Худелка
|
|
Saitania | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Будем делиться рецептами,успехами и поддержкой)
Freyja_Norn
|
|
| |
Vendi | Дата: Четверг, 13.08.2015, 11:40 | Сообщение # 121 |
Генерал Армии
| Ас повышением поздравляю. Ты последнее время активнее стала в написании посланий и это приятно,а то тебя не хватает.
Мы отслужили!!!!!!
|
|
| |
Vendi | Дата: Четверг, 13.08.2015, 14:14 | Сообщение # 122 |
Генерал Армии
| Сью, ты спрашивала где найти меню диеты Малышевой. Забей в поисковике Диета Елены Малышевой и открой официальный сайт,там описание всех блюд.Между прочим, самой все это очень легко приготовить.
Мы отслужили!!!!!!
|
|
| |
Loretta | Дата: Четверг, 13.08.2015, 15:20 | Сообщение # 123 |
Генерал Армии
| Сью, ты большая молодец! насчет того, что тяжело по первости - это нормально! все такие пришли в зал, просто стали заниматься и стали выполнять упражнения легче! и у тебя будет такое же состояние! подтянешь мышцы, разомнешь косточки, выравнишь дыхание и пульс, улучшится метаболизм, ЖКТ простимулируешь, продукты распада будет легче выводиться! к тому же. глядя на других, это тебя будет бодрить! соревновательный дух всегда открывает свои скрытые возможности! Дома одна ты бы так не делала! К тому же инструктор рядом!
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Сью | Дата: Четверг, 13.08.2015, 18:47 | Сообщение # 124 |
Полковник
| Девочки, спасибо за теплые слова!!! Сегодня муж купил пиво, чипсы и семечки. Искушение... (обожаю семечки). Аня, справка в бассейн - это уже полдела )) А до диетолога ты дошла? Интересно, что профи порекомендует. А болтать я больше стала, потому что в отпуске ))) а мелкого в Москву отправила на недельку. да и похудеть хочется в такой хорошей компании )) Loretta, очень надеюсь, что все будет примерно так, как ты написала. Особенно про продукты распада А про тебя я даже на пилатесе вспоминала. Восхищаюсь твоей силой воли! И в плане спорта, и в плане диеты. И это при том, что готовишь другим кучу вкусняшек!
|
|
| |
Loretta | Дата: Четверг, 13.08.2015, 20:55 | Сообщение # 125 |
Генерал Армии
| Сью, спасибо! я очень рада, что мой опыт, который уже дал положительные результаты, тебе пригодился! тем более для меня здорово, что я уже не одна на этом пути, ведь мне надо сбросить еще 15 кг- а это еще много))) самое главное - не бросай то, что начала! если остановишься, то никогда не достигнешь цели... желаю всем здоровья и красоты!
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
СветланаС | Дата: Четверг, 13.08.2015, 21:29 | Сообщение # 126 |
Лейтенант
| Всем добрый вечер! Отчитываюсь: по прежнему вместо нормального обеда едим суп и что-то еще не очень вкусное. Сегодня это был суп из шпината (прямо скажем, не очень) и чечевица с морковкой. А дома индейка и салат... С начала недели скинула 800 грамм. Скоро макароны начнут сниться
|
|
| |
Loretta | Дата: Четверг, 13.08.2015, 21:38 | Сообщение # 127 |
Генерал Армии
| СветланаС, Вы умница! 800 грамм за 4 дня да еще с такой хорошей фигурой - это большое достижение! насчет супа из шпината позволю не согласиться - это для меня безумно вкусно! а вот насчет макарон - они мне тоже снятся! так люблю пасту с песто и морепродуктами!
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Сью | Дата: Четверг, 13.08.2015, 21:57 | Сообщение # 128 |
Полковник
| Девочки, но ведь с утра можно и пасту ))
|
|
| |
СветланаС | Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:01 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| 800 грамм- это, конечно, неплохо, но: во первых, надо еще 1.5 кг., а во вторых, блин, эти 800 грамм вернутся и не заметишь. А все время на диете - совсем грустная история
|
|
| |
Loretta | Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:05 | Сообщение # 130 |
Генерал Армии
| Цитата Сью (  ) Девочки, но ведь с утра можно и пасту )) Вам, девочки, можно! но мне нет! вы работаете и тратите калории ежедневно... а я трачу их только в зале, бассейне и при уборке... так что мне пока запрещено!
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |