в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик №2
|
|
Administrator | Дата: Четверг, 26.03.2015, 09:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Оперативная информация для родных военнослужащих срочной службы!
Комната посетителей работает по субботам с 15:00 до 18:00 и воскресеньям с 10:00 до 18:00. Просьба соблюдать чистоту и порядок. Солдат будут выпускать только к родственникам. При себе иметь паспорт.
Полезная Информация _______________________________ Наши Датки _______________________________ Группа Вконтакте
Горячая линия РК 27-й бригады: 8 (903) 599-73-77
Ksenia Мы Дома! Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 Юлия: +7(985)255-4278 Анастасия: +7(903)599-73-77 - Горячая линия РК Алла: +7(903)549-4020
|
|
| |
Creation | Дата: Среда, 20.01.2016, 15:15 | Сообщение # 3041 |
Полковник
| Всем добрый день! Ирина, что то Вы совсем на Ваню наговариваете. Как ребенок может быть трагедией всей семьи!? Если Вы и ему такое говорите, то я даже представить не могу, что он чувствует. Естественно, что на жизнь и свою судьбу ему будет все равно. Я не представляю, что должен сделать ребенок, чтобы его назвать трагедией!
|
|
| |
ИРИНА1974СПб | Дата: Четверг, 21.01.2016, 17:14 | Сообщение # 3042 |
Генерал Армии
| сегодня день рождения юли! дорогая коллега, поздравляю!!!!!!!!!! счастья чтобы намело целые сугробы под ваши окна!

|
|
| |
Vendii | Дата: Четверг, 21.01.2016, 20:21 | Сообщение # 3043 |
Майор
| Нет, Ирина у Юлы день рождения летом. Это точно.
Мы отслужили.
|
|
| |
ИРИНА1974СПб | Дата: Четверг, 21.01.2016, 21:26 | Сообщение # 3044 |
Генерал Армии
| Vendii, упс... ошибочка вышла,видимо. о дне рождерия я прочла на главной странице форума((((((.

|
|
| |
аврора | Дата: Пятница, 22.01.2016, 14:01 | Сообщение # 3045 |
Генерал Армии
| Всем здравствуйте))))) Наконец праздники прошли)))))очень хочется спокойствия))) Милые мамочки,так бывает...мы своих сыновей растим,любим и хотим для них всего самого хорошего.Но бывает...и видишь на шаг вперёд,и откликаешься на любой даже поворот головы...а он вырастает совсем другим человеком.У меня есть подруга,которая уехала с Луганска сюда,чтобы обеспечивать своего сына и маму...время шло((((сын вырос.Она перевезла его сюда,здесь он закончил высшее заведение.Сьемная площадь,залатывание дыр...а еще надо маме послать.Обучение конечно платное,намучалась она страшно.А что он???Разговаривает с ней грубо,обвиняет,что бросила его маленького(я помню сколько слез она пролила)Вообщем грусная истроиия..иденсивенная с кем он уважительно общался это была я.Сейчас он уехал в Харьков...я успокаиваю подругу,что и пусть поживет посмотрит,а она опять ревет.Общаемся в вк только я с ним,а если что-то надо передать...он говорит скажите"ей". Мне очень больно за подругу,я де знаю какая она....но почему сын не понял ее?
|
|
| |
аврора | Дата: Пятница, 22.01.2016, 14:07 | Сообщение # 3046 |
Генерал Армии
| Вот и у нашей Иришки...если человек уже во все услышание говорит,что в их доме поселилась беда,то так оно видно и есть.Только помочь не чем...но и бездействовать нельзя.Я незнаю чем лично я могу...если только словом поддержать.
|
|
| |
аврора | Дата: Пятница, 22.01.2016, 14:10 | Сообщение # 3047 |
Генерал Армии
| Мой получил первую зарплату)))) Очень часто вспоминает армию с улыбкой на лице)))) Встречался на выходных с двумя сослуживцами...пришел в 8 утра)))))весёленький. Так что у нас пока все хорошо.А ка у вас???
|
|
| |
ИРИНА1974СПб | Дата: Пятница, 22.01.2016, 15:19 | Сообщение # 3048 |
Генерал Армии
| аврора, принимай поздравления с первой зарплатой!!!!!! это очень хорошая новость))))))

|
|
| |
Vendi | Дата: Пятница, 22.01.2016, 19:20 | Сообщение # 3049 |
Генерал Армии
| Добрый вечер всем! Да, Аврора, по-разному в жизни бывает. то и говорить. И разные ситуации бывают и у простых людей и у знаменитых(вспомните историю Валентины Леонтьевой) Но все они с одного начинаются: в детстве ребенку недодали любви. Вот и все ! Иногда материальное благополучие, видимо, не главное в жизни. А ребенок должен жить с мамой и , по-возможности, с папой. Тогда все будет хорошо! Но, опять же, бывает исключение......
Мы отслужили!!!!!!
|
|
| |
аврора | Дата: Суббота, 23.01.2016, 11:01 | Сообщение # 3050 |
Генерал Армии
| Всем здравствуйте))))) Анечка согласна с тобой...случаи действительно бывают разные.Перед глазами старый фильм,не помню как он называется,там как мамочка во всем себе отказывала и растила одна доченьку.Работала кем могла,не устроила свою личную жизнь,хотя могла...а та выросла,вышла замуж и еще мамулю выкинула из квартиры.Там дочь Галина Беляева играет.Этот фильм на меня в детстве отложил большое впечатление.И вот где женщине найти эту грань...Я сама конечно растила мальчишек в замужестве,но чего мне это стоило...я даже думала,что второй ребенок будет от второго,но жизнь так распорядилась,что через 10 лет он родился опять в этой же семье)))))Наверно и слава богу)))) Я не думаю что кто-то из нашего круга недолюбил,(не долизал,я так называю)своего мальчика...просто он другой.Может генетика,а может по другому смотрит на мир.Тяжело уже сейчас выяснить почему и от куда...но кто то с этим живет.....ох.((((
|
|
| |