|
Худелка
| |
Saitania | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Будем делиться рецептами,успехами и поддержкой)
Freyja_Norn
|
|
| |
Loretta | Дата: Пятница, 28.08.2015, 19:31 | Сообщение # 341 |
Генерал Армии
| Цитата Vendi (  ) главное , не напрягайся так. Зачем себя загонять. Всякое дело в радость должно быть. да. Анечка, ты права) немного на этой неделе перетрудилась... бывает) и на старуху бывает проруха просто у меня соседи по коммуналке приезжают с дачи, с ними особо не приготовишь, вот и торопилась успеть до их приезда...аджика у меня получилась красненькая и остренькая - как я люблю) Дорогой Юляшик! я постоянно на диете - ты не одна! просто для меня это стало нормой жизни! вот, накрыла стол для сына и его друга! сама съела только запеченного мяса с луком и овощной салат) Выпила бокал брюта и добавила к мясу свежей аджики... на следующей неделе обязательно возвращаюсь к занятиям фитнесом! спину надо упражнениями лечить - плавание самое ТО! после плавания я забываю, что такое головная боль)
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Сью | Дата: Пятница, 28.08.2015, 22:36 | Сообщение # 342 |
Полковник
| Цитата ИРИНА1974СПб (  ) у бабушек, видимо, настольная книга:"как раскормить внука" нам бы на время вашу бабушку
|
|
| |
Сью | Дата: Пятница, 28.08.2015, 22:43 | Сообщение # 343 |
Полковник
| Цитата ЮЛА (  ) Ну и ладно, буду худеть одна! НЕ дождешься ))) Мы здесь, рядом. Я правда до стадии диеты так и не созрела. Иду путем, сходным с Ириной питерской - корректирую свои привычки. На ужин никакого гарнира (( Чай зеленый с медком. А вот до обеда... Грешу ))) С завтрашнего дня хочу опять на фитнес. Отхожу 8 занятий, но продлить, наверное, не получится. Ни времени, ни средств. У мелкого начинается сезон (танцы, капуэйро и бассейн), так что на себя уже по остаточному принципу )) А вот в бассейн вместе с ним может и пойду.
|
|
| |
Loretta | Дата: Пятница, 28.08.2015, 23:00 | Сообщение # 344 |
Генерал Армии
| Цитата Сью (  ) нам бы на время вашу бабушку у моего сына - бабушка была только из сказок)))
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Loretta | Дата: Пятница, 28.08.2015, 23:01 | Сообщение # 345 |
Генерал Армии
| Цитата Сью (  ) А вот в бассейн вместе с ним может и пойду. ИДИ! плавай вместе с ним)))
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Сью | Дата: Пятница, 28.08.2015, 23:06 | Сообщение # 346 |
Полковник
| Цитата Loretta (  ) плавай вместе с ним))) Вместе не выйдет, он в группе будет с тренером. А я на соседней дорожке ))
|
|
| |
Loretta | Дата: Пятница, 28.08.2015, 23:22 | Сообщение # 347 |
Генерал Армии
| Цитата Сью (  ) А я на соседней дорожке )) очень хорошо! глазами следи, а сама плавай!
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
ЮЛА | Дата: Суббота, 29.08.2015, 07:14 | Сообщение # 348 |
Генерал-полковник
| Цитата Сью (  ) (танцы, капуэйро и бассейн) И тут совпадения. Наш папа спит и видит отдать Варю на какие-нибудь единоборства. Из всех видов я даю ему надежду только на капуэйро - очень красивый вид боевых искуств, очень неплохо сочетающийся с занятиями танцами. Только не уверена что моей дочке оно надо. Она у меня от природы сильная, очень шустрая и отчаянная девчина. Ей очень часто приходится напоминать, что она всетаки девочка. Я прилагаю массу усилий, что бы "развить в ней леди" Боюсь владение единоборствами переведет ее и вовсе в разряд безшабашных и перечеркнет все приложенные мною усилия! Так что заветная папина мечта остается где то в самом конце списка предполагаемых занятий под названием плпн "Г" или "Х" - ну вобщем на крайняк!
|
|
| |
ЮЛА | Дата: Суббота, 29.08.2015, 07:20 | Сообщение # 349 |
Генерал-полковник
| Цитата Loretta (  ) я постоянно на диете - ты не одна! просто для меня это стало нормой жизни! Вот тут то и проблемма! Для тебя Ириночка это уже норма жизни, а я еще только становлюсь на этот путь и нуждаюсь в единомышленниках. Точнее, конечно я и сама справлюсь как обычно, но единомышленников, иметь очень хотелось бы. Поныть немного, похвастать самую малость, сверить ощущения, черпнуть чуток идей и вдохновения - это было бы кстати. Наверное придется поискать все это на форумах для худелок.
|
|
| |
ЮЛА | Дата: Суббота, 29.08.2015, 08:00 | Сообщение # 350 |
Генерал-полковник
| Цитата СИРИНА1974СПб (  ) у меня мелкий 145-40 Ирина, спасибо, что вы вчера откликнулись на мои стенания и так же дали повод для оживления дискуссии. Пока не увидела ничего страшного в параметрах вашего сыночка если Это не 40 кг жира, а мышцы (всетаки паренек достаточно интенсивно занимается спортом). Еще хотелось бы узать исходный тип конституции юного джентелмена, что бы вынести окончательное суждение. Уверена, что не все так страшно. С чем согласна - так это с тем, что булочки десерты - должны занимать наименьшее место в рационе ростущего мужчины. У нас на бальных танцах мальчики все асттеники и я называю их курята! У птиц полые кости, что я вляется одним из приспсоблений к плету. Курица тут не совсем корректное сравнение, но уж больно похожи пацанчики на циплят карнишонов! Наш бывший партнер как то раз пришел а занятия с папой и испачкал брюки. Я естественно по-женски, по-матерински приглядела за ним. Подозвала, притянула к себе за брючину и хотела отряхнуть.... не решилась - парень совсем невесомый, попка меньше кулочка и ножки - совсем ниточки - сломаю еще! Отправила отряхиваться к отцу. У нас в группе 5 мальчиков - 4 из них вот точно такие. Шажочки в танце у них, как у гейши в кимоно - сантиметров по 15! Плечики- ручки - вообще молчу - так и хчется накормить как следует! И есть у нас Яша. На вид - маленький омоновец - квадратненький с пузиком. Но на ОФП - отлично справляется, партнершу держит единственный из всех. Как то раз была на занятиях. Тренер был недоволен детьми и мучал их удержанием стойки вальса (руки, шея, плечи, корпус - кто в теме СБТ понимает о чем я) - статическая нагрузка. Все конечно справлялись как могли, еле еле, на пределе выносливости. Яша же стоял как скала, выпятил живот вперед и буквально "уложил" партнершу на него, удерживая ее руки! Анке тогда досталось от тренера, но Яша просто поразил меня - я в него просто влюбилась и всем говорю "вот таким болжен быть настоящий партнер! на него можно положиться, причем как в переносном смысле - так и в прямом!" Мужчины астеники - никогда не привлекали меня, знаю что они могут быть физически очень выносливыми. Но я предпочитаю силу и напор! И если уж ребенок "дистрофик", ну со временем, может хоть плечевой пояс ему развивать. Знаю не по наслышке, что набор веса и наращивание мышц - это очень большая работа , гораздо менее подконтрольная, чем похудение. Но Сюзнна, растраиваться не надо - мой брат тоже был из тех деток - у которых вместо ножек ниточки, а вместо коленок - узелочки! Мама всегда парилась по этому поводу и постоянно пыталась его накормить. А бабушка - заслуженный врач РСФСР Говорила "Люся, не надо, придет время и от холодильника не отгонишь!" Так все и вышло. Брат вырос мастером спорта по легкой атлетике со специализацией на спринте! Мышц - гора была и фигура - что надо! Ну и конечно все "чудесные превращения" - только на базе заложенного генетически.
|
|
| |
|
|