Меню сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик №1
AdministratorДата: Пятница, 20.03.2015, 17:10 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline

Оперативная информация для родных военнослужащих срочной службы!

26 июля в 10:00 состоится присяга (Оренбург)
Солдат отпустят в увольнение до вечера того же дня,только с родственниками.
При себе ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь паспорт!

Комната посетителей работает по воскресеньям с 12 до 18.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
Солдат будут выпускать только к родственникам. При себе иметь паспорт.

Полезная Информация

Горячая линия  РК 27-й бригады:
8 (903) 599-73-77

Ksenia
Мы Дома!
Телефоны Родительского комитета в/ч 61899
Юлия: +7(985)255-4278
Анастасия: +7(903)599-73-77 - Горячая линия РК
Алла: +7(903)549-4020

аврораДата: Среда, 24.06.2015, 13:09 | Сообщение # 8361
Генерал Армии
Всех целую,ушла по делам....

SaitaniaДата: Среда, 24.06.2015, 13:09 | Сообщение # 8362
Генерал-полковник
Доброго дня всем !

Freyja_Norn

SaitaniaДата: Среда, 24.06.2015, 13:10 | Сообщение # 8363
Генерал-полковник
Я тут новости любопытные нашла. 

В Общественной палате предложили создать институт уполномоченного по правам военнослужащих
Член Общественной палаты Российской Федерации Владислав Гриб обратился к Владимиру Путину с предложением рассмотреть вопрос создания должности уполномоченного по правам военнослужащих при президенте РФ. 

В Общественной палате считают, что военнослужащие должны иметь законного представителя, который отстаивал бы их интересы и законные права, а также докладывал главе государства о реальном положении дел в Вооруженных силах, пишут «Известия». 

Согласно тексту письма, омбудсмен будет рассматривать жалобы военнослужащих, кадетов, курсантов военных училищ, призывников, их родителей. В сферу его деятельности попадут все, кто имеет какое-либо отношение к воинской службе. Это позволит снять лишнее напряжение, сложившееся вокруг армии.«Некоммерческая организация «Комитет солдатских матерей» и ряд других в силу своего статуса не могут эффективно защитить права военнослужащих и призывников. В своей адвокатской деятельности я и мои коллеги часто сталкиваемся с нарушением прав военнослужащих, что еще раз подтверждает необходимость создания данного института в России», — отмечается в обращении президенту.
 Ранее, в 1996-1998 годах, должность военного омбудсмена уже учреждалась в России на территории Алтайского края. Однако, из-за проблем с субординацией его работа была признана неэффективной. Региональные власти не имели необходимых полномочий для проведения проверок воинских частей и опроса офицеров, поскольку Вооруженные силы подчинены ведению Российской Федерации, а не ее субъектов. Чтобы избежать повторения этой проблемы, Гриб предложил подчинить институт уполномоченного по правам военнослужащих напрямую президенту.«Учитывая это, считаю, что в нашей стране этот институт обязательно должен быть при главе государства — Верховном главнокомандующем. Нельзя делать это при одном министерстве, например при Минобороны, потому что военнослужащие работают также в структурах МВД, МЧС и ФСБ. Полагаю, что создание и деятельность такого института при президенте будут способствовать правовой и социальной защищенности военнослужащих и членов их семей, повышению престижа военных профессий и дальнейшему развитию Вооруженных сил России в правовом, социальном и организационном плане», — заявил автор инициативы.

Freyja_Norn

LorettaДата: Среда, 24.06.2015, 13:14 | Сообщение # 8364
Генерал Армии
у меня на столе рядом с компьютером лежит листочек со всеми светофорами  biggrin все по полочкам, точнее, по дням, расписала, чтобы не упустить ничего и никого! проводим  последним Наташиного Саню и будем ждать приказа для остальных! И никуда мы с Анечкой от вас не денемся! Обещали - значит БУДЕМ! Ведь дембель наших ребят - это не приговор для дальнейшего общения!

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

белоусикДата: Среда, 24.06.2015, 13:18 | Сообщение # 8365
Майор
Добрый день всем!
Спасибо за поздравления!
Как в космосе, ещё не поняла. Только чувствую, что времени для подготовки встречи остаётся всё меньше. 
Татьяна (Шаула), озвучили все мои мысли. Как без форума, не представляю.

LorettaДата: Среда, 24.06.2015, 13:21 | Сообщение # 8366
Генерал Армии
белоусик, надумали, какой тортик будете печь? Меня тут Аня сподвигла на размышления... фигурки сделать точно не смогу, но вот написать шприцом что-то типа "ДМБ 2015" не трудно... и звездочку выложить из желе...

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

LorettaДата: Среда, 24.06.2015, 13:23 | Сообщение # 8367
Генерал Армии
Saitania, очень интересная ссылка... надо будет последить за новостями, что решит САМ.. возьмет ли он на себя лично контроль за этой организацией...

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

PushistayaДата: Среда, 24.06.2015, 13:39 | Сообщение # 8368
Генерал-полковник
СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! ПРИСЯГА 28 ИЮНЯ БУДЕТ!!! (Липецк, Красноярск, Уфа) Следующая присяга 5 ИЮЛЯ!!! (Те у кого командир роты Рыбаков, потом уточним города). Это точно, звонила Ирина, вчера вечером на совещании комбриг вдруг принял такое решение.

МЫ ДОМА!!!

Julia74

VendiДата: Среда, 24.06.2015, 14:05 | Сообщение # 8369
Генерал Армии
Цитата Шаула ()
А как же доброе утро...
А я буду заходить каждое утро и здороваться. У меня комп. на рабочем столе и если работы особо нет, то как же не зайти tongue

Мы отслужили!!!!!!

VendiДата: Среда, 24.06.2015, 14:05 | Сообщение # 8370
Генерал Армии
Цитата Pushistaya ()
вчера вечером на совещании комбриг вдруг принял такое решение.
Из Красноярска то не быстро приехать.

Мы отслужили!!!!!!

Поиск: