|
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик №1
| |
Administrator | Дата: Пятница, 20.03.2015, 17:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Оперативная информация для родных военнослужащих срочной службы!
26 июля в 10:00 состоится присяга (Оренбург) Солдат отпустят в увольнение до вечера того же дня,только с родственниками. При себе ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь паспорт!
Комната посетителей работает по воскресеньям с 12 до 18. Просьба соблюдать чистоту и порядок. Солдат будут выпускать только к родственникам. При себе иметь паспорт.
Полезная Информация _______________________________ Наши Датки _______________________________ Группа Вконтакте
Горячая линия РК 27-й бригады: 8 (903) 599-73-77
Ksenia Мы Дома! Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 Юлия: +7(985)255-4278 Анастасия: +7(903)599-73-77 - Горячая линия РК Алла: +7(903)549-4020
|
|
| |
Vendi | Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:27 | Сообщение # 9571 |
Генерал Армии
| Аврора вот нашла Из всех рассматриваемых нами животных морские свинки относятся к наиболее травоядным. Так как растительная пища малопитательная и грубая, чтобы обеспечить себя питательными веществами, морские свинки должны есть много. В природе они поглощают огромное количество свежей растительности. Когда я держала свою первую морскую свинку, мне казалось что пустить ее в огород – это самый лучший способ прополки – тогда не будет не только сорняков, но и источника всех проблем – огорода. Морские свинки едят практически всегда и понятия завтрака, обеда и ужина для них не существует. Пища в их кишечник должна поступать непрерывно и небольшими порциями. Только так может обеспечиться лучшая переработка такого грубого корма. Из всех рассматриваемых нами животных морские свинки относятся к наиболее травоядным. Так как растительная пища малопитательная и грубая, чтобы обеспечить себя питательными веществами, морские свинки должны есть много. В природе они поглощают огромное количество свежей растительности. Когда я держала свою первую морскую свинку, мне казалось что пустить ее в огород – это самый лучший способ прополки – тогда не будет не только сорняков, но и источника всех проблем – огорода. Морские свинки едят практически всегда и понятия завтрака, обеда и ужина для них не существует. Пища в их кишечник должна поступать непрерывно и небольшими порциями. Только так может обеспечиться лучшая переработка такого грубого корма.
Мы отслужили!!!!!!
|
|
| |
Vendi | Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:30 | Сообщение # 9572 |
Генерал Армии
| Дальше Сочные корма – это овощи и зелень. Так как их в рационе морской свинки должно быть достаточно много, то можно рассказать о них поподробнее. Зеленые корма – это очень большой набор различных трав. Морским свинкам можно скармливать одуванчик, тысячелистник, подорожник большой и ланцетный, звездчатку, пырей, люцерну, клевер красный и луговой, луговые травы: тимофеевку, полевицу. Скармливание зелени требует определенной осторожности. Об этом можно почитать здесь. Овощи: все сорта салата, броколли, цикорий, китайская капуста, петрушка, топинамбур. Салат. Для морской свинки подходят все сорта салата. Но этот корм должен быть очень свежим: нежные листья салата обладают способностью портиться за считанные часы. Петрушка – содержит много витаминов, соли кальция, калия, фосфора, магния. Ценится за способность восстанавливать силы и антисептические свойства. Укроп – содержит каротин, соли кальция, железа. Полезен для пищеварения – снижает образование газов в кишечнике. Но так как петрушка и укроп - зелень пряная и содержит много эфирных масел не желательно давать ее слишком много. Огурцы – это предмет обожания. Морские свинки от них без ума. Огуречный сок обладает слабым противовоспалительным действием, поэтому эти овощи также полезны для пищеварения. Кроме того, они низкокалорийные. Огурцы – хорошее подспорье для тех, кто хочет снизить вес своего хрюшки, но не стоит строить только на них рацион молодых животных – будут плохо расти. Сладкий перец – рекордсмен по содержанию аскорбиновой кислоты, кроме того содержит достаточно много каротина. Скармливается ломтиками вместе с семенами. Морковь – очень полезный корм. Содержит глюкозу, каротин, витамины Е, К, С, группы В, соли микроэлементов. Нужно помнить, что в конце зимы и ранней весной количество витаминов в моркови уменьшается. Можно поэкспериментировать и использовать морковку для выгонки ботвы, которая тоже очень полезна. Бахчевые – дыни, кабачки, тыква, арбузы. Бахчевые по содержанию витаминов не уступают фруктам, а по содержанию каротина превосходят красную морковь. Они даются ломтиками вместе с коркой. Для морских свинок особенно полезна тыква, кабачки же служат хорошим диетическим кормом (поедаются иногда не очень охотно). Семена тыквы также содержат много витаминов и микроэлементов, способствуют профилактике гельминтозов (глистов в народе), но главное – являются хорошим источником цинка. Цинк необходим для поддержания в хорошем состоянии кожи, профилактики кожных заболеваний и «мальчикам» - для хорошей плодовитости! Помидоры – содержат большое количество витамина С, каротин. Морским свинкам скармливают только зрелые томаты, так как в зеленых содержится ядовитый вещество – соланин. Он разрушается при созревании. Картофель – содержит большое количество крахмала, аскорбиновой кислоты, витаминов группы В, калия. В проросших и позеленевших клубнях картофеля, а также в картофельной ботве также много соланина. Морским свинкам нужно с осторожностью скармливать не только позеленевший, но даже просто долго хранившийся картофель. Капуста – на самом деле полезна, так как содержит много белка, сахара, витаминов, а главное органической серы. Сера нужна для хорошего состояния кожи и шерсти. Но в тоже время этот овощ способен вызвать сильное газообразование. Особенно опасна в этом отношении белокочанная, краснокочанная и цветная капуста. Давать морским свинкам можно только верхние суховатые листочки белокочанной капусты, а если вы новичок в «свиноводстве» лучше от нее отказаться. Менее опасна броколли, ее можно давать больше. Ягоды рябины. Красная рябина содержит много каротина, а черноплодная особенно много аскорбиновой кислоты и рутина (витамина Р). Рутин повышает прочность кровеносных сосудов. Это идеальное сочетание, так как рутин способствует удержанию витамина С в организме, аскорбиновая кислота дает возможность рутину проявить большую активность. Яблоки и груши содержат много сахара, каротина, пектины. Пектины полезны тем, что оказывают закрепляющее действие при легких диареях. Кроме того они являются так называемыми пребиотиками – питательными веществами для различных полезных молочнокислых бактерий в кишечнике. Морские свинки иногда едят бананы, апельсины, различные ягоды. Если вам повезло, то их также можно давать, но необходимо следить, чтобы эти сочные корма не затаптывались и не портились. Концентраты – это калорийные корма, которые содержат много углеводов и белка. К ним относятся: бобовые, зерно, семечки, сухари, черствый белый хлеб, большинство готовых кормов для морских свинок (на наличие сухофруктов, орешков и кукурузных палочек можно не обращать внимание – это все равно никто есть не будет). Очень полезны и хорошо поедаются корма на основе травяной муки. Взрослым морским свинкам можно давать 10-20 г в сутки. Более высокая потребность у молодых, беременных и кормящих свинок. Им можно давать до 40 г в сутки. Бобовые даются в измельченном виде и в смеси с другими кормами: они способны вызывать вздутие.
Мы отслужили!!!!!!
|
|
| |
Vendi | Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:31 | Сообщение # 9573 |
Генерал Армии
| Какая фотография красивая,Настя! Лоретта,как занятия в бассейне? Не пропускаете? А почему сын решил ехать в лагерь вожатым?
Мы отслужили!!!!!!
|
|
| |
Vendi | Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:33 | Сообщение # 9574 |
Генерал Армии
| Натали67-представляю как Ваня сейчас отдыхает на свежем воздухе! Поздравляю Вас еще раз.
Еще Света не отписалась о встрече.
Мы отслужили!!!!!!
|
|
| |
Administrator | Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:39 | Сообщение # 9575 |
Генерал-полковник
| Добрый вечер, бригада. У Вас, смотрю, тихо.. а я все в разъездах, вернусь к выходным. По приезду выложу фотки той красоты, что видела в поездках)
Ksenia Мы Дома! Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 Юлия: +7(985)255-4278 Анастасия: +7(903)599-73-77 - Горячая линия РК Алла: +7(903)549-4020
|
|
| |
ИРИНА1974СПб | Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:42 | Сообщение # 9576 |
Генерал Армии
| Administrator, будем ждать! очень интересно.

|
|
| |
СветланаС | Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:46 | Сообщение # 9577 |
Лейтенант
| Цитата Loretta (  ) СветланаС! я знаю точно, что Ваш Максимка там был и вы его с мужем навещали! поделитесь пожалуйста мне инфой, как туда добраться! буду Вам очень благодарна! Девочки, всем добрый вечер! Мы действительно неоднократно были в Алабино, но мы же на машине, так что как ехать как то иначе - понятия не имею. Так себе из меня советчик!
|
|
| |
Saitania | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:13 | Сообщение # 9578 |
Генерал-полковник
| Administrator, Судя по твоему инстаграму, чую что фото будут чудесные)
Freyja_Norn
|
|
| |
аврора | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:15 | Сообщение # 9579 |
Генерал Армии
| Анечка,огромное спасибо))))Я тоже как морская свинка очень сильно люблю овощи....и мясо.Все рассказала орленку))))
|
|
| |
аврора | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:18 | Сообщение # 9580 |
Генерал Армии
| Настёна,я дала ему имечко,между собой мы зовем его ЛОРД.Очень хороший мальчишка))))) Приезжайте еще)))))Уже на третьи сутки перестал со мной спорить(бесполезно)понял....хотя и пытался доказать,что он овен.Ха ха ха.....
|
|
| |
|
|