в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик №1
|
|
Administrator | Дата: Пятница, 20.03.2015, 17:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Оперативная информация для родных военнослужащих срочной службы!
26 июля в 10:00 состоится присяга (Оренбург) Солдат отпустят в увольнение до вечера того же дня,только с родственниками. При себе ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь паспорт!
Комната посетителей работает по воскресеньям с 12 до 18. Просьба соблюдать чистоту и порядок. Солдат будут выпускать только к родственникам. При себе иметь паспорт.
Полезная Информация _______________________________ Наши Датки _______________________________ Группа Вконтакте
Горячая линия РК 27-й бригады: 8 (903) 599-73-77
Ksenia Мы Дома! Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 Юлия: +7(985)255-4278 Анастасия: +7(903)599-73-77 - Горячая линия РК Алла: +7(903)549-4020
|
|
| |
Vendi | Дата: Четверг, 18.06.2015, 12:33 | Сообщение # 8031 |
Генерал Армии
| ОООО, а я Генерал-полковник!!!!!
Мы отслужили!!!!!!
|
|
| |
Vendi | Дата: Четверг, 18.06.2015, 12:34 | Сообщение # 8032 |
Генерал Армии
|
Мы отслужили!!!!!!
|
|
| |
Saitania | Дата: Четверг, 18.06.2015, 12:35 | Сообщение # 8033 |
Генерал-полковник
| Вот фото нашла и немного инфы. 
Первый приезд Майкла Джексона в Москву — всего их было два — совпал с драматическими событиями осени 1993 года. В городе все бурлило, а тут он приехал. Причем принимали его на очень высоком уровне, занимался этим глава президентской администрации Сергей Филатов; Джексону даже выделили «членовоз» — длиннющую советскую правительственную машину ЗИЛ, а сопровождали его офицеры Федеральной службы охраны. У Джексона была такая слабость — он коллекционировал и любил примерять на себя военную форму разных стран. На Садовом кольце тогда был магазин «Военная книга», а рядом — спецотдел, где продавали форму, там он и купил себе советский военный китель с погонами. Потом завезли его в магазин возле Павелецкого вокзала, видимо, это был милицейский «военторг». Там Майкл приобрел милицейский плащ. Тоже с погонами. Уже по дороге в аэропорт кто-то вспомнил, что он даже на Красную площадь не успел заехать. Остановились возле Васильевского спуска. Джексон надел милицейский плащ. И, несмотря на протесты его охранников и директоров, я успел в этом плаще его сфотографировать. Что же касается той знаменитой фотографии с марширующими солдатами, дело было так. Джексон попросил свозить его в военную часть. Выбрали дивизию, которая расквартирована в Теплом Стане. Я поехал в передовой машине ГАИ. Пехотинцев вывели на плац, заставили маршировать. Джексон шагал вместе с ними. «Свои», джексоновские фотографы и операторы, начали снимать эту сцену, а нас, российских, построили на плацу и объяснили: либо вы сдаете после съемки все пленки и кассеты, либо уходите. Мы сдавать им ничего не захотели и ушли. Но ушли недалеко. Кто-то залез под машину, кто-то еще где-то спрятался. А я забрался в казарму, достал телеобъектив и снял через два слоя оконного стекла. …Я много наблюдал за ним, и мне даже показалось в какой-то момент, на концерте, что по Москве возили другого человека, его двойника. На концерте Джексон показался мне крупнее, у него появилась совсем иная пластика, он был мощный, атлетичный, резкий. А по Москве ездил тщедушный, тихий, застенчивый мальчик, который как бы не доиграл в солдатики.
Freyja_Norn
|
|
| |
Vendi | Дата: Четверг, 18.06.2015, 12:35 | Сообщение # 8034 |
Генерал Армии
| Ромашка-это ВАМ
Мы отслужили!!!!!!
|
|
| |
Loretta | Дата: Четверг, 18.06.2015, 12:39 | Сообщение # 8035 |
Генерал Армии
| вот еще фотки нарыла.. в цвете.. на нижнем отчетливо виден наш плац 
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Loretta | Дата: Четверг, 18.06.2015, 12:40 | Сообщение # 8036 |
Генерал Армии
| Цитата Vendi (  ) ОООО, а я Генерал-полковник!!!!! с ПОВЫШЕНИЕМ!
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Loretta | Дата: Четверг, 18.06.2015, 12:44 | Сообщение # 8037 |
Генерал Армии
| Saitania, спасибо за инфу! это было в 93 году! с ума сойти! некоторые наши мальчики, которые служат сейчас, еще не родились... а моему было всего 2 годика
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Saitania | Дата: Четверг, 18.06.2015, 12:46 | Сообщение # 8038 |
Генерал-полковник
| Loretta, а мне было 3 года) я тоже не думала что это было так давно)
Vendi, С повышением! Цветы и фрукты отличные! 
Freyja_Norn
|
|
| |
аврора | Дата: Четверг, 18.06.2015, 13:07 | Сообщение # 8039 |
Генерал Армии
| Анечка,с повышением))))чмок! А мой орленок родился в 1995...3августа... Кто есть в контакте,там в моих видео есть танец под Майкла,в и сполнени моего старшенького...это на мой юбилей.Посмотрите...он там уже выдохся,но до конца дотянул....)))))
|
|
| |
аврора | Дата: Четверг, 18.06.2015, 13:08 | Сообщение # 8040 |
Генерал Армии
| Я в контакте-Рипман Людмила (Мамаева)
|
|
| |