Худелка
|
|
Saitania | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Будем делиться рецептами,успехами и поддержкой)
Freyja_Norn
|
|
| |
ЮЛА | Дата: Вторник, 11.08.2015, 16:27 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Цитата ИРИНА1974СПб (  ) ЯВолнаНоваяВолна, уважаемая коллега, начинайте приём! пациенты ждут)))) Нет нет нет Ирочка, я тут только в качестве массовика затейника и добровольца на испытания. Ни о каких приемах ничего не хочу знать - если бы хотела, осталась бы в медицине! Вести приемы предоставляю почетое право вам. Многие девочки с удовольствием обращаются вам за консультациями и вы, наш звездный доктор, в очередной раз станете для форумчанок палочкой выручалочкой, я надеюсь. Не бросайте нас!
У меня предложение начать мероприятие, как положено с понедельника 24 августа. За оставшееся до старта время можно следующее: 1. Цитата Сью (  ) успеть подъесть все запретное )) 2. Подумать: "а надо ли вам все это?". 3. Проити врачей (каждый знает какого врача нужно посетить в соответствии с имеющимися немощами) и сдать при необходимости нужные анализы. 4. Осмыслить в очередной раз как вы дошли до жизни такой. Проанализировать какие ваши пищевые привычки, пристрастия являются не совмесимыми с нормальным весом, здоровым питанием. При желании покаяться! - те рассказать все нам! 5. Приобрести (взять взаймы, украсть... ) весы напольные, по желанию и при отсутствии - кулинарные тоже. Если кому то неймеся - стартуйте раньше - будете "первой ласточкой" . Если каждый увеличит посильную физическую нагрузку в качестве размики перед основным стартом - будет здорово! Берите пример с Ирочки нашей - она не болтает, а делает. Только не переусердствуйте. Будет обидно, если кто то еще до выстрела стартового пистолета сойдет с дистанции. Только не забывайте делиться планами, опытом и результатами. Кому приглянулась какая то диетка, полезное и инересное блюдо, другого рода информация на заданную тему - прошу все "в студию". Обсудим. Я думаю Ириночка-Лоретточка, еще многим нас порадует и удивит - наверняка и про вкусняжки "кашерные" нам расскажет (и покажет). Я например, очень жду ее рассказов.
|
|
| |
ЮЛА | Дата: Вторник, 11.08.2015, 16:34 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Присматривайте пока бассеинчики, спорт-зальчики, закупайте инвентарь! Я начну с покупки нормальной тарелки и силатника. Побывав в пансионате оздоровительного типа я теперь представляю себе примерно какого размера длжна быть тарелка и порция на ней. Навдеюсь сегодня вечером справлюсь с этой задачей- еду в Глобус на закупку всякостей для лагеря.
|
|
| |
ЮЛА | Дата: Вторник, 11.08.2015, 16:39 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Пошла пока полотенчики пошью...
|
|
| |
ЮЛА | Дата: Вторник, 11.08.2015, 16:51 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Loretta, Ирин, ну начни тыпожалуйста. Чо касается физических нагрузок - ут все предельно ясно - ты чемпион! Будем на тебя ровняться! Поведай нам свою концепцию питания.
|
|
| |
Vendi | Дата: Вторник, 11.08.2015, 17:35 | Сообщение # 15 |
Генерал Армии
| И я после посещения диетолога напишу все что она мне скажет.
Мы отслужили!!!!!!
|
|
| |
аврора | Дата: Вторник, 11.08.2015, 17:57 | Сообщение # 16 |
Генерал Армии
| Ну вы тут девчули замутили.... Правильно доживем до понедельника....я только что с озера)))) Там перемешалось все люди,дети,собаки,не совсем трезвые люди и опять их собаки....но я поплавала)))) Я уже молодец???
|
|
| |
ЮЛА | Дата: Вторник, 11.08.2015, 18:18 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| О, да!
|
|
| |
ЮЛА | Дата: Вторник, 11.08.2015, 18:24 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Loretta | Дата: Вторник, 11.08.2015, 19:31 | Сообщение # 19 |
Генерал Армии
| Цитата ЮЛА (  ) Ирин, ну начни тыпожалуйста. Чо касается физических нагрузок - ут все предельно ясно - ты чемпион! Будем на тебя ровняться! Поведай нам свою концепцию питания. Да, Юлечка! я очень хочу вас всех сподвигнуть на здоровый образ жизни! Я только что вернулась с фитнеса... к сожалению, бассейн сейчас ремонтируют (ежегодная профилактика и косметика) до пятницы, поэтому увеличила пребывание в кардио- зале и соответственно нагрузки...моя задача на данный момент тратить на одно посещение 1500 ккалорий... без плавания, конечно, не все мышцы работают (прежде всего плечевой пояс и руки), но все равно - это аэробная тренировка, очень полезная для сердца... сегодня прошла в разных сккоростных режимах по дорожке 8 км где-то за 1 час 15 минут, а также покрутила на велике 15 км... всего занималась почти 3 часа... а начинала я, девочки,ходьбой 1 км за 30 минут еле-еле ( и весом 102,5 кг)... специально для мотивации сделала сегодня селфи в зале в тот момент, когда было пусто... 
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
аврора | Дата: Вторник, 11.08.2015, 19:39 | Сообщение # 20 |
Генерал Армии
| Ух какая теперь кибернетика в залах,я последний раз там была за два года до Ромкиного рождения....а взвешивалась,когда была беременная... Красотка)))))это я про себя)))))
|
|
| |