Меню сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Худелка
SaitaniaДата: Вторник, 11.08.2015, 11:20 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline

Будем делиться рецептами,успехами и поддержкой)

Freyja_Norn

VendiДата: Среда, 09.09.2015, 23:47 | Сообщение # 431
Генерал Армии
Ой, спасибо!! Только что вернулись с мюзикла и выпили шампанского.
Мюзикл мне понравился. Очень красивые декорации, сильные голоса и красочное шоу. С удовольствием провели время. Советую всем сходить. Сидели в 19 ряду. Видно отовсюду прекрасно.Свободных мест много, так что можно купить подешевле билеты и пересесть.

Мы отслужили!!!!!!

VendiДата: Среда, 09.09.2015, 23:47 | Сообщение # 432
Генерал Армии
Лоретта, а когда подруга-кубинка прилетает?

Мы отслужили!!!!!!

LorettaДата: Четверг, 10.09.2015, 12:13 | Сообщение # 433
Генерал Армии
Цитата Vendi ()
Лоретта, а когда подруга-кубинка прилетает?
В конце января, Анечка) жду с нетерпением cry

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

LorettaДата: Пятница, 11.09.2015, 10:18 | Сообщение # 434
Генерал Армии
Вчера сделала перерыв в спорте... а сегодня опять в зал! вес предательски стоит на месте angry спасибо, что не растет! ем яблоки, арбузы в большом количестве - запасаюсь витаминами) все равно верю, что это плато преодолею!

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

LorettaДата: Пятница, 11.09.2015, 19:46 | Сообщение # 435
Генерал Армии
сын поддерживает меня в диете! готовлю на нас обоих практически без масла, запекаю, на пару, тушу... единственное, он сам заботится о необходимых для него и запрещенных для меня гликемических углеводов - варит в мультиварке каши, отваривает для гарнира картошку, рис, гречку. Я, как всегда, наседаю на овощи... сегодня запекла минтай с луком на подушке из кабачков и баклажанов... Печеные вкусняшки и мои рукотворные сладости получает тогда, когда готовлю для ребяток)

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

СьюДата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:21 | Сообщение # 436
Полковник
Всем привет! Что-то у нас тут совсем тихо стало. Подозреваю, что втихаря все жуют по углам, поэтому хвастаться нечем. Это я по себе сужу  biggrin
Цитата Loretta ()
все равно верю, что это плато преодолею!
Обязательно преодолеешь! Тебе итак уже есть чем гордиться ( в отличие от некоторых).  А уж если сынуля теперь с тобой в одной связке - горы свернешь.
Юлек, а ты куда пропала? Ты - сама целеустремленная из нас, так сказать, звезда наша путеводная )) Без тебя как-то грустно...

ЮЛАДата: Понедельник, 14.09.2015, 10:31 | Сообщение # 437
Генерал-полковник
Девченочки, дорогие, я тут! Доброе утро!
С пятницы по субботу были очень насыщены и просто не было времени писать.
Вчера встречалась с подругой в Тц в окружении фаст-фуда! Испытание выдержала!  Ела в Макдональдсе 6 криветок и чай, чем очень разочаровала продавца! В свой каридор калорийности вписалась  как положено. Правда думала пока ела - дойдут ли до попы у меня эти 6 криветок! - Я б таких десятка два заточила! Хотя желудок мой за прошедшие дни заметно сократился и сомневаюсь. что 2 десятка криветок впихнулись бы за 1 раз! 
Постепенно подкупаю себе всяческих пользительных продуктов. Вчера купила рыжиковое, кедровое, кунжутное масла, булгур, рис "Рубин" и льняную кашу!
Отчет по весу - завтра. Но и так могу сказать, что стройнение стало происходить меньшими темпами. Скорее всего, в связи с тем, что я таки расширила всой каридор калорийности, правда еще пока не так как требуется. так что придется расширять еще и смириться с  малыми отвесами!
Целую вас! сегодня опять дел по горло - бабье лето началось и нужно срочно кинуть все силы в огород! Мож загляну еще в перекурах!

VendiДата: Понедельник, 14.09.2015, 13:38 | Сообщение # 438
Генерал Армии
А я купила Стевию, правда и так и чай и кофе пью без сахара. 20 пакетиков стоит 170 руб.Ладно, пусть будут, вдруг сладкого захочется. Вечером опять иду в бассейн.

Мы отслужили!!!!!!

LorettaДата: Понедельник, 14.09.2015, 18:43 | Сообщение # 439
Генерал Армии
Цитата Vendi ()
А я купила Стевию, правда и так и чай и кофе пью без сахара. 20 пакетиков стоит 170 руб.
Анечка, в Пятерочке продается стевия в  таблетках - 150 штук чуть дороже. Одной таблетки хватает на бокал (а не чашку) чая или кофе.

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

ЮЛАДата: Вторник, 15.09.2015, 10:46 | Сообщение # 440
Генерал-полковник
Доброе утро!
Ну девчули - с очередным отвесиком меня! За последнюю неделю - 1.5кг.
Сегодня на завтрак такую вкусняшку обалденную пила! Вспомнила этот рецептик всвязи с нехваткой круп в рационе. 
Геркулес - смолоть в кофемолке - 25г
Банан - 100г
Молоко - 150г
Все в блендер - хорошенько взбить и кайфовать!
Когда Яр маленький был я часто ему такой делала, только теплым молоком заливала, давала постоять минут 5  и потом добавляла банан и довзбивала. Надо будет Варюшке такой сделать! И вы попробуйте!

Поиск: