Меню сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик №2
AdministratorДата: Четверг, 26.03.2015, 09:00 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline

Оперативная информация для родных военнослужащих срочной службы!

Комната посетителей работает по субботам с 15:00 до 18:00 и воскресеньям с 10:00 до 18:00.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
Солдат будут выпускать только к родственникам. При себе иметь паспорт.

Полезная Информация

Горячая линия  РК 27-й бригады:
8 (903) 599-73-77

Ksenia
Мы Дома!
Телефоны Родительского комитета в/ч 61899
Юлия: +7(985)255-4278
Анастасия: +7(903)599-73-77 - Горячая линия РК
Алла: +7(903)549-4020

AlmerikaДата: Вторник, 15.12.2015, 22:32 | Сообщение # 2851
Лейтенант
Забыла поздороваться. Добрый вечер, Бригада! )
Мне привычен формат Фейсбука. поэтому может быть не всегда "вписываюсь" в привычный формат форума. 
В ФБ  немного по-другому.

AlmerikaДата: Вторник, 15.12.2015, 22:35 | Сообщение # 2852
Лейтенант
ИРИНА1974СПб, представляю, какого это. Судя по ситуации, которая сейчас складывается на рынке труда, лучше бы конечно для начала устроить Ваню через знакомых.

ИРИНА1974СПбДата: Вторник, 15.12.2015, 22:57 | Сообщение # 2853
Генерал Армии
Almerika, да, конечно. всё упирается в ванины 9 классов.  готовы помочь, но нужно 11 классов.

ИРИНА1974СПбДата: Вторник, 15.12.2015, 22:59 | Сообщение # 2854
Генерал Армии
Almerika, вы прекрасно вписываетесь в формат форума!
как у дани дела? какие планы?

РомашкаДата: Среда, 16.12.2015, 10:41 | Сообщение # 2855
Полковник
Девочки, доброе утро!
Ирина, прямо переживаю за Вашего сына, как за своего.... читаю иногда и мой стоит перед глазами.... сейчас паспорт получает, дала ему отдохнуть в декабре, сказала сейчас искать бесполезно, но ты занимайся институтом и шерсти просторы интернета в поисках работы, а вдруг.... глядишь к февралю, что то и подберётся, сама работа в дом не придёт.... так ему и хорошо, что даже в институт пытаемся уже не ходить, так расстраиваюсь сильно за него, что ночами спать не могу!!!! Думала армия болбесничество и леньтяйство исправила, такой там ответственный был, его отпускать не хотели, разрывали нарасхват, я уже успокоилась, что мальчик вырос!!!! а пришёл домой и на те вам опять всё встало на свои места.... ужас прям какой то.....сколько время на адаптацию после армии ребятам надо, понятно, что всё индивидуально, но психологически хотя бы понимать....

МЫ ДОМА!!!!!

аврораДата: Среда, 16.12.2015, 12:20 | Сообщение # 2856
Генерал Армии
Добрый день всем))))
Проблемы наших парней это наши проблемы,где-то передержали,где-то пожалели,где-то продлили детство -вот теперь и пожинаем плоды((((
Когда мне было 14,мама сказала мне-степенлию получаешь вот и живи....но кормить кормила,хотя едой это было назвать тяжело((((от туда раннее замужество,муж-ребенокв полном смысле.Рождение сына,а это середина восьмидесятых...когда не было не чего...Жизнь всему научила-вязать за двое суток,как из ножки буша первое,второе,компот)))))зато сейчас мне не чего не страшно,я имею ввиду себя,а вот своим детям генетически я этого не передала,вот и теперь на все на это бы со стороны смотреть ан нет...обязательно надо подключаться и помогать....

аврораДата: Среда, 16.12.2015, 12:36 | Сообщение # 2857
Генерал Армии
Ромашка,один год очень мало до того чтобы эта армейская жизнь вошла у ним в кровь))))мы вечно за них волнуемся и они знают,что голодными они не останутся...
А сколь они еще не знают-сколько стоит квартплата,лекарство,что с тысячей рублей зайти в магазин это только расстройство и постоянный калькулятор в голове.Я своего таскаю по магазинам,чтобы смотрел на цены,как вообще выглядят продукты которые он потом находит в сковороде и кастрюле.Самое интересное,что он в шоке...что цены везде разные,а картофель бывает и дешевый и красивый))))пусть учится.И конечно сразу после получения паспорта на работу.Правда он мне недавно дал две тысячи,на карту перевели.

аврораДата: Среда, 16.12.2015, 12:40 | Сообщение # 2858
Генерал Армии
Ириша,а Ване конечно придется закончить 11 классов,это неизбежно.У нас вообще то даже некоторых в армию не берут,если нет среднего...
По себе знаю,у старшего 9 классов закончено,сказал нет и все...
А женился,родилась маленькая внучка жучка,понадобились деньги...а не берут.Вот тогда пришлось подключать тяжелую артиллерию и устраивать по знакомым-слава богу работает)))))))но времена меняются.

аврораДата: Среда, 16.12.2015, 12:45 | Сообщение # 2859
Генерал Армии
Вчера Ира спб сама с собой разговаривала,а сегодня я как дурак высказываюсь)))))))
Всем всего самого доброго))))
Лоретта,ты как всегда на крыле-умничка)))Анечка,обожаю когда ты что-то рассказываешь,пиши чаще)))))И все остальные девочки,пишите как мальчишки?А те которые ждушечки))))терпения вам...если что спрашивайте вдруг мы чем можем помочь.Говорят присягу принимать два человека будут))))вроде организовывается новый род.ком)))))Жизнь идет!

LorettaДата: Среда, 16.12.2015, 14:00 | Сообщение # 2860
Генерал Армии
Всем доброго дня!
vedigarov, Анечка - это ты под новым ником? Самые лучшие и качественные  курсы по разным дисциплинам находятся в Учебном центре "Специалист" при МГТУ Баумана! 
Рада за Жорика, что учится) удачи ему на сдачи площадки и города. Помнится,  тоже сдавала этот экзамен в ГАИ в конце декабря) А какой язык ты советуешь ему подучить? английский? 
Насчет бассейна - жаль, конечно, что ленится. Мой, как штык, даже после работы отдохнет, в часов 11 вечера все равно идет 3 раза в неделю в фитнес-клуб, занимается в зале и раз в неделю плавает (по воскресеньям - мы вместе плаваем, мало народу вечером).
Моего сына можете поздравить: на его работе отобрали из всего штата (где-то 100 человек) трех людей. которых будут дополнительно обучать на бизнес-тренера. Так много готовился, сдавал тесты, даже в библиотеку ходил читать спецлитературу. Вот вчера узнала вечером эту приятную новость.

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

Поиск: