Меню сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Худелка
SaitaniaДата: Вторник, 11.08.2015, 11:20 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline

Будем делиться рецептами,успехами и поддержкой)

Freyja_Norn

ЮЛАДата: Вторник, 11.08.2015, 16:27 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Цитата ИРИНА1974СПб ()
ЯВолнаНоваяВолна, уважаемая коллега, начинайте приём! пациенты ждут))))
Нет нет нет Ирочка, я тут только в качестве массовика затейника и добровольца на испытания.  Ни о каких приемах ничего не хочу знать - если бы хотела, осталась бы в медицине! Вести приемы предоставляю почетое право вам.  Многие девочки с удовольствием обращаются вам за консультациями и вы,   наш звездный доктор,  в очередной раз станете  для форумчанок  палочкой выручалочкой, я надеюсь.  Не бросайте нас! 

У меня предложение начать мероприятие, как положено с понедельника 24 августа. За оставшееся до старта время можно следующее:
1. 
Цитата Сью ()
успеть подъесть все запретное ))
2. Подумать: "а надо ли вам все это?".
3. Проити врачей (каждый знает какого врача нужно посетить в соответствии с имеющимися немощами) и сдать при необходимости нужные анализы. 
4. Осмыслить в очередной раз как вы дошли до жизни такой. Проанализировать какие ваши пищевые привычки, пристрастия являются не совмесимыми с нормальным весом, здоровым питанием. При желании покаяться! - те рассказать все нам! 
5. Приобрести (взять взаймы, украсть... biggrin ) весы напольные, по желанию и при отсутствии - кулинарные тоже.
Если кому то неймеся - стартуйте раньше - будете "первой ласточкой" .
Если каждый увеличит посильную физическую нагрузку в качестве размики перед основным стартом - будет  здорово! Берите пример с Ирочки нашей - она не болтает, а делает. Только не переусердствуйте. Будет обидно, если кто то еще до выстрела стартового пистолета сойдет с дистанции. Только  не забывайте делиться планами, опытом  и результатами. Кому приглянулась какая то диетка, полезное и инересное  блюдо, другого рода информация на заданную тему - прошу все "в студию". Обсудим.
Я думаю Ириночка-Лоретточка, еще многим нас порадует и удивит - наверняка и про вкусняжки "кашерные" нам расскажет (и покажет). Я например, очень жду ее рассказов.

ЮЛАДата: Вторник, 11.08.2015, 16:34 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Присматривайте пока бассеинчики, спорт-зальчики, закупайте инвентарь! biggrin
Я начну с покупки нормальной тарелки и силатника. Побывав в пансионате оздоровительного типа я теперь представляю себе примерно какого размера длжна быть тарелка и порция на ней. Навдеюсь сегодня вечером справлюсь с этой задачей- еду в Глобус на закупку всякостей для лагеря.

ЮЛАДата: Вторник, 11.08.2015, 16:39 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Пошла пока полотенчики пошью...

ЮЛАДата: Вторник, 11.08.2015, 16:51 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Loretta, Ирин, ну начни тыпожалуйста. Чо касается физических нагрузок - ут все предельно ясно - ты чемпион! Будем на тебя ровняться! Поведай нам свою концепцию питания.

VendiДата: Вторник, 11.08.2015, 17:35 | Сообщение # 15
Генерал Армии
И я после посещения диетолога напишу все что она мне скажет.

Мы отслужили!!!!!!

аврораДата: Вторник, 11.08.2015, 17:57 | Сообщение # 16
Генерал Армии
Ну вы тут девчули замутили....
Правильно доживем до понедельника....я только что с озера))))
Там перемешалось все люди,дети,собаки,не совсем трезвые люди и опять их собаки....но я поплавала))))
Я уже молодец???

ЮЛАДата: Вторник, 11.08.2015, 18:18 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
О, да!

ЮЛАДата: Вторник, 11.08.2015, 18:24 | Сообщение # 18
Генерал-полковник

LorettaДата: Вторник, 11.08.2015, 19:31 | Сообщение # 19
Генерал Армии
Цитата ЮЛА ()
Ирин, ну начни тыпожалуйста. Чо касается физических нагрузок - ут все предельно ясно - ты чемпион! Будем на тебя ровняться! Поведай нам свою концепцию питания.
Да, Юлечка! я очень хочу вас всех сподвигнуть на здоровый образ жизни!
Я только что вернулась с фитнеса... к сожалению, бассейн сейчас ремонтируют (ежегодная профилактика и косметика) до пятницы, поэтому увеличила пребывание в кардио- зале и соответственно нагрузки...моя задача  на данный момент тратить на одно посещение 1500 ккалорий... без плавания, конечно, не все мышцы работают (прежде всего плечевой пояс и руки), но все равно - это аэробная тренировка, очень полезная для сердца... сегодня прошла  в разных сккоростных режимах по дорожке 8 км где-то за 1 час 15 минут, а также покрутила на велике 15 км... всего занималась почти 3 часа... а начинала я, девочки,ходьбой 1 км за 30 минут еле-еле ( и весом 102,5 кг)...
специально для мотивации сделала сегодня селфи в зале в тот момент, когда было пусто...

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

аврораДата: Вторник, 11.08.2015, 19:39 | Сообщение # 20
Генерал Армии
Ух какая теперь кибернетика в залах,я последний раз там была за два года до Ромкиного рождения....а взвешивалась,когда была беременная...
Красотка)))))это я про себя)))))

Поиск: