Меню сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик №2
AdministratorДата: Четверг, 26.03.2015, 09:00 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline

Оперативная информация для родных военнослужащих срочной службы!

Комната посетителей работает по субботам с 15:00 до 18:00 и воскресеньям с 10:00 до 18:00.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
Солдат будут выпускать только к родственникам. При себе иметь паспорт.

Полезная Информация

Горячая линия  РК 27-й бригады:
8 (903) 599-73-77

Ksenia
Мы Дома!
Телефоны Родительского комитета в/ч 61899
Юлия: +7(985)255-4278
Анастасия: +7(903)599-73-77 - Горячая линия РК
Алла: +7(903)549-4020

VendiДата: Четверг, 17.12.2015, 15:26 | Сообщение # 2891
Генерал Армии
Цитата аврора ()
Вот,ну повезло,так повезло с соседями))))
Аврора, да уж, ничего не скажешь... повезло. Расскажите , что дальше будет?

Мы отслужили!!!!!!

ИРИНА1974СПбДата: Четверг, 17.12.2015, 15:41 | Сообщение # 2892
Генерал Армии
аврора, бросай соседей и приезжай пить чай! 
я по этому поводу даже пирог испеку!

РомашкаДата: Четверг, 17.12.2015, 15:52 | Сообщение # 2893
Полковник
Девочки, хочу на пирог, жаль, что вы в Питере....А мой любимый хорёк, как собака или кошка, у меня свекровь так его и называет киса-собака... Зовут его Веня и поводки собрал от того и от другого вместе... в клетке он жил, когда совсем маленький был и то устраивал "свободу попугаем", так что спать не давал, клетку расшатывал.... вообщем у нас с рождения свободу любит... ходит он, как кошка, в лоток,  можно выгуливать, тогда будет на улице ходить... мы когда куда-нибудь едем его с собой берём на поводке и  с сумкой перевозкой... он у нас в ней тоже по особому сидит, весь внутри, а голова и передние лапы наружу.... столько положительных эмоций получаем, когда где-нибудь с ним, люди так замечательно и иногда даже неординарно на него реагируют.... мы привыкли и нам это нравится, мы с удовольствием отвечаем на вопросы, которые задают при этом.... Он очень умный, преданный, каждого любит по своему (как собака), может обижаться если не ночевал дома, единственно на кого никогда не обижается, так это на сына... его он любит просто так и всем своим хорьковским нутром....))))

МЫ ДОМА!!!!!

РомашкаДата: Четверг, 17.12.2015, 15:54 | Сообщение # 2894
Полковник
Девочки, я его обожаю и могу часами говорить про него!!!! а фоток у меня его много, если получится сейчас прикреплю хоть одну....

МЫ ДОМА!!!!!

РомашкаДата: Четверг, 17.12.2015, 16:05 | Сообщение # 2895
Полковник

МЫ ДОМА!!!!!

РомашкаДата: Четверг, 17.12.2015, 16:06 | Сообщение # 2896
Полковник
а сейчас он вот таких размеров....

МЫ ДОМА!!!!!

LorettaДата: Четверг, 17.12.2015, 16:42 | Сообщение # 2897
Генерал Армии
Всем доброго вечера!
Ромашка, какой замечательный зверек у вас живет! и такой экзотический! Обалдеть просто! surprised слышала, что они очень ласковые животные. И очень умные, даже превосходят в этом некоторые породы собак!

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

LorettaДата: Четверг, 17.12.2015, 16:59 | Сообщение # 2898
Генерал Армии
а я вот обед на 2 дня приготовила.. суп сварила, 2 салата нарезала без заправки, 2 вида второго блюда... сын берет с собой еду на работу в лотках, столовки там нет, а в кафе питаться нормально дорого. И конечно же, каждую неделю  пеку минимум 2 пирога - один несладкий (из того, что есть в данный момент - рыба, мясо, курица, сыр, овощи или их комбинации) и всегда десерт - маффины разные, кексы.. вот пекла в прошлый раз ананасовый пирог, сегодня испекла манник с цукатами...или круассаны со сладкими слоенками (сын обожает с колечком ананаса сверху)... балую его  и ризотто, и лазаньей, и даже мантами с гёдза (жареные варенички с сыром, ветчиной или морепродуктами). Хочется радовать его блюдами, постоянно экспериментирую, придумываю или ищу в инете новые рецепты...он даже полюбил мой гороховый суп с копченностями (раньше горох вообще никогда не ел)... научилась его в Эстонии делать, там гороховый суп - самый вкусный в мире!
Честно говоря, раньше, когда работала каждый день, не всегда кулинарничала... готовила только на выходных, а так перебивались полуфабрикатами: пельмени, сосиски, бутерброды... так что отрываюсь)

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

ИРИНА1974СПбДата: Четверг, 17.12.2015, 17:10 | Сообщение # 2899
Генерал Армии
Ромашка, отличный хорь!

ИРИНА1974СПбДата: Четверг, 17.12.2015, 17:15 | Сообщение # 2900
Генерал Армии
я работаю сейчас,в основном,через день. поэтому еду стараюсь приготовить на два дня.
в выходные варю большую кастрюлю супа и большой ковшик каши на завтрак. в будние дни салаты не делаю - просто к ужину выкладываю свежие овощи(огурцы,помидоры,салатные листья).
а вот к обеду могу побаловать себя сосисками, пельменями и пр."быстрой" едой. её же и на работу беру(столовой у нас нет, обеденного времени нет.). обед у меня 15 мин - пока кабинет кварцуется.

Поиск: