Худелка
|
|
Saitania | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Будем делиться рецептами,успехами и поддержкой)
Freyja_Norn
|
|
| |
Сью | Дата: Четверг, 20.08.2015, 16:17 | Сообщение # 221 |
Полковник
| С удовольствием, Ирочка!
|
|
| |
Pushistaya | Дата: Четверг, 20.08.2015, 22:52 | Сообщение # 222 |
Генерал-полковник
| Какие молодцы все. Я со своей работой, ремонтом и бригадными делами форум совсем забросила. Я тоже хочу похудеть, 4 кг повисли, но ем практически ночью. Не могу избавиться от них. И очеееень хочу встретиться со всеми.
МЫ ДОМА!!!
Julia74
|
|
| |
ЯВолнаНоваяВолна | Дата: Пятница, 21.08.2015, 10:52 | Сообщение # 223 |
Майор
| Анечка ты к диетологу сегодня?
ЮЛА Есть цель - иди к ней! Не получается - ползи к ней! Не можешь - ляг и лежи в ее направлении!
|
|
| |
Vendi | Дата: Пятница, 21.08.2015, 11:42 | Сообщение # 224 |
Генерал Армии
| Да, пойду.
Мы отслужили!!!!!!
|
|
| |
ЯВолнаНоваяВолна | Дата: Пятница, 21.08.2015, 11:53 | Сообщение # 225 |
Майор
| С нетерпением ждем плодов профессиональной деятельности
ЮЛА Есть цель - иди к ней! Не получается - ползи к ней! Не можешь - ляг и лежи в ее направлении!
|
|
| |
аврора | Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:08 | Сообщение # 226 |
Генерал Армии
| У нас на работе очень душно.К концу рабочего дня ноги как два бревна,и идет легкое покалывание даже жжение.Знаю надо выпивать по два литра воды в день,но на опыте оказывается,что с водой ноги еще больше отекают.Если выпиваю на ночь таблеточку мочегонного,то не высыпаюсь(бегаю в туалет)Работаю по 12 часов,ну и что теперь делать... Эта тема не про похудение...но очень рядом.Может кто чего подскажет?
|
|
| |
ИРИНА1974СПб | Дата: Пятница, 21.08.2015, 15:39 | Сообщение # 227 |
Генерал Армии
| аврора, подскажу, шёпотом.... тссс... есть решение: компрессионный трикотаж . и носить его нужно как раз в тёплое время года(хоть и жарко). лучше колготки или чулки, но в крайнем случае можно и гольфы. надевать обязательно не вставая с постели утром, снимаем когда приходим с работы. я люблю фирму relaxan, их чулки-колготки ничем внешне не отличаются от обычных. можно носить с юбкой- никто не догадается. размер выбирают по таблице на упаковке. компрессия 1(профилактическая). если варикоз уже есть - компрессия 2. всё это секрет и строго для своих. ну и препараты,конечно, тоже имеются.

|
|
| |
ИРИНА1974СПб | Дата: Пятница, 21.08.2015, 15:40 | Сообщение # 228 |
Генерал Армии
| кстати, тема похудения при варикозе очень актуальна. так же как и здоровое питание. без этого невозможно держать под контролем данную патологию.

|
|
| |
аврора | Дата: Пятница, 21.08.2015, 17:29 | Сообщение # 229 |
Генерал Армии
| Спасибо,взяла на заметку)))))))
|
|
| |
Vendi | Дата: Пятница, 21.08.2015, 19:40 | Сообщение # 230 |
Генерал Армии
| Да. я тоже все лето в гольфах релаксан и так комфортно мне. Ноги не отекают совсем. Советую.Хотя у меня на одной ноге в 2006 году была операция, но все равно ноги отекают очень сильно,особенно летом. Ходить надо больше, тогда не отекают. Ну так вот. Сходила к диетологу. Честно-она мне не понравилась, и не потому, что заставляет на есть. Нет. Просто прописные истины мне наговорила. Предложила питаться по подсчетам калорий. до 1000 в день. Есть можно все, что угодно, но считать и не выходить за рамки. Знаю, что это очень действенно. Сама на этом худела. и похудела тогда на 15 кг. Быстрая ходьба 1 час в день., пить воду. Ну , в общем как то так. Все с понедельника начинам.! Юля, ты возвращаешься7 По поводу калорий, можно в любом поисковике найти таблицу калорийности продуктов и готовых бюд, а можно просто забить блюдо-творог со сметаной-какая калорийность и тебе все выдадут. Ну что девушки кто со мной на подсчет калорий? У меня соседка так на этом похудела, то мы с братом мимо нее прошли н,не поздоровавшись и только когда она нас окликнула поняли кто это?
Мы отслужили!!!!!!
|
|
| |