в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик №2
|
|
Administrator | Дата: Четверг, 26.03.2015, 09:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Оперативная информация для родных военнослужащих срочной службы!
Комната посетителей работает по субботам с 15:00 до 18:00 и воскресеньям с 10:00 до 18:00. Просьба соблюдать чистоту и порядок. Солдат будут выпускать только к родственникам. При себе иметь паспорт.
Полезная Информация _______________________________ Наши Датки _______________________________ Группа Вконтакте
Горячая линия РК 27-й бригады: 8 (903) 599-73-77
Ksenia Мы Дома! Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 Юлия: +7(985)255-4278 Анастасия: +7(903)599-73-77 - Горячая линия РК Алла: +7(903)549-4020
|
|
| |
ИРИНА1974СПб | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 20:28 | Сообщение # 2741 |
Генерал Армии
| Almerika, хорошо)))). пошлю фото ксюше или насте. надеюсь, что они помогут. как даня? какие планы? ваня говорит, что он сейчас в поездке.

|
|
| |
Loretta | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 01:08 | Сообщение # 2742 |
Генерал Армии
| доброго всем вечера! За фото прекрасных цветов отдельное спасибо, Алла!
Цитата ИРИНА1974СПб (  ) рома поверх новоооднего носка повесил свою медаль за третье место даже мне радостно от его маленького, но успеха!
А мне Сережа Хлебников звонил сегодня... хороший парень, пытался из своего довольствия мне деньги перечислить, лишь бы навестила - насколько им важно, чтобы бойцов навещали! Конечно, даже речи не может об этом. Постараюсь сделать, что в моих силах. Вчера со Светой их Перми по телефону говорила - всем привет! хорошая женщина!
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
ИРИНА1974СПб | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 08:50 | Сообщение # 2743 |
Генерал Армии
| всем доброго утра! серёжа хлебников - отличный мальчик. свету на фору очень давно не видно. лоретта, вы молодец- для всех время и силы находите!

|
|
| |
Loretta | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:07 | Сообщение # 2744 |
Генерал Армии
| Всем доброго дня! и Удачи дембелям!
Цитата ИРИНА1974СПб (  ) а мы,вот,думаем что надо бы ёлку на следующей неделе нарядить. а ведь Новый Год не за горами! Мне всегда нравилась Европа в декабре - она так и сияет, и сверкает праздничными огнями! вовсю распродажи, витрины украшены, дети и взрослые улыбаются в предвкушении волшебства! В Германии и других лютеранских западных странах украсили ёлку еще вчера - 6 декабря. У них в этот день празднуют День Святого Николая. Они начинают украшать дом, искать на рапродажах подарки, печь или просто делать своими руками елочные игрушки... у нас тоже празднуется этот день, но только глубоко верующими (православными 19 декабря), узнала об этом от своей соседки, которая в храме работает...Но все равно - весь центр Москвы уже сверкает - и это безумно радует! еще готовят к Рожденскому столу Штоллен - праздничный кекс-рулет (нашла его рецепт у Скрипкиной). Он мне всегда нравился, потому что по сакральности напоминает Пасхальный кулич) но к тому же и волшебный: надкусишь его - и исполнится загаданное на следующий год желание обязательно! Эта сладость не портится за столько времени, а наоборот - приобретает особенный вкус. Так что попробую и выложу здесь... жаль, что угостить - проблема, а то бы угостила)

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
ИРИНА1974СПб | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:31 | Сообщение # 2745 |
Генерал Армии
| Loretta, как хорошо вы всё описали. я ни разу не видела рождественскую европу. только по тв. а муж ,лет 10 назад, отмечал рождество в париже. осталось много фото. очень красиво. особенно витрины в галерее лафайет. если муж после нового года поедет а прибалтику поработать (там выходят на работу 3 января) - поеду вместе с ним. может, какие-то украшения ещё останутся. но,конечно, это всё уже будет не то и праздничного духа не будет тоже.

|
|
| |
Loretta | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:43 | Сообщение # 2746 |
Генерал Армии
| Цитата ИРИНА1974СПб (  ) если муж после нового года поедет а прибалтику поработать а куда в Прибалтику? опять в Нарву? если что, то там 2 часа на поезде до Таллинна - где гораздо интереснее и есть, что посмотреть. А работать они на самом деле начинают сразу после празднования Нового года, зато гуляют ДО) так что уже праздничного духа не будет, только архитектурная красота
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Loretta | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:47 | Сообщение # 2747 |
Генерал Армии
| у меня в Таллинне две очень близкие подруги живут (еще со студенческих времен)... правда, не в центре, а в Мустамяэ (что-то типа нашего Бирюлева).. и еще куча знакомых, которых лет 20 не видела. Но город небольшой по размерам, да и достаточно гулять только по Старому Городу - там сердце Таллинна
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Loretta | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:50 | Сообщение # 2748 |
Генерал Армии
| Доступно только для пользователей
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
ИРИНА1974СПб | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:57 | Сообщение # 2749 |
Генерал Армии
| Loretta, ваня сейчас на работе. скорее всего, у телефона отключен звук(по армейской привычке). он говорил, что собирается вас навестить. он и со мной неделю назад разговаривал. если и пишет мне - только в вк. разговаривать по телефону не хочет.

|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 17:30 | Сообщение # 2750 |
Полковник
| Цитата Loretta (  ) Девочки, обязательно поделитесь, когда волна радости отхлынет и появится свободная минутка! Всем добрый вечер!!!
Вот и у меня случился он - ДЕМБЕЛЬ!!!! И мы вернулись домой!!!! Девочки, спасибо всем вам огромное, за наш тёплый коллектив и созданный уют на сайте, вы мне давали возможность выживать морально в этот тяжелый год!!!!
Мы вместе была огромная сила, хоть я у вас и не частым гостем была в переписке, но всё-равно смогла дослужить до полковника, приятно!!!! Сына почти обрили перед домом в последний день на выходе из части, сказав, что домой надо идти не заросшим и сказали, что надо ещё благодарить, что не на лысо, у пришедшего проверять полковника настроение было хорошее... вот и напоследок мы получили приятных эмоций!!!! Ну решили, что это последняя отданная дань армии!!!! УРААААА!!!!! Теперь, будем надеяться, только на хорошее и стремиться только в перед и ввысь!!!! Отметили во вторник вкусностями, в субботу собрались не доехавшие друзья и родственники ( на неделе, все-таки, сложно), отлично погуляли!!!! Мой уже в институте восстановился, учиться начинает, встал на воен учет и завтра отдает документы на паспорт... Радует своей самостоятельностью...!!! я по привычке пытаюсь все контролировать, подпинывать, так уже мягко по-шее получила за это... говорит, что со всеми вопросами пока прекрасно сам разбирается!!!! Приятно!!!!!!! Вот такой у меня отчет по новому выходцу из армии!!!!
МЫ ДОМА!!!!!
|
|
| |