Меню сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Худелка
SaitaniaДата: Вторник, 11.08.2015, 11:20 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline

Будем делиться рецептами,успехами и поддержкой)

Freyja_Norn

аврораДата: Вторник, 11.08.2015, 19:40 | Сообщение # 21
Генерал Армии
Лоретточка,ты Супер!!!

LorettaДата: Вторник, 11.08.2015, 19:40 | Сообщение # 22
Генерал Армии
Очень важно после тренировки ни в коем случае не набрасываться на еду... особенно после плавания хочется поесть... необходимо выдержать 1 - 1,5 часа,  иначе смысл кардио сводится к нулю. Через 1,5 часа  нужно есть белковую пищу, а ещё через 1,5 уже можно есть углеводы, если ещё до сна часа 4 минимум. Если следовать этим рекомендация, то реально похудеть где-то на  4-5 кг в месяц, при этом не голодая... но конечно же, стараться не употреблять высококалорийную пищу - мучное, сладости и жареное...
Насчет еды у меня много низкокалорийных рецептов... для себя я готовлю отдельно, порции взвешиваю на кухонных весах и раскладываю в контейнеры... сын питается совершенно по-другому, у него хороший метаболизм, он занимается спортом, поэтому ест много и калорийно. Главное для него, чтобы не потерять массу мышц - это грудка и каши... я каши категорически не ем.

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

LorettaДата: Вторник, 11.08.2015, 19:46 | Сообщение # 23
Генерал Армии
Цитата аврора ()
Лоретточка,ты Супер!!!
Спасибо, авророчка!  tongue

Еще я исключила картошку, хотя безумно ее люблю в любых видах...Сейчас лето - время есть сырые овощи и фрукты, готовить вкусные блюда из кабачков, грибов и баклажанов - их можно есть много, только запекать с 1 ложкой масла... я добавляю много лука, чеснока и зелени, обязательно нарезанный перец для цвета и вкуса и запекаю в рукаве... чеснок и лук только в приготовленном виде, так как они разгоняют аппетит!

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

LorettaДата: Вторник, 11.08.2015, 19:55 | Сообщение # 24
Генерал Армии
вернее, НАГОНЯЮТ аппетит... описалась biggrin
и еще девочки - если в бассейн и зал не получается ходить чаще 2 раз в неделю (потому что работа, понимаю, сама всю жизнь работала), НАДО сократить порции... лучше есть дробно и почаще, но не больше 250-300 грамм общего веса (мяса/ рыбы с овощами или молочное с фруктами) за раз! 
очень вредно есть колбасы и копчености... 100 грамм сырокопченой колбасы - это  в среднем 600 ккал! а я потеряла сегодня 1500 ккал за 3 часа непрерывной тренировки!!! 100 грамм сладостей - это примерно 500 ккал... так что делайте выводы! когда мне хочется съесть что-то вредное, я представляю себя в фитнесе и понимаю, что мне это реально стоит!
Я желаю всем успехов и очень надеюсь, что вместе с вами все похудеем!

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

LorettaДата: Вторник, 11.08.2015, 20:06 | Сообщение # 25
Генерал Армии
и самая главная рекомендация - исключить или хотя бы свести к минимум употребление соли... тем более в такую жару! понимаю, на первых порах очень пресно, кажется безвкусно, но в том-то и дело, что в некоторые соли (с зеленью и прочее) добавляют усилители вкуса, а наша задача - питаться полезно, а не во вред... зато теперь я чувствую естественный  вкус продуктов и различаю многие нюансы, ранее мне недоступные... к тому же, я приручила сына... без напряг - просто готовила без соли, а ставила соль на стол - в итоге вообще солонка исчезла))) я к мальчишкам уже больше года езжу в часть и готовлю им все без соли - никто не жаловался!

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

LorettaДата: Вторник, 11.08.2015, 20:16 | Сообщение # 26
Генерал Армии
Юляшик, я обещаю: когда буду готовить себе, обязательно буду фоткать и делиться с вами рецептами! Будем обсуждать! я даже готова не только это делать, но и подсчитывать калорийность каждого блюда, чтобы вы постепенно привыкали к этой полезной и нужной математике! заодно и себя буду держать в ежовых рукавицах! Будем отмечать каждый потерянный кг, как отмечаем наши датки! и не забывайте проговаривать самую заветную мантру: мы самые красивые, здоровые и лучшие женщины на свете!

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

LorettaДата: Вторник, 11.08.2015, 20:21 | Сообщение # 27
Генерал Армии

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

ИРИНА1974СПбДата: Вторник, 11.08.2015, 21:52 | Сообщение # 28
Генерал Армии
Loretta, спасибо за полезный рассказ. становится легче взять себя в руки, когда есть реальный пример. 
про себя скажу:я завзятый чаеман. и,самое ужасное, я люблю сладкий чай. поэтому перешла на сахарозаменитель(если вы такие же как и я, то выбирайте заменитель на основе аспартата, он не влияет на работу щитовидной железы). т.е. если я пью чай 3-4 раза в день с двумя ложками сахара, то уже автоматически избавляюсь от 6-8 сахароложек в сутки.

LorettaДата: Вторник, 11.08.2015, 21:59 | Сообщение # 29
Генерал Армии
ИРИНА1974СПб, Ириша,а мне казалось,что надо пользоваться заменителем сахара на растительном компоненте - стевии. Он конечно дороже,но менее вреден.

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

VendiДата: Вторник, 11.08.2015, 22:12 | Сообщение # 30
Генерал Армии
Я тоже покупала варенье на стевии и даже халву на стевии.

Мы отслужили!!!!!!

Поиск: