Меню сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик №2
AdministratorДата: Четверг, 26.03.2015, 09:00 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline

Оперативная информация для родных военнослужащих срочной службы!

Комната посетителей работает по субботам с 15:00 до 18:00 и воскресеньям с 10:00 до 18:00.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
Солдат будут выпускать только к родственникам. При себе иметь паспорт.

Полезная Информация

Горячая линия  РК 27-й бригады:
8 (903) 599-73-77

Ksenia
Мы Дома!
Телефоны Родительского комитета в/ч 61899
Юлия: +7(985)255-4278
Анастасия: +7(903)599-73-77 - Горячая линия РК
Алла: +7(903)549-4020

ИРИНА1974СПбДата: Воскресенье, 06.12.2015, 20:28 | Сообщение # 2741
Генерал Армии
Almerika, хорошо)))). 
пошлю фото ксюше или насте. надеюсь, что они помогут.
как даня? какие планы? ваня говорит, что он сейчас в поездке.

LorettaДата: Понедельник, 07.12.2015, 01:08 | Сообщение # 2742
Генерал Армии
доброго всем вечера!
За фото прекрасных  цветов  отдельное  спасибо, Алла!

Цитата ИРИНА1974СПб ()
рома поверх новоооднего носка повесил свою медаль за третье место
даже мне радостно от его маленького, но успеха!

А мне Сережа Хлебников звонил сегодня... хороший парень, пытался из своего довольствия мне деньги перечислить, лишь бы навестила - насколько им важно, чтобы бойцов навещали! Конечно, даже речи не может об этом. Постараюсь сделать, что в моих силах.
Вчера со Светой их Перми по телефону говорила - всем привет! хорошая женщина!

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

ИРИНА1974СПбДата: Понедельник, 07.12.2015, 08:50 | Сообщение # 2743
Генерал Армии
всем доброго утра! 
серёжа хлебников - отличный мальчик.
свету на фору очень давно не видно.
лоретта, вы молодец- для всех время и силы находите!

LorettaДата: Понедельник, 07.12.2015, 16:07 | Сообщение # 2744
Генерал Армии
Всем доброго дня! и Удачи дембелям!

Цитата ИРИНА1974СПб ()
а мы,вот,думаем что надо бы ёлку на следующей неделе нарядить.
а ведь Новый Год не за горами! Мне всегда нравилась Европа в декабре - она так и сияет, и сверкает праздничными огнями! вовсю распродажи, витрины украшены, дети и взрослые улыбаются в предвкушении волшебства!
В Германии и других лютеранских западных странах украсили ёлку еще вчера - 6 декабря. У них в этот день  празднуют День Святого Николая. Они начинают украшать дом, искать на рапродажах подарки, печь или просто делать своими руками елочные игрушки... у нас тоже празднуется этот день, но только глубоко верующими (православными 19 декабря), узнала об этом от своей соседки, которая в храме работает...Но все равно - весь центр Москвы уже сверкает - и это безумно радует!
еще готовят к Рожденскому столу Штоллен - праздничный кекс-рулет (нашла его рецепт у Скрипкиной). Он мне всегда нравился, потому что по сакральности напоминает Пасхальный кулич) но к тому же и волшебный: надкусишь его - и исполнится загаданное на следующий год желание обязательно! Эта сладость не портится за столько времени, а наоборот - приобретает особенный вкус. Так что попробую и выложу здесь... жаль, что угостить - проблема, а то бы угостила)

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

ИРИНА1974СПбДата: Понедельник, 07.12.2015, 16:31 | Сообщение # 2745
Генерал Армии
Loretta, как хорошо вы всё описали.
я ни разу не видела рождественскую европу. только по тв.
а муж ,лет 10 назад, отмечал рождество в париже. осталось много фото. очень красиво. особенно витрины в галерее лафайет.
если муж после нового года поедет а прибалтику поработать (там выходят на работу 3 января) - поеду вместе с ним. может, какие-то украшения ещё останутся. но,конечно, это всё уже будет не то и праздничного духа не будет тоже.

LorettaДата: Понедельник, 07.12.2015, 16:43 | Сообщение # 2746
Генерал Армии
Цитата ИРИНА1974СПб ()
если муж после нового года поедет а прибалтику поработать
а куда в Прибалтику? опять в Нарву? если что, то там 2 часа на поезде до Таллинна - где гораздо интереснее и есть, что посмотреть. А работать они на самом деле начинают сразу после празднования Нового года, зато гуляют ДО) так что уже праздничного духа не будет, только архитектурная красота

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

LorettaДата: Понедельник, 07.12.2015, 16:47 | Сообщение # 2747
Генерал Армии
у меня в Таллинне две очень близкие подруги живут (еще со студенческих времен)... правда, не в центре, а в Мустамяэ (что-то типа нашего Бирюлева).. и еще куча знакомых, которых лет 20 не видела. Но город небольшой по размерам, да и достаточно гулять только по Старому Городу - там сердце Таллинна

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

LorettaДата: Понедельник, 07.12.2015, 16:50 | Сообщение # 2748
Генерал Армии
Доступно только для пользователей

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

ИРИНА1974СПбДата: Понедельник, 07.12.2015, 16:57 | Сообщение # 2749
Генерал Армии
Loretta, ваня сейчас на работе. скорее всего, у телефона отключен звук(по армейской привычке).
он говорил, что собирается вас навестить.
он и со мной неделю назад разговаривал. если и пишет мне - только в вк. разговаривать по телефону не хочет.

РомашкаДата: Понедельник, 07.12.2015, 17:30 | Сообщение # 2750
Полковник
Цитата Loretta ()
Девочки, обязательно поделитесь, когда волна радости отхлынет и появится свободная минутка!
Всем добрый вечер!!!

Вот и у меня случился он - ДЕМБЕЛЬ!!!! И мы вернулись домой!!!!
Девочки, спасибо всем вам огромное, за наш тёплый коллектив и созданный уют на сайте, вы мне  давали возможность выживать морально в этот тяжелый год!!!!

Мы вместе была огромная сила, хоть я у вас и не частым гостем была в переписке, но всё-равно смогла дослужить до полковника, приятно!!!! Сына почти обрили перед домом в последний день на выходе из части, сказав, что домой надо идти не заросшим и сказали, что надо ещё благодарить, что не на лысо, у пришедшего проверять полковника настроение было хорошее... вот и напоследок мы получили приятных эмоций!!!! Ну решили, что это последняя отданная дань армии!!!! 
УРААААА!!!!! 
Теперь, будем надеяться, только на хорошее и стремиться только в перед и ввысь!!!!
Отметили во вторник вкусностями, в субботу собрались не доехавшие друзья и родственники ( на неделе, все-таки, сложно), отлично погуляли!!!!
Мой уже в институте восстановился, учиться начинает, встал на воен учет и завтра отдает документы на паспорт...
Радует своей самостоятельностью...!!! я по привычке пытаюсь все контролировать, подпинывать, так уже мягко по-шее получила за это... говорит, что со всеми вопросами пока прекрасно сам разбирается!!!!
Приятно!!!!!!!
Вот такой у меня отчет по новому выходцу из армии!!!!

МЫ ДОМА!!!!!

Поиск: