Меню сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Худелка
SaitaniaДата: Вторник, 11.08.2015, 11:20 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline

Будем делиться рецептами,успехами и поддержкой)

Freyja_Norn

ЯВолнаНоваяВолнаДата: Пятница, 09.10.2015, 20:59 | Сообщение # 521
Майор
Ириночка, Лоретточка, я тебя вижу!  Я буду ждать тебя сколько нужно! Возвращайся как сможешь! friends

ЮЛА
Есть цель - иди к ней! Не получается - ползи к ней! Не можешь - ляг и лежи в ее направлении!

LorettaДата: Пятница, 09.10.2015, 21:31 | Сообщение # 522
Генерал Армии
ЯВолнаНоваяВолна, я рядом) куда я денусь с подводной лодки! я сейчас дома под расписку. но в понедельник в 6 утра должна вернуться. Уверена, что выпишут к следующей среде. давайте встретимся!

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

СьюДата: Пятница, 09.10.2015, 23:38 | Сообщение # 523
Полковник
Цитата ЯВолнаНоваяВолна ()
Меню не идеальное - есть ряд больших и не очень ошибок.
Может и не идеальное, но вкусное ))) Я тоже хочу треску горячего копчения с изабеллой! Завтра же пойду искать и худеть  biggrin

СьюДата: Пятница, 09.10.2015, 23:43 | Сообщение # 524
Полковник
Я, кстати, тоже стараюсь. Ну... в меру сил. За неделю минус 500г. Не густо, но уже приятно. Даст бог, в воскресенье пойду в бассейн. Мелкий в секцию, а я - рядышком за компанию.
ПРо Яна поняла окончательно - армия прошла мимо. Такое же инфантильное, ленивое и компьютерозависимое дите  ((((

VendiДата: Суббота, 10.10.2015, 07:29 | Сообщение # 525
Генерал Армии
Сью, может увлечь чем-то? Может девушку встретит? Я тоже переживаю. Жорка вообще не хотел играть, когда приехал, а сейчас опять втянулся. Перерывы , правда, на учебу и на вождение автомобиля, по 4 час. в день. Одна надежда на то, что пойдет работать и будет некогда.

Мы отслужили!!!!!!

ЯВолнаНоваяВолнаДата: Суббота, 10.10.2015, 10:49 | Сообщение # 526
Майор
Доое утро девочки!
Loretta, как я рада твоему возвращению! Ты душа форума, на тебе тут все держиться! Мы пытались конечно как могли тут все поддерживать, но без тебя все не то.
Сью, я тебя понимаю! И ты молодец в смысле поудения. 500г с твоим исходным весом это не мало! Главное не бросай это дело и если каждую неделю по -500 - не успеешь заметить как достигнешь всего к чему стремилась. Ну и бассеин тебе необходим - ведь в твоем деле реорганизация тела важнее чем само постройнение, а значит без спорта не обойтись!

ЮЛА
Есть цель - иди к ней! Не получается - ползи к ней! Не можешь - ляг и лежи в ее направлении!

ЯВолнаНоваяВолнаДата: Суббота, 10.10.2015, 10:52 | Сообщение # 527
Майор
На счет встречи я конечно же за! Только давайте где то в конце месяца, а то у меня середина месяца уж очень напряженная. Да и тебе Ирин не помешает реабилитация.  Не впрягайся сразу и везде, а то сама видишь чем это кончается!
Надеюсь в этот раз Аня к нам найдет возможность присоединиться.
Сьюз, ты там как? Нет шансов к нам присоединиться?
А то смотри - придется нам к тебе! biggrin

ЮЛА

LorettaДата: Суббота, 10.10.2015, 13:56 | Сообщение # 528
Генерал Армии
Ой, Юляшик, спасибо тебе за теплые слова))) kiss как же я скучала без вас всех!
А я лежу в палате и вспоминаю все форумские датки. настолько они за это время у меня впечатались в голове моей больной lol
почитала тут о твоих успехах! ты - большая молодец! так держать! а я тут за 2 недели совсем сорвалась: сначала кушать не могла,тошнило от постоянного головокружения. а потом подсела на больничную еду - а там каши и картошка - сплошные углеводы! пока я дома, хоть еду себе обычную сделаю!
Анечка, Сюзик - сыновья нам дают повод для волнений...вроде такие красавцы, а девушки их меньше компьютеров интересуют... с моим такая же засада... может, это новое поколение Пи такое?
Моего сына приняли на работу в  KidZania, которое скоро должно открыться. Прошел 3-х ступенчатое собеседование, долго не звонили... мы уже отчаялись, думали, что не прошел... а тут через 10 дней позвонили. Сейчас проходит обучение и даже платят стипендию, что здорово выручило нашу семью,поскольку даже телефоны нечем было оплачивать.  Ему очень нравится: там приглашают специалистов по психологии, рекламе, маркетингу и даже актерскому мастерству...сразу застолбил за собой администраторство в контакте - открыл там группу и ведет ее с кем-то на пару...а так надеется заниматься там съемками - будет учить детей операторству и созданию фильмов. 
Очень скучаю по залу... тело стало, как тряпка, мышцы без тонуса совсем разрыхлели( спросила лечащего врача, можно ли мне продолжать тренировки - она сказала. что продолжать необходимо! это меня очень порадовало! сказала, что плавать и ходить по дорожке можно и нужно, разрешено все. кроме силовых нагрузок (я их и не делала раньше) и больших скоростей... так что постепенно опять вернусь к плаванию.
ну вот...написала тут целое сочинение))) как говорится - дорвалась! yahoo

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

СьюДата: Суббота, 10.10.2015, 18:16 | Сообщение # 529
Полковник
Цитата ЯВолнаНоваяВолна ()
А то смотри - придется нам к тебе!
А кто против?  biggrin Буду очень рада ))) 
Пока не знаю, получится ли вырваться. Скорее нет (( Если только в каникулы, и то вряд ли...  Но в любом случае пишите сразу дату! А вдруг...
Юлек, по поводу реорганизации телес вопрос наболевший. Приезжала в гости моя подруга (живет в Дании). Она очень высокая, 182. В молодости была стройная, даже худая, но тип фигуры типо как у меня. Назовем это "яблочко", чтобы не сказать "ни талии, ни ж...". С возрастом она поправилась. А теперь снова похудела. И это так некрасиво (((( Пузырик на тощих ножках. Мне даже худеть расхотелось  cry
Как этого можно избежать? Да и можно ли?

СьюДата: Суббота, 10.10.2015, 18:17 | Сообщение # 530
Полковник
Цитата Loretta ()
Моего сына приняли на работу в  KidZania, которое скоро должно открыться.
Как здорово! Умник у тебя сынуля.
Не то, что некоторые...  sad

Поиск: