в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик №1
|
|
Administrator | Дата: Пятница, 20.03.2015, 17:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Оперативная информация для родных военнослужащих срочной службы!
26 июля в 10:00 состоится присяга (Оренбург) Солдат отпустят в увольнение до вечера того же дня,только с родственниками. При себе ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь паспорт!
Комната посетителей работает по воскресеньям с 12 до 18. Просьба соблюдать чистоту и порядок. Солдат будут выпускать только к родственникам. При себе иметь паспорт.
Полезная Информация _______________________________ Наши Датки _______________________________ Группа Вконтакте
Горячая линия РК 27-й бригады: 8 (903) 599-73-77
Ksenia Мы Дома! Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 Юлия: +7(985)255-4278 Анастасия: +7(903)599-73-77 - Горячая линия РК Алла: +7(903)549-4020
|
|
| |
аврора | Дата: Суббота, 21.03.2015, 12:29 | Сообщение # 81 |
Генерал Армии
| Ксюша,спасибки-какая то ошибка выходит,попробую позже,сейчас на работе
|
|
| |
Almerika | Дата: Суббота, 21.03.2015, 12:36 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Ксюша, у меня не получается поменять логин и вставить аватарку в профиле. ((
|
|
| |
ЮЛА | Дата: Суббота, 21.03.2015, 12:41 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| ludik8_2828, на мой взгляд никто из попвших под последнюю раздачу не писал ничего такого ужасного! Ну и то, как гнобились участники форума до этого - из того же разряда! мне запала в голову фраза " портят имидж образцовой части" или как то так - но в этом 30% првды о том что происходит на старом форуме. Но самым возмутительным мне кажется то, что люди открывшие гонения под девизом "вы узурпировали власть на форуме и не даете житья другим" - в точности отражает то чем занимаются сами эти люди. Неприкрытое хамство, переход на личности в общении, навязывание своего мнения - то что я не приемлю. Я не унижу себя общением в таком ключе. Поэтому я здесь а не там. И еще - если на старом форуме показалось, что я хочу навязать кому то свое мнение, прошу вас, поверте у меня н когда не было такой идеи! Я только старалась защитить девченок. И не важно, согласна ли я с кем то по существу вопроса, но смотреть как кого то тролят и гнобят я не могу просто - простите если что не так! если кто то не согласен со мной - всегда рада выслушать ваше мнение. Вот как то так.... и читаем подпись....!
|
|
| |
Saitania | Дата: Суббота, 21.03.2015, 13:21 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Цитата ЮЛА (  ) Есть сведения, что в части начали составлять списки кандидатов на увалы Надежда появилась,а это очень поднимает боевой дух)
Freyja_Norn
|
|
| |
Saitania | Дата: Суббота, 21.03.2015, 13:23 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| Цитата ЮЛА (  ) "вы узурпировали власть на форуме и не даете житья другим" - в точности отражает то чем занимаются сами эти люди А я со всеми словами согласна) В конечном итоге все довольны,они у себя в болоте,а мы у себя дома )
Freyja_Norn
|
|
| |
Vendi | Дата: Суббота, 21.03.2015, 14:13 | Сообщение # 86 |
Генерал Армии
| Ну и правильно, что сначала увалы семейным солдатам.
Мы отслужили!!!!!!
|
|
| |
Saitania | Дата: Суббота, 21.03.2015, 14:28 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| Vendi, аватарка у Вас потрясающая))
Freyja_Norn
|
|
| |
Vendi | Дата: Суббота, 21.03.2015, 15:54 | Сообщение # 88 |
Генерал Армии
| Спасибо, это у нас есть домик в Тверской деревне,Пушкинские места-красотища необыкновенная,местных, конечно там уже очень мало, в основном дачники, москвичи и , в основном художники, так вот каждый год в нашей часовне, пушкинской поры устраивается Яблочный спас. , приезжает священник, проводит службу,а потом мы накрываем столы, ставим самовары, печем пироги и т.д. В ок. есть фотоальбом Яблочный спас в Глазуново
Мы отслужили!!!!!!
|
|
| |
Creation | Дата: Суббота, 21.03.2015, 16:29 | Сообщение # 89 |
Полковник
| ЮЛА, вот это новость радостная , спасибо за такую весточку))) И точку зрения полностью поддерживаю и разделяю Vendi, фотография класс! Посмотрела и сразу аппетит разыгрался, пироги люблю страсть как)))
|
|
| |
L_svetik18 | Дата: Суббота, 21.03.2015, 16:57 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Девочки, всем привет! Вроде, немного разобралась тут... но не могу поменять ник и фото вставить. Девоньки, помогите!*)
09.07.2015г. Ну вот и всё... отслужили, урааа! мой сыночек дома!!!
|
|
| |