в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик №2
|
|
Administrator | Дата: Четверг, 26.03.2015, 09:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Оперативная информация для родных военнослужащих срочной службы!
Комната посетителей работает по субботам с 15:00 до 18:00 и воскресеньям с 10:00 до 18:00. Просьба соблюдать чистоту и порядок. Солдат будут выпускать только к родственникам. При себе иметь паспорт.
Полезная Информация _______________________________ Наши Датки _______________________________ Группа Вконтакте
Горячая линия РК 27-й бригады: 8 (903) 599-73-77
Ksenia Мы Дома! Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 Юлия: +7(985)255-4278 Анастасия: +7(903)599-73-77 - Горячая линия РК Алла: +7(903)549-4020
|
|
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 08.12.2015, 14:46 | Сообщение # 2771 |
Полковник
| Цитата Loretta (  ) а где он учится? он у меня учиться в Тимирязевском университете на экономиста, ещё два с половиной года... у него непрерывное образование, это когда колледж-вуз.... два последних курса в колледже уже вошли в первые два курса института, потом полгода и мы не успев сдать сессию загремели в армию... пришлось написать на академ.... просто переживала, что вернётся не захочет учиться, не пойдёт обратно... а он бегом восстанавливаться, прямо была удивлена!!!! если ещё и закончит, так я буду самая счастливая маманя!!!!!
МЫ ДОМА!!!!!
|
|
| |
белоусик | Дата: Вторник, 08.12.2015, 14:50 | Сообщение # 2772 |
Майор
| Добрый день всем! Зима никак не наступает. У нас сегодня опять плюс два. Только снегом лёд засыпало и опять всё тает.
|
|
| |
Vendi | Дата: Вторник, 08.12.2015, 15:57 | Сообщение # 2773 |
Генерал Армии
| Ромашка-молодец сынок, а как его зовут, а то даже не знаю. Танечка, а у нас вчера вообще весна была днем. Вышла я из Университета , а небо синее, тепло, только что птички не поют. И представила я себе, что скоро лето
Мы отслужили!!!!!!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 08.12.2015, 18:27 | Сообщение # 2774 |
Полковник
| Цитата Vendi (  ) молодец сынок, а как его зовут Vendi, моего сына звать Владислав, он у меня единственный, наверно поэтому так и пекусь... хотя нас у мамы двое, но она не уставала говорить, что меньше от этого она не переживает....
МЫ ДОМА!!!!!
|
|
| |
Vendi | Дата: Вторник, 08.12.2015, 20:01 | Сообщение # 2775 |
Генерал Армии
| Цитата Ромашка (  ) он у меня единственный, наверно поэтому так и пекусь... хотя нас у мамы двое, но она не уставала говорить, что меньше от этого она не переживает.... . У меня тоже один ребенок,поэтому прекрасно представляю. Головой понимаю,а сдерживать себя не могу.
Мы отслужили!!!!!!
|
|
| |
Loretta | Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:21 | Сообщение # 2776 |
Генерал Армии
| Доброго вечера всем!
Цитата Ромашка (  ) спасибо за ссылку, тоже постараюсь сделать, очень хочется исполнения желаний!!! ну, исполнение желаний - это условное понятие) желание всегда исполняется при условии, когда сам или кто-то приложит усилие... ну чуток везения тоже не помешает))) а так Штоллен - вкусный кекс, но на любителя... в России он не очень распространен, да и много заморских специй в выпечке не всякий любит... Владислав - большой молодец! я присоединяюсь к армии матерей единственного сына, но считаю, что своему сыну к его 24 годам я уже все дала, так что пора и без меня жизнь строить)
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Сью | Дата: Вторник, 08.12.2015, 23:10 | Сообщение # 2777 |
Полковник
| Цитата Vendi (  ) Увидела в контакте фотографии Яна. КРАСАВЕЦ!!! СПасибо )) Лучше бы был умником
|
|
| |
Loretta | Дата: Среда, 09.12.2015, 00:28 | Сообщение # 2778 |
Генерал Армии
| Vendi, дорогая наша Анечка! С Днём Рождения, наше солнце - ты всегда свети! Мы все знаем - ты светило в нашенской сети, Мы все скажем - ты красива, а ещё мила. Бездна вкуса, море шарма, голова светла,
Впрочем, солнце, ты всё знаешь о себе сама - Есть слова, и их не мало, но формат письма Передать, увы, не в силах то тепло, что я Донести к тебе хотела, милая моя ...
Пусть всё сложится удачно, пусть звучит твой смех, Просто будь всегда, родная, ты счастливей всех! (с)
а нщн ЗДОРОВЬЯ тебе крепкого и твоим любимым близким людям!
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Loretta | Дата: Среда, 09.12.2015, 00:32 | Сообщение # 2779 |
Генерал Армии
| Vendi, и еще поздравления! как и ты - с юмором!

(ну родинка на правой щеке явно лишняя, каки ноги на столе! остальное - Точь в Точь!)
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Loretta | Дата: Среда, 09.12.2015, 01:03 | Сообщение # 2780 |
Генерал Армии
| Vendi, Вот еще тебе розочки) Такой Доброй, с открытым сердцем, Мудрой Женщине всегда будет мало... сколько слов ни скажут о тебе - всё равно их тоже будет мало... потому что такие, как ты, рождаются раз в несколько лет)

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |