Худелка
|
|
Saitania | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Будем делиться рецептами,успехами и поддержкой)
Freyja_Norn
|
|
| |
ИРИНА1974СПб | Дата: Вторник, 25.08.2015, 13:31 | Сообщение # 281 |
Генерал Армии
| ЯВолнаНоваяВолна, нет, я не обиделась . я просто пояснила. иначе может,действительно, сложиться неправильное мнение что я тут знахарствую, шаманю и занимаюсь псевдолечением. на самом деле, просто немного корректирую и разъясняю.

|
|
| |
ЯВолнаНоваяВолна | Дата: Вторник, 25.08.2015, 13:44 | Сообщение # 282 |
Майор
| Vendi, Аня, я забыла огурец! Беда! Зато купила новые весы. Анечка, а ты там как считаешь калории или со стрессом и таким давлением не до них? Соль выбросила?
ЮЛА Есть цель - иди к ней! Не получается - ползи к ней! Не можешь - ляг и лежи в ее направлении!
|
|
| |
ЮЛА | Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:14 | Сообщение # 283 |
Генерал-полковник
| Мой обед сегодя - 143 ккал.
|
|
| |
Vendi | Дата: Вторник, 25.08.2015, 17:06 | Сообщение # 284 |
Генерал Армии
| Юла, как же без огурца то? Соль стараюсь по минимуму, но совсем не могу. Стараюсь побольше овощей есть.куриную грудку. Исключила хлеб и сладкое совсем, а так же колбасные изделия. Без мяса не могу.
Мы отслужили!!!!!!
|
|
| |
Vendi | Дата: Вторник, 25.08.2015, 17:07 | Сообщение # 285 |
Генерал Армии
| Сегодня посчитаю. Обед что-то совсем маленький у тебя.
Мы отслужили!!!!!!
|
|
| |
ЮЛА | Дата: Вторник, 25.08.2015, 18:06 | Сообщение # 286 |
Генерал-полковник
| Цитата Vendi (  ) Юла, как же без огурца то? Пришлось пережить - попила водички.Цитата Vendi (  ) Исключила хлеб и сладкое совсем От хлеба не отрекаюсь. Не буду рассказывать о пользе хлеба, все читали, слышали, знаете. Хочу только напомнить, что в ходе эволюции ферментные системы пищеварения наших предков формировались в уловия где для простых смертных хлеб являлся одним из основных блюд. Дополнением к пище, как сейчас он стал только в прошлом веке. Так что для себя я исключила "рафинированные" сорта хлеба, и разрешила себе ржаной, отрубной, зерновой - естественно в ограниченном количестве. Со сладким тоже все не просто. Разрешила себе любые сладкие и кисло-сладкие фрукты (кроме банана) и 2 ч л сахара в кофе. Пока так, а там видно будет. Мое прощание с остальными сладостями не было трагичным, ибо никогда практически и не злоупотребляла конфетами, шоколадом, сладкой выпечкой, мороженным и пр. Чай я никогда не пила с сахаром. Китайцы говорят: "Вода моет тело изнутри, чай - снаружи. Пить сладкий чай всеравно, что мыться сладкой водой." Скучать буду только по пастиле, но ей я буду себя баловать 1 раз в 2 мес. Кстати сегодня звонила моя вечно худеющая подруга и сообщила, что прикупила себе тот самый сахар со стевией, о котором уже заходила речь на форуме. Она, как и я не переносит заменители и просто стевию тоже. Сказала, что в данном продукте не чувствует привкуса, а потребление сахара снизилось с ним вдвое. Пригласила их с сахаром к себе на кофе на будующей неделе. Будем пробовать.Цитата Vendi (  ) а так же колбасные изделия Цитата Vendi (  ) Без мяса не могу. Я тоже мясоед, причем самозабвенный!!! Рядом со мной мясокомбинат "Ремит" со своим фирменным магазином, свежайшими тающими мясными деликатесами и умопомрачительным запахом. Естественно колбасо-закупки происходили там у меня. Больше я в тот магазин не хожу! Муж вполне справиться с покупкой самостоятельно. Разрешила себе раз в триместр гороховый суп с кусочками копченой рульки к праздничному столу. Из мяса отпала свинина, жирная баранина. Отпало жаренье в масле. только гриль, варение, парение, тушение. (Оплакиваю жаренную картошку на сале!!!! ) В выхдной день хочу приготовить куриный шашлычек с ананасами. И пусть это будет моя единственная еда в этот день, но я его съем!
|
|
| |
ЮЛА | Дата: Вторник, 25.08.2015, 18:25 | Сообщение # 287 |
Генерал-полковник
| Цитата Vendi (  ) Обед что-то совсем маленький у тебя. незнаю что и сказать... Уже поставила готовиться полдник. Свое похудеие разделила на 3 этапа. 1. первые 20 кило надо сбросить по возможности максимально быстро - поэтому кроме существенноего оздоровления и "облегчеия" питания будет много краткосрочных диет - они довольно агрессивые. Планирую так же 1 р.мес практиковать голодание и 1\нед разгрузочные дни. Физическая нагрузка увеличивается умеренно. 2. следующие 20 кг - это долгая песня - с наскока тут ничего не решишь. более спокойный в отношении диеты - максимально приближенный к ПП, зато гораздо более интенсивный в плане физических нагрузок. 3. Поддержание веса. Если при этом потеряется постепенно еще 10 кг - будет идеально, если нет - уже не так важно - главное закрепить результат, сохранять ПП и физическую активность средней интенсивности. Т.Т.Т. чтоб не сглазить!
|
|
| |
ЮЛА | Дата: Вторник, 25.08.2015, 18:26 | Сообщение # 288 |
Генерал-полковник
| Цитата ЮЛА (  ) Вода моет тело изнутри, чай - снаружи. все перепутала! конечно наобарот!
|
|
| |
аврора | Дата: Вторник, 25.08.2015, 19:27 | Сообщение # 289 |
Генерал Армии
| Молодцы девочки))))))))))))))))))) С вами и в разведку можно,сильный пол))))))
|
|
| |
Сью | Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:03 | Сообщение # 290 |
Полковник
| Цитата ЮЛА (  ) Вода моет тело изнутри, чай - снаружи.все перепутала! конечно наобарот! А я прям зависла, вдумываясь Юлек, я прям восхищаюсь твоим основательным подходом. И Анечка, смотрю. от тебя не отстает. Даешь догнать Лоретту! ))) А я что-то халтурю. Пришел ПМС и накрыл упадком сил + зверским аппетитом. В итоге - ни диеты, ни фитнеса. Вернусь в строй через пару дней. Девочки, я может предвзято относилась раньше к подсчету калорий. Слышала, что все не так однозначно, калории разные бывают. И гликемический индекс якобы важнее. Но, пожалуй, я тоже хочу попробовать посчитать. Подскажите, плииз, еще разок ресурс, который Лоретта советовала.
|
|
| |