Меню сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Худелка
SaitaniaДата: Вторник, 11.08.2015, 11:20 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline

Будем делиться рецептами,успехами и поддержкой)

Freyja_Norn

ЮЛАДата: Суббота, 29.08.2015, 08:01 | Сообщение # 351
Генерал-полковник
Вот отвела немного душу - почесала языком (у или пальцами по клавиатуре!) smile Убегаю в парикмахтерскую!

СьюДата: Суббота, 29.08.2015, 10:45 | Сообщение # 352
Полковник
Цитата ЮЛА ()
Ну и конечно все "чудесные превращения" - только на базе заложенного генетически.
У нас папа, увы - такой же сутулый худыш (( И где были мои глаза?  biggrin
А генетика  все же коварна. Моя родная сестра на 3,5 года меня старше ест все, что не приколочено в больших количествах! Я бы уже в дверь не влезла. А весит 50 кг!

СьюДата: Суббота, 29.08.2015, 10:51 | Сообщение # 353
Полковник
А за детеныша я переживаю не столько по поводу его худобы, сколько потому, что у него мышцы совсем не прирастают (( Кто вместе с ним танцами занимается (все-таки уже 5й год), у мальчишек и плечики, и ножки, и попки. Спинки прямые, залюбуешься. А мой - как будто не при делах... Сам переживает, что слабенький. У него гипотериоз, правда, может из-за него.

А про себя скажу, что уже начинаю привыкать к ограничениям (пусть мягким). Было бы это еще лет 5 назад, я бы уже схуднула немного. Но подлый обмен веществ "после 40" говорит о том, что нужно предпринимать что-то более кардинальное.

ЮЛАДата: Суббота, 29.08.2015, 11:09 | Сообщение # 354
Генерал-полковник
Цитата Сью ()
подлый обмен веществ "после 40"
Именно поэтому я и решила наконец "сейчас или никогда", ведь дальше - больше!

ЮЛАДата: Суббота, 29.08.2015, 11:31 | Сообщение # 355
Генерал-полковник
А я вернулась из парикмхерской в отличном настронии несмотря на то, что погода не очень, и на то, что с утра не пришел мой  автобус и мне пришлось почти бежать 3 километра до основной трассы, что бы успеть ко времени. 
Приготовила себе царский завтрак и насладилась им по полной под аккомпонемент Confessa (Adriano Celentano)!

Творог нулевый + чуток  дор-блю натертого на терке смешаны под соусом из нулевого натураьного йогурта, пармезана и чеснока. + киш-миш и отдельный кусочек дор-блю. 
Всего 216ккал.

СьюДата: Суббота, 29.08.2015, 12:47 | Сообщение # 356
Полковник
Цитата ЮЛА ()
Приготовила себе царский завтрак и насладилась им по полной под аккомпонемент Confessa (Adriano Celentano)
Суперзавтрак! Все на мой вкус, включая Челентано. А чашечку кофе не сфоткала? там еще две ложечки сладких калорий  biggrin

ЮЛАДата: Суббота, 29.08.2015, 15:17 | Сообщение # 357
Генерал-полковник
Цитата Сью ()
там еще две ложечки сладких калорий
не, кофе был на "предзавтраке", перед парикмахтерской!

ЮЛАДата: Суббота, 29.08.2015, 16:19 | Сообщение # 358
Генерал-полковник
Прочитала анекдот, смеялась до слез и сразу вспомнила свои списки съедобных и не съедобных поощрений!
"Вчера на трассе столкнулась фура с огурцами и фура с товарами интим магазина, прибывшие гаишники 3 часа играли в "съедобное — не съедобное"

СьюДата: Суббота, 29.08.2015, 22:56 | Сообщение # 359
Полковник
Цитата ЮЛА ()
Вчера на трассе столкнулась фура с огурцами и фура с товарами интим магазина, прибывшие гаишники 3 часа играли в "съедобное — не съедобное"
biggrin lol biggrin

ЮЛАДата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:13 | Сообщение # 360
Генерал-полковник

Вот и приготовила я долгожданный шашлычек из куриной грудки (маринад - соевый соус) с ананасами. Вкусно - очень! 
Съела 2 палки.... Подсчитала каллории.... вес 295г - 382 ккал!
Завтра меня ждет расплата в виде ограничения  рациона до 500ккал! Но я не жалею - давно пора устроить фруктово-овощной сыроедческий (не подумайте, что от слова сыр biggrin ) день, а удовольствия было море.
Хотя сейчас сижу с набитым пузом и думаю, что в следующий раз надо ограничиться 1.5 палками!!!

Поиск: