Меню сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик №1
AdministratorДата: Пятница, 20.03.2015, 17:10 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline

Оперативная информация для родных военнослужащих срочной службы!

26 июля в 10:00 состоится присяга (Оренбург)
Солдат отпустят в увольнение до вечера того же дня,только с родственниками.
При себе ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь паспорт!

Комната посетителей работает по воскресеньям с 12 до 18.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
Солдат будут выпускать только к родственникам. При себе иметь паспорт.

Полезная Информация

Горячая линия  РК 27-й бригады:
8 (903) 599-73-77

Ksenia
Мы Дома!
Телефоны Родительского комитета в/ч 61899
Юлия: +7(985)255-4278
Анастасия: +7(903)599-73-77 - Горячая линия РК
Алла: +7(903)549-4020

LorettaДата: Четверг, 23.07.2015, 11:46 | Сообщение # 9941
Генерал Армии
Цитата белоусик ()
А на моего орла такая лень напала....  Как пришёл,в военкомат сходил, полис получил, встречу провели и всё... Как не звоню, на вопрос:" Что делаешь?", ответ один: "Ничего". От меня далековато, так что как ускорение придать не знаю.

Танечка, думаю, что в некоторой степени такое поведение присуще всем после армии.  Это так называемая постдембельская депрессия, которая накатывает на ребят после эйфории свободы за воротами КПП. Вроде столько думок передумано было, целей и задач поставлено, вся будущая жизнь была распланирована и разложена по полочкам - и вот возвращается домой, а мотивация куда-то исчезла.
Это как Новый год: ждешь его, готовишься к празднику, накрывайешь на стол, украшаешь жилье, делаешь подарки, планируешь я 1 января не пить, не курить, не переедать, найти хорошую работу итд, а когда он наступает - то все куда-то размывается... растягивается на времена...
А у них все теперь изменилось...Никто тебя за провинность не накажет, мама - не командир,отжиматься не заставит и без борща никогда не оставит. Периодическое давление матери - иди, поступай в институт, иди устраивайся на работу - воспринимается как легкий комариный зуд на фоне жесткой армейской дисциплины. Вокруг народ понимать не хочет, что он отслужил, все должны априори понять, что жизнь у него была несладкая, а они не понимают. Пассивность и апатия приводит к патологической лени и бездействию, мальчиков начинает штормить, им хочется  уйти в виртуальный мир общения в сетях в лучшем случае, в худшем - в гульбу... что нам делать?
Стараться сразу найти ему дело! если нет пока работы или опоздал с документами на учебу - значить занять его! пусть делает ремонт, клеит обои, копает картошку, строит дом - что угодно, лишь бы руки были заняты, а голова свободно от мыслей. Я рада, что сын уехал в лагерь воспитателем через неделю после дембеля, деньги там совсем небольшие, но ответственность за детей огромная,постоянно надо их чем-то занимать, устраивать...надо это время проявить нам жесткость - отдохнул, теперь пора за дело! Не зря же в старые времена всю жизнь русские солдаты посте войны хватались за пахоту, вместо оружия - в руки мотыгу и вилы, кормить свою семью. Надо объяснить ему, что в доме мужик нужен, защита Родины начинается с родного крыльца, с родного дома... может, в более жесткой форме, без истерик и плача, а именно так, как они привыкли в армии. И надеяться, что после такой встряски ребята адаптируются к новой жизни быстрее...
Извините,не навязываю свое мнение, просто со всеми советуюсь тоже, просто рассуждаю вслух...

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

VendiДата: Четверг, 23.07.2015, 11:46 | Сообщение # 9942
Генерал Армии
Лоретта, я вчера такое письмо в ЛС написала, а сейчас его не вижу. Не приходило?

Мы отслужили!!!!!!

ИРИНА1974СПбДата: Четверг, 23.07.2015, 11:47 | Сообщение # 9943
Генерал Армии
rozova7, присяга - это очень волнительно и торжественно)))))). дадуту вольнительную  до вечера. пообщаетесь, погуляете, пофотографируетесь.
когда у вас присяга?

LorettaДата: Четверг, 23.07.2015, 11:48 | Сообщение # 9944
Генерал Армии
Цитата rozova7 ()
Присяга у нас 2 августа. Очень волнуемся и ждем встречи с сыном!
Елена, так поняла, что Вы приедете на присягу! это очень здорово! а с какого Вы города? и известно, где именно служит Ваш орлик, в каком подразделении?

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

VendiДата: Четверг, 23.07.2015, 11:51 | Сообщение # 9945
Генерал Армии
А У МЕНЯ РАДОСТЬ БОЛЬШАЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖОРКА ПОСТУПИЛ В ПЛЕХАНОВСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ НА ПРИКЛАДНУЮ ИНФОРМАТИКУ, ВЧЕРА ТЕСТЫ СДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo

Мы отслужили!!!!!!

LorettaДата: Четверг, 23.07.2015, 11:52 | Сообщение # 9946
Генерал Армии
Vendi, Анечка, я ничего не получала от тебя...

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

LorettaДата: Четверг, 23.07.2015, 11:53 | Сообщение # 9947
Генерал Армии
Цитата Vendi ()
ЖОРКА ПОСТУПИЛ В ПЛЕХАНОВСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ НА ПРИКЛАДНУЮ ИНФОРМАТИКУ, ВЧЕРА ТЕСТЫ СДАЛ!!
ВАУ!!!!! Какая радостная новость! очень рада за Жорика, за всю вашу семью!  yahoo

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

ИРИНА1974СПбДата: Четверг, 23.07.2015, 11:56 | Сообщение # 9948
Генерал Армии
Loretta, я согласна с вами. примерно так же представляю себе происходящее с ребятами. именно поэтому я уже сейчас думаю : чем занять ваню после дмб?

LorettaДата: Четверг, 23.07.2015, 11:56 | Сообщение # 9949
Генерал Армии
rozova7, Елена, я ответила Вам в ЛС! наверху, в меню есть графа Личные сообщения, когда приходит новое сообщение для вас, оно зажигается красным цветом) так, постепенно и освоите наши кнопочки)

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

ИРИНА1974СПбДата: Четверг, 23.07.2015, 11:57 | Сообщение # 9950
Генерал Армии
Vendi, поздравляю!!!!!!!
жоре - ура!!!!!

Поиск: