Худелка
|
|
Saitania | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Будем делиться рецептами,успехами и поддержкой)
Freyja_Norn
|
|
| |
ЮЛА | Дата: Среда, 12.08.2015, 08:32 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| Девчата, впервые со студенческой поры потрастила коготки. Учусь печатать с энтой красотой - не обращайте внимания на пропущенные и перепутанные буквы.
|
|
| |
Saitania | Дата: Среда, 12.08.2015, 09:01 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| Ну понаписали то ) Не ожидала такой активности ) Про себя могу сказать вот что) Работа у меня с 8 до 5. Дома я в 6,час с собакой ( не прогулочным шагом,прогулочным этот лось не гуляет ) На зал и бассейн вообще нету денег(без Ваньки сложновато с финансами,поэтому я полубомж) Про пожрать..стандартный обед ( не завтракаю и не могу в такую рань даже чай в себя засунуть) Стандартный обед это кружка супа,котлета/рыба/мясо с гарниром на выбор гречка/рис/макароны. Чуток салатика ( какой есть,бывают овощи,бывает яйцо с горошком,бывает фасоль с сухариками,бывает картошка с квашенной капустой) и компот из сухофруктов / имбирный чай. И это за 100 р, за это люблю свою работу)
Дома вечером то что приготовит мама(живу с ними,поэтому питание общее) Вчера например была окрошка и арбуз)
Бывает так что на работе не ем вообще(и в туалет идти времени нет ) и единственный прием пищи после 7 часов.
Что посоветуете товарищи худелки?)
П.С. Лоретта, ввиду того что живем рядом пара вопросов) В какой фитнес ходите и где нашли бассейн? Или вы ездите куда то? Я просто фитнесов кроме зебры и спарты у нас не знаю )
Freyja_Norn
|
|
| |
Vendi | Дата: Среда, 12.08.2015, 09:09 | Сообщение # 73 |
Генерал Армии
| Цитата ЮЛА (  ) Довольная потому, что сытая и было очень вкусно, но еще больше потому, что не схавала Юла-я тебя обожаю!
Мы отслужили!!!!!!
|
|
| |
Vendi | Дата: Среда, 12.08.2015, 09:13 | Сообщение # 74 |
Генерал Армии
| Настюша, вой фитнес-это прогулки с собакой. Лучше и не придумаешь. Час на свежем воздухе, еще быстрым шагом. Я тоже в сентябре побольше с ней гулять буду,о она
Мы отслужили!!!!!!
|
|
| |
Vendi | Дата: Среда, 12.08.2015, 09:15 | Сообщение # 75 |
Генерал Армии
| без Жорика за год сильно растолстела. Правда,ВСЮ НАШУ УЛИЦУ ПЕРЕРЫЛИ ДО КОНЦА 16 ГОДА, найдем где гулять. А собачкой веселее,вроде как при деле.
Мы отслужили!!!!!!
|
|
| |
Сью | Дата: Среда, 12.08.2015, 09:42 | Сообщение # 76 |
Полковник
| Цитата Vendi (  ) Покупала диету Малышевой Анечка, и как результат был? Она ведь дорогущая (правда, я точно не знаю сколько стоит)) . И по вкусу это как? Меня привлекла идея того, что там уже все посчитали и, главное, приготовили. Доставай и ешь. Но не представляю. стоит оно того или нет. Как считаешь?
|
|
| |
Saitania | Дата: Среда, 12.08.2015, 09:50 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| Вот кстати пример обеда)
Плов,капуста с морковкой,рассольник и фруктовый компот)
Я пробовала чемоданы с едой Маловата конечно,но реально очень вкусно )   
В одном чемодане еды на 5 дней 1-й день: Завтрак - Капуччино «Кофе для похудения жиросжигающий комплекс». Обед: суп-пюре куриный, картофель «Миррес», чай «Похудин». Ужин: каша Семолино с фруктами, кисель Очищающий. 2-й день: Завтрак - Капуччино «Кофе для похудения жиросжигающий комплекс». Обед: итальянский грибной суп, паста Тоскано, чай «Похудин». Ужин: каша овсяная, кисель Очищающий.
3-й день: Завтрак - Капуччино «Кофе для похудения жиросжигающий комплекс». Обед: суп-крем из грибов, мальтийский картофель с мясом, чай «Похудин». Ужин: полента крестьянская, кисель Очищающий.
4-й день: Завтрак - Капуччино «Кофе для похудения жиросжигающий комплекс». Обед: суп чесночный по-мадридски, куриная паэлья, чай «Похудин». Ужин: пудинг с шоколадом, кисель Очищающий.
5-й день: Завтрак - Капуччино «Кофе для похудения жиросжигающий комплекс». Обед: суп-пюре из помидоров по-тоскански, макароны в соусе «Болонез», чай «Похудин». Ужин: греча по-афински с сыром, кисель Очищающий. Это меню фиолетового чемодана)
Freyja_Norn
|
|
| |
Сью | Дата: Среда, 12.08.2015, 09:57 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Цитата Vendi (  ) Юла-я тебя обожаю! И не только ты, Анют)))
|
|
| |
Сью | Дата: Среда, 12.08.2015, 10:01 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Saitania, это разве малышевские чемоданчики? И какова цена вопроса?
|
|
| |
ЮЛА | Дата: Среда, 12.08.2015, 10:02 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| Saitania, Настена - ты тяжелый случай. На мой пока еще не слишком искушенный взгляд твоя мама приготовила вчера вполне себе фитнес-ужин. Мне пока сложно вообразить, что сказал бы диетолог, но я поступила бы так: Поужинала бы арбузом. Окрошку в контейнер и с собой на работу. Из асортимента столовки - оставила бы рыбу/гречка, рис/салатики выборочно и скорее всего не все вметсте. Что то на перекус бы оставила - например салатик. Уж точно запаслась бы маленькими контейнерами. А вообще оборонка - расскажи поподробнее как там у вас питание организовано - талоны или наличные? Будем думать как тебе помочь. Да абонементы нынче дороги. Мой будет стоить около 50.000 на год по сисеме все включено: бассеин, банно- оздоровительный комплекс (сауны, ванны, джакузи и пр) + тренажерный зал. Если разобраться - вполне нормальная сумма, за такой пакет в пересчете на месяц получается, но вот где взять ее целиом - абонементы там продаются только годовые...... Муж офигеет если я попрошу 2 - для себя и дочки.... Но один то как-нибудь добуду - хоть в кредит! Может попрошу в счет подарков на год. Главное не лениться и окупить все это дело. При использовании 5 дней в неделю хотя бы одного только бассейна это выгодное вложение, а тут еще и тренажорка и прочие вкусности.... Но что самое ужасное, Настя - мне придется придется ораничить La2 до 1-2 часов в день (а я гамаю не каждый день) - это почти ничего!!!!!
|
|
| |