Худелка
|
|
Saitania | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Будем делиться рецептами,успехами и поддержкой)
Freyja_Norn
|
|
| |
СветланаС | Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:17 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| Девочки, добрый вечер!
Я - с вами!
Я с сегодняшнего дня начала худеть. На обед с подругой пошли не на наш обычный бизнес-ланч, а в другое место. Взяли овощной суп и салат. А вот сейчас поужинали индейкой (сваренной без соли) и салатом.
Как то, вроде, не наелись, но решили перетерпеть.
Взяли на себя обязатьельство - на 2 недели есть только так. печалька, конечно
|
|
| |
ИРИНА1974СПб | Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:32 | Сообщение # 32 |
Генерал Армии
| Loretta, стевия - отличный заменитель. но, не всем по-карману. у меня ближайшая "стевия" продаётся в гипермаркете"лента", туда могу доехать только с мужем на машине. неудобно ехать. а так, да,стевия - предпочтительнее всего.

|
|
| |
ЮЛА | Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:47 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| ИРИНА1974СПб, у меня сходная проблемма Ирин. Только это не чай, а кофе с сахаром и побольше чашечек....Зменитель, любой - органически не перевариваю. У меня от него потом ничем не запиваемый и не заедаемый слащавый вкус в горле.... и на мед к сожалению у меня аллергия... Вобщем мне проще от сахара просто отказаться. Темпаче, что двно укаряла себя в злоупотреблении кофе и чаем. Решила пить больше воды и разрешить себе всетаки пока 2 чашки кофе (1 с 1 ложкой сахара и 2 без сахара) и 1 чашку чая в сутки, заменив всю остальну потреляемую мной жижу на воду.
|
|
| |
ИРИНА1974СПб | Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:52 | Сообщение # 34 |
Генерал Армии
| ЮЛА, я тоже стараюсь пить больше воды. чай стараюсь ограничитьтремя чашками в день. ещё очень люблю минеральную воду(для меня самая лучшая "рычал-су")- попутно решаю проблемы с жкт.

|
|
| |
ЮЛА | Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:53 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| СветланаС, вот вы молодец большая! от слов к делу! Очень просим вас не проходить мимо нашей Худелки и рассказываь о своей диете , ощущениях, результатах. Здорово, чо народ так живенько включился в энто дело. А еще моя подруга, которая уже около года борется с переменным успехом с лишним весом обожает повторять: "Я не на диете, я просто правильно питаюсь"!
|
|
| |
ИРИНА1974СПб | Дата: Вторник, 11.08.2015, 23:00 | Сообщение # 36 |
Генерал Армии
| ЮЛА, СветланаС, да, самое важное - это не диета, а здоровый образ жизни. в качестве тренировки я стараюсь периодически проходить пешком 3,5 км(это расстояние от моего дома до метро). пожалуй, это пока единственное физ.упражнение, которое я могу заставить себя делать регулярно. я люблю ходить пешком, родители с детства приучили(они, в отличии от меня , очень спортивные были).

|
|
| |
СветланаС | Дата: Вторник, 11.08.2015, 23:05 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Девочки, я всеми вами восхищаюсь, но я и спорт -вещи несовместимые Я - болельщик вечный!!! Практически профессионально могу многие виды спорта комментировать, но самой..... ни сил, ни времени... вот единственное, что могу, это временно ограничить себя в еде
|
|
| |
Сью | Дата: Вторник, 11.08.2015, 23:14 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Цитата ЮЛА (  ) Только это не чай, а кофе с сахаром И привычки у нас с тобой, Юля, похожи )) Чай могу с конфеткой, с медом. Но кофе только с сахаром! и заменители чувствую сильно (( Но есть так называемый "сладкий сахар". Не знаю, на основе чего он, сейчас пороюсь в инете. Там в обычный сахар добавлен заменитель, поэтому 1 ложка идет примерно за две-три. Одно время я его постоянно использовала. Пожалуй, завтра схожу за ним.
|
|
| |
ИРИНА1974СПб | Дата: Вторник, 11.08.2015, 23:19 | Сообщение # 39 |
Генерал Армии
| Сью, если уж идёте на поиски, ищите заменитель на основе стевии. вам понравится. заменители искуственные вам нежелательны. они стимулируют щитовидную железу, а вам операция скоро предстоит. не будем провоцировать выработку аутоантител.

|
|
| |
ИРИНА1974СПб | Дата: Вторник, 11.08.2015, 23:20 | Сообщение # 40 |
Генерал Армии
| СветланаС, давайте ходить пешком. давайте будем обходиться без лифта. жаль, что я на втором этаже живу.

|
|
| |