Худелка
|
|
Saitania | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Будем делиться рецептами,успехами и поддержкой)
Freyja_Norn
|
|
| |
Сью | Дата: Вторник, 13.10.2015, 23:42 | Сообщение # 561 |
Полковник
| Девочки, сегодня очередной раз прочувствовала силу и мощь социальных сетей. Про день рождения теперь никто не забывает. Устала по телефону разговаривать ))) И как здорово было в детстве - праздник, подарки... А теперь - лишний год в возрасте, удар по остаткам фигуры и печени )) Еще раз всем спасибо за поздравление!!!
|
|
| |
Сью | Дата: Четверг, 15.10.2015, 00:16 | Сообщение # 562 |
Полковник
| Vendi, заказала )) Пока легковушку (впереди водитель + экскурсовод, сзади - вы). если Лоретта решится, то нужно будет другую машинку (минивэн). Машина прям с поезда вас и встретит. Нормально? Вещи повозите с собой, а потом довезет до гостиницы. Янику пришлось рассказать, потом как у него суббота- учебный день. Он сходит на первые пары, потом закосит. Обрадовался очень )))
|
|
| |
Loretta | Дата: Четверг, 15.10.2015, 00:18 | Сообщение # 563 |
Генерал Армии
| Цитата Сью (  ) если Лоретта решится, то нужно будет другую машинку (минивэн). Лоретта решилась?! конечно же! меня сегодня выписали, только добралась до компа. завтра буду бронировать гостиницу, где и девочки
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Loretta | Дата: Четверг, 15.10.2015, 00:22 | Сообщение # 564 |
Генерал Армии
| Мне врачи выписали, как всегда, кучу лекарств, а также больше приятных общений! так что знакомство с древнерусским городом в компании умных, добрых, веселых и классных людей - для меня лучшее лекарство! Сын очень за меня порадовался) заодно отдохну от больницы - там, конечно, обстановочка не айс
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Loretta | Дата: Четверг, 15.10.2015, 00:25 | Сообщение # 565 |
Генерал Армии
| Сью, Сюзик, дорогая - прими запоздалые мои поздравления с Днем Рождения! оставайся всегда такой же молодой,красивой и веселой, какую мы тебя знаем! Удачи и здоровья тебе и твоей семье!
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Сью | Дата: Четверг, 15.10.2015, 08:37 | Сообщение # 566 |
Полковник
| Цитата Loretta (  ) прими запоздалые мои поздравления СПасибо, дорогая моя! И никакие они не запоздалые ))) Смс-ка была очень даже вовремя Напиши сразу, как решишь с гостиницей и билетами. Я сегодня переделаю заказ машины. а поскольку в минивэн влеззает до 7 человек, то и сама к вам присоединюсь )))) Лишь бы меня на конкурсе не припахали в это время! Может еще кто-нибудь хочет присоедиться? А?
|
|
| |
Сью | Дата: Четверг, 15.10.2015, 08:38 | Сообщение # 567 |
Полковник
| Ой, а я-то тоже уже до подполковника доросла! Гы-гы ))
|
|
| |
Loretta | Дата: Четверг, 15.10.2015, 11:47 | Сообщение # 568 |
Генерал Армии
| Vendi, Анечка, выслала тебе на мейл.
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Loretta | Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:26 | Сообщение # 569 |
Генерал Армии
| Девочки, хочу покаяться в Худелке... набрала в больнице лишние кило на кашах и картошке... все время лежала, почти не двигалась...когда отменили капельницы, просто напал жор, все время чувствовала дикий голод... сын навещал меня, конечно, но привозил мне бананы, которые терпеть не могу, поэтому просила привезти мне !!! хлеба!. просто захотелось, как это не прискорбно! Хочу попробовать на следующей неделе поплавать, для первого раза минут 20-30... мне советовал врач, который меня лечил в больнице, но сначала надо выровнять давление. Проверяю постоянно.
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Сью | Дата: Пятница, 16.10.2015, 00:02 | Сообщение # 570 |
Полковник
| Loretta, больница - это форс-мажор. ПОэтому не считается )) Только не переусердствуй ради бога в борьбе с этими лишними кг. Здоровье важнее! Надеюсь, ты тоже едешь в Ярославль?
|
|
| |