Меню сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Худелка
SaitaniaДата: Вторник, 11.08.2015, 11:20 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline

Будем делиться рецептами,успехами и поддержкой)

Freyja_Norn

ЯВолнаНоваяВолнаДата: Четверг, 13.08.2015, 23:42 | Сообщение # 131
Майор
Добрый вечер девочки. Вот и подошёл к концу мой первый день в лагере. Детишки спят, молодёжь расселась по номерам. Я же почти час провела в душе - балдеж! Ну и решила тоже отчитаться.
Кормят здесь вкусно и довольно много, но я почти весь день держала себя в руках, только в ужин малек перегнула пожалуй с теми самыми макаронами! В своё оправдание могу сказать, только что они были без соли и альденте! Зато я сегодня прыгала со скакалкой! Тот кто меня видел, наверное представляете себе какое уморительное это было зрелище. Да и металлоконструкции в моей ноге все еще не вынутые после перелома плато коленного сустава, явно были против такого издевательства. Но меня было не остановить. Как же это здорово прыгать на скакалке не задыхаясь. Гораздо круче пива с чипсами, правда! Дети обладали и тренера тоже! И я тоже...когда пробовала провернуть этот номер с полгода назад, после 7 раз нога уже сказала "баста карапузики"! Да и отделаться тогда не могла потом. А сегодня вот прокатило! Отняла у детей скакалку.... настроение здоровское!

ЮЛА
Есть цель - иди к ней! Не получается - ползи к ней! Не можешь - ляг и лежи в ее направлении!

ЯВолнаНоваяВолнаДата: Четверг, 13.08.2015, 23:48 | Сообщение # 132
Майор
Союз, и от семечек, которые я тоже обожаю, отказываться тоже не считаю нужным. Они довольно полезные. Просто нужно пересмотреть допустимое их количество. И еще обязательно не соленые.

ЮЛА
Есть цель - иди к ней! Не получается - ползи к ней! Не можешь - ляг и лежи в ее направлении!

СветланаСДата: Четверг, 13.08.2015, 23:55 | Сообщение # 133
Лейтенант
ЯВолнаНоваяВолна, Добрый вечер!
Как я Вас понимаю,и про макароны, и про семечки!!!
обожаю их!!!

ИРИНА1974СПбДата: Пятница, 14.08.2015, 00:54 | Сообщение # 134
Генерал Армии
ЯВолнаНоваяВолна, какая вы молодец!
у меня с диетой,пока,не очень. зато прошла пешком примерно 5 км.

СьюДата: Пятница, 14.08.2015, 10:33 | Сообщение # 135
Полковник
Смотрите, какие все молодцы )) Хоть небольшими шажочками, но двигаемся по верному пути! Юлек, а позвоночник на тебя не обиделся за прыжки? Ты давай, поаккуратнее! Береги себя!
Семечки, может и полезные, но ужасно калорийные ((  А я их поглощаю с виртуозной скоростью и не могу остановиться. Лучше вообще не покупать.

LorettaДата: Пятница, 14.08.2015, 18:07 | Сообщение # 136
Генерал Армии
Цитата Сью ()
Смотрите, какие все молодцы )) Хоть небольшими шажочками, но двигаемся по верному пути!
абсолютно согласна! 
Юляшик, ты тоже - большая умница! только с семечками все-таки надо остановиться... лучше покупать орешки - они дороже, их много не поешь)))

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

LorettaДата: Пятница, 14.08.2015, 22:22 | Сообщение # 137
Генерал Армии
и еще приведу цифры! они убедительные сами по себе: 100 г семечек - это около 600 ккал... чтобы их сжечь, надо прыгать со скакалкой без перерыва 40-45 мин со скоростью вращения скакалки не менее 70 раз... так что задумайтесь!

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

ЯВолнаНоваяВолнаДата: Пятница, 14.08.2015, 22:54 | Сообщение # 138
Майор
Поспорю. Приведу калорийность орехов: арахис 551, грецкий 637, фундук 704 , кешью 633, миндаль 642, фисташка600. Т.о. калорийность орехов и семечек сопоставима, а цена нет! Что же касается допустимого количества - это уже другой вопрос. Я очень люблю заточить семянышек, если решила худеть, в состоянии понять что 30-40г достаточно - хоть орехов, хоть семечек. А уж если я сорвалась и сожрала полкило, то не семечки в этом виноваты... как то так мне видится.

ЮЛА

ЯВолнаНоваяВолнаДата: Пятница, 14.08.2015, 23:05 | Сообщение # 139
Майор
Но вот с чем я согласна. У каждого человека наверное есть продукт(ы) от которого проще отказаться совсем, чем ограничить его употребление.

ЮЛА

ЯВолнаНоваяВолнаДата: Пятница, 14.08.2015, 23:09 | Сообщение # 140
Майор
Сюзанчик, спина не была против, только нога. А сегодня я принимала участие в детской зарядке. Мне конечно, далеко до юных спортсменов, но я сделала все что смогла.... wacko

ЮЛА

Поиск: