в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик №2
|
|
Administrator | Дата: Четверг, 26.03.2015, 09:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Оперативная информация для родных военнослужащих срочной службы!
Комната посетителей работает по субботам с 15:00 до 18:00 и воскресеньям с 10:00 до 18:00. Просьба соблюдать чистоту и порядок. Солдат будут выпускать только к родственникам. При себе иметь паспорт.
Полезная Информация _______________________________ Наши Датки _______________________________ Группа Вконтакте
Горячая линия РК 27-й бригады: 8 (903) 599-73-77
Ksenia Мы Дома! Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 Юлия: +7(985)255-4278 Анастасия: +7(903)599-73-77 - Горячая линия РК Алла: +7(903)549-4020
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 17:31 | Сообщение # 2751 |
Полковник
| А как поправить линеечки, чтобы было написано, что МЫ ОТСЛУЖИЛИ!!!!!!???? девоньки, помогите пожста!!!
МЫ ДОМА!!!!!
|
|
| |
ИРИНА1974СПб | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 17:41 | Сообщение # 2752 |
Генерал Армии
| Ромашка, радуемся за вашего мальчика! как здорово!!!!!!!!! а мы,как-то, в обратную сторону откатываемся. перемены к лучшему были,видимо, временным явлением.

|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 17:42 | Сообщение # 2753 |
Полковник
| Цитата Loretta (  ) кекс-рулет Лоретта, поделитесь, пожста, рецептиком!!!!! Очень хочется, чтобы желания начали сбываться в следующем году!!!!
Надо же, а с линеечками я и сама справилась.... хи-хи!!!!))))
МЫ ДОМА!!!!!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 17:45 | Сообщение # 2754 |
Полковник
| Цитата ИРИНА1974СПб (  ) перемены к лучшему были,видимо, временным явлением Ирин, не переживайте... У Вас есть огромный плюс, он уже работает!!! а я помню, ещё момент, когда ничего не было и это было совсем не давно!!! так что потихоньку подталкивайте и всё будет замечательно, я в этом уверенна!!! мне кажется он у Вас просто спокойный и никуда не торопится.... так что всё успеет!!!!
МЫ ДОМА!!!!!
|
|
| |
Loretta | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 18:18 | Сообщение # 2755 |
Генерал Армии
| Цитата Ромашка (  ) Вот и у меня случился он - ДЕМБЕЛЬ!!!! И мы вернулись домой!!!! ВАУ! Какие люди в Гулливуде! Наконец-то отметились, Ромашка! Поздравляю еще раз!
Цитата Ромашка (  ) Мой уже в институте восстановился, учиться начинает, встал на воен учет и завтра отдает документы на паспорт... Молодец! значит, научился ценить время! а где он учится? Видела вроде Вашего парня в посетилке - здоровый высокий парниша - красава!
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Loretta | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 18:25 | Сообщение # 2756 |
Генерал Армии
| Цитата Ромашка (  ) Надо же, а с линеечками я и сама справилась.... хи-хи!!!!)))) Молодец! мы всё могЁм, когда надо Насчет рецепта Шлоллена... итак, для тех,кто пока не в курсе, объясню еще раз (надеюсь, меня никто не поругает, что флудю) Особенность этого кекса в том, что он выпекается за 3–4 недели до праздника. За это время он настоится, специи раскроют свой вкус и аромат. Конечно, можно попробовать и свежеиспеченный кекс, но лучше набраться терпения, и подождать. Не переживайте, за это время кекс не испортится. В качестве наполнителей можно использовать различные цукаты, орехи, сухофрукты, специи. Ром — обязательный ингредиент. Вот ссылка на рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/1054-SHtollen.html
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Loretta | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 18:34 | Сообщение # 2757 |
Генерал Армии
| опечаталась - Штоллена... у меня после переустановки системы компьютера просто катастрофа - все время исправляю опечатки, которые всплывают откуда ни возмись... а это просто ужасно (когда приходится переводить или писать статьи)
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Vendi | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 18:57 | Сообщение # 2758 |
Генерал Армии
| Лоретта, спасибо. Обожаю Штоллен. Купила в Германии два, но по весу уже не проходил второй, пришлось оставить и привезла только один, мы его уже съели. Обязательно попробую сделать. РОМАШКА, как я рада Вас видеть. Молодец Ваш мальчик.
Мы отслужили!!!!!!
|
|
| |
Vendi | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 18:58 | Сообщение # 2759 |
Генерал Армии
| Добрый вечер всем, в мыслях о Штоллене ,забыла поздороваться.
Мы отслужили!!!!!!
|
|
| |
Loretta | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 19:05 | Сообщение # 2760 |
Генерал Армии
| Цитата Vendi (  ) Обожаю Штоллен. Купила в Германии Добрый вечер, Анечка! ))) у тебя совсем еще свежие впечатления! у меня пока лишь добрые воспоминания... если получится, то выложи здесь, пожалуйста, фотки праздничной Германии... всех порадуешь! ведь в глубине души - все мы еще дети) А насчет рецепта спасибо надо сказать... не помню, точно кому... когда я готовилась к Станькиному дембелю, тут все торты выкладывали (и ты тоже)... кто-то из молодых наших Красавиц (Женечка или Катюня "с топором)) дали ссылку на этот сайт. Так что им спасибо! я там много рецептиков надыбала и реализовала) и многое из этого мои ребята (уже в прошлом которые) все это тоже попробовали
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |