Меню сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Худелка
SaitaniaДата: Вторник, 11.08.2015, 11:20 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline

Будем делиться рецептами,успехами и поддержкой)

Freyja_Norn

ЯВолнаНоваяВолнаДата: Суббота, 05.09.2015, 00:24 | Сообщение # 401
Майор
Да, еще соевые продукты, грибы, орехи.

ЮЛА
Есть цель - иди к ней! Не получается - ползи к ней! Не можешь - ляг и лежи в ее направлении!

ЯВолнаНоваяВолнаДата: Суббота, 05.09.2015, 00:42 | Сообщение # 402
Майор
И еще КАКАВА! biggrin это ведь тоже боб. Ну и горький шоколад туда же!

ЮЛА
Есть цель - иди к ней! Не получается - ползи к ней! Не можешь - ляг и лежи в ее направлении!

СьюДата: Суббота, 05.09.2015, 10:34 | Сообщение # 403
Полковник
Цитата ЯВолнаНоваяВолна ()
И еще КАКАВА! это ведь тоже боб. Ну и горький шоколад ту
и побольше, побольше  biggrin

ИРИНА1974СПбДата: Суббота, 05.09.2015, 11:28 | Сообщение # 404
Генерал Армии
ЯВолнаНоваяВолна, мне кажется, что у вас эндорфинов стало больше, а кортизола- меньше)))))))). вот и ночной жор уходит. кроме того, при правильном питании усиливается чувствительность рецепторов к гормонам щж.
ну и дисбалланс женских гормонов на ночные жоры тоже влияет,
правильное питание многое может подкорректировать.
плюс вы увеличили физ.нагрузку, значит уровень глюкозы крови стал меньше подвержен колебаниям, а это сильно влияет на аппетит.

ЮЛАДата: Суббота, 05.09.2015, 11:44 | Сообщение # 405
Генерал-полковник
Цитата ИРИНА1974СПб ()
плюс вы увеличили физ.нагрузку, значит уровень глюкозы крови стал меньше подвержен колебаниям, а это сильно влияет на аппетит.
Думаю вот это больше всего
Цитата ИРИНА1974СПб ()
эндорфинов стало больше
И от этого бы я не отказалась!!! И побольше-побольше! И тут тоже прямая связь с увеличением физической активности - не могу дождаться своего абонемента в бассеин. Мне одна добрая женщна (подруга) попробует взять корпоративный абонемент в избранный мной бассеин  через свою фирму - за 35 тысяч!!!! (скидка 11 тысяч). Хоть бы получилось! Я так хочу занырнуть уже!

ЮЛАДата: Суббота, 05.09.2015, 15:56 | Сообщение # 406
Генерал-полковник
Прочитала сегодня и сделала поправочку в своем лексиконе.
Худеть - корень худ! Я не худею - я стройнею!

ЮЛАДата: Суббота, 05.09.2015, 16:58 | Сообщение # 407
Генерал-полковник
- Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо.
- Ничего страшного. Подумаешь, всего-то сорок калорий!

ЮЛАДата: Суббота, 05.09.2015, 22:45 | Сообщение # 408
Генерал-полковник
С калориями никак не совладаю!
Со стройнением пока проблемм нет.
Чувстыую себя хоршо.
БЖУ - выходят в идеале.
А вот по калоражу никак не войду в свой "коридор" - катострофически недобираю! Третий день как пытаюсь совладать с этой проблеммой - никак! Рука не поднимается... боюсь впасть в обжорство если расширю калораж за счет более калорийных продуктов.
Мне нравиться регулярно испытывать легкое чувтво голода, мне нравиться, что живот стремиться к позвоночнику, а не пухнет от сожранного. При попытке увеличить количество съеденного, чувствую, что ем почти как раньше и это пугает!
Все не просто!
Никто и не обещал, что будет легко!
И тут еще все молчат.  
Ань, ты хоть отпишись!  Что то совсем мало пишешь о том, что у тебя происходит на нашем общем пути!  Ты стоически справляешся со своими целями не посвящая в них других.
А я наверное одна такая для кого "обмусолить" все - уже половина дела! Заваливаю всех  своими проблеммами. Как то неприятно мне от этого. Вот уж не думала, что тема так быстро изживет себя!
Почти жалею что пишу здесь. Наверное и мне пора завязывать с писаниной!

ИРИНА1974СПбДата: Суббота, 05.09.2015, 23:00 | Сообщение # 409
Генерал Армии
ЮЛА, очень хорошо, что вы пишите!
я не знаю, кто почему молчит.
про себя напишу, что на диете не сижу и вряд ли сяду. просто немного привела в порядок своё питание: поменьше мучного и сладкого, побольше овощей и фруктов.сократила порции. не ем хлеб, заменяю его тонким лавашом. в чай кладу сахарозаменитель. почти не ем сливочное масло(но, сыр ем сколько захочется). калории не считаю. стараюсь больше двигаться(в том числе и по квартире).
вот как-то так.

СьюДата: Суббота, 05.09.2015, 23:37 | Сообщение # 410
Полковник
Цитата ЮЛА ()
Наверное и мне пора завязывать с писаниной!
Юля, ни в коем случае!!! А с кого я пример брать буду????
Я молчу, потому что мне хвастаться нечем (( Вот сегодня с однокурсницами в кафешке встречались. Даже от десерта не удержалась (((
А ты не думай. что ты сама с собой разговариваешь! Мы, пассивные, все впитываем!  smile

Поиск: