Меню сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Худелка
SaitaniaДата: Вторник, 11.08.2015, 11:20 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline

Будем делиться рецептами,успехами и поддержкой)

Freyja_Norn

LorettaДата: Среда, 12.08.2015, 00:44 | Сообщение # 51
Генерал Армии
Сью, и Анечка выше уже писала,что в диетических отделах продаются джемы и леденцы со стевией. Если очень захочется сладкого,для себя можно купить и прятать от других. Во-первых,дорого,во-вторых,они даже не почувствуют разницы,а для Вас Это важно

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

СьюДата: Среда, 12.08.2015, 00:46 | Сообщение # 52
Полковник
А отеки? Не беспокоят? 
Я пью кофе-чай. а вот с водой не дружу. Буду себя заставлять. С завтрашнего дня ))

LorettaДата: Среда, 12.08.2015, 00:51 | Сообщение # 53
Генерал Армии
Сью, кофе-чай тоже входят в 2 литра! а также молоко и кефир! Около моей кровати всегда стоит бутылка обычной воды без газа,всегда,когда мало-мальская жажда - все под рукой! А отеки возникают как правило от соленой пищи и слабой работы сердца... больше ходить пешком и подниматься по лестнице,как делает Ириша! если есть время - то 2_3 раза в неделю в бассейн!

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

СьюДата: Среда, 12.08.2015, 00:53 | Сообщение # 54
Полковник
С бассейном пока не получится, а вот пешком хотя бы полпути начну с завтрашнего дня (живу на 9м).

LorettaДата: Среда, 12.08.2015, 00:54 | Сообщение # 55
Генерал Армии
Кофе обезвоживает организм,лучше его пить в первой половине дня... Я собирала и сушила травы, и заваривала травяные чаи всю холодную пору

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

СьюДата: Среда, 12.08.2015, 00:56 | Сообщение # 56
Полковник
Loretta, а как ты (ничего что я на "ты"?)  плаваешь? Правильно? Я не умею плавать, погружая голову. То есть я плаваю брассом, а голова торчит из воды как у черепахи )) Будет ли польза от такого плавания?

LorettaДата: Среда, 12.08.2015, 00:56 | Сообщение # 57
Генерал Армии
Сью, надеюсь,что с бассейном получится! очень хорошо для суставов и укрепляет сосуды...опять же аэробная нагрузка укрепляет сердце..Я думаю о здоровье гораздо больше,чем о красоте! [hide]

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

LorettaДата: Среда, 12.08.2015, 01:01 | Сообщение # 58
Генерал Армии
Сью, да можно а ты,конечно! Я тоже плавают как черепаха... недавно,глядя на других,постепенно учусь дышать правильно...главное,плавать, а не стоять в воде и тупо болтыхаться... когда я начинала плавать, то хватало не больше,чем на 30 мин с большим и и частыми перерывами... сейчас без остановки плаваю час без труда...стараться плавать по-разному,чередуя нагрузки и в скорость

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

LorettaДата: Среда, 12.08.2015, 01:05 | Сообщение # 59
Генерал Армии
Сью, потихоньку надо начинать! По самочувствию и тонусу можно увеличивать путь и скорость... имею в виду ходьбу! и говорить почаще лени нет!

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

СьюДата: Среда, 12.08.2015, 01:09 | Сообщение # 60
Полковник
Ну что, я вдохновилась )) Юля предлагала начать с понедельника? Думаю по маленькому шажочку в нужную сторону начну с завтрашнего дня, а с понедельника - уже без поблажек. Ну, по возможности ))
Спокойной ночи.

Поиск: