Меню сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Худелка
SaitaniaДата: Вторник, 11.08.2015, 11:20 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline

Будем делиться рецептами,успехами и поддержкой)

Freyja_Norn

ЯВолнаНоваяВолнаДата: Понедельник, 28.09.2015, 22:48 | Сообщение # 491
Майор
Добрый вечер девочки!
Creation, Галочка, привет! ИРИНА1974СПб, уход сколько у меня то таких штанишек было... и не сосчитаеш! Если бы я их не выбрасывала теперь мне было бы что носить! Так что прекращай лопать шоколадки и штаники опять тебя порадуют. biggrin
А я вчера прошла 10 000 шагов в рамках Всемирного дня сердца!

ЮЛА
Есть цель - иди к ней! Не получается - ползи к ней! Не можешь - ляг и лежи в ее направлении!

LorettaДата: Понедельник, 28.09.2015, 23:45 | Сообщение # 492
Генерал Армии
Юляшик, Вендик!  держитесь через боль и желания! Мусор - ВОН! только легко и вперед!, мои хорошие!

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

LorettaДата: Понедельник, 28.09.2015, 23:46 | Сообщение # 493
Генерал Армии
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

СьюДата: Вторник, 29.09.2015, 00:53 | Сообщение # 494
Полковник
Loretta, куда ты подевалась???? Мы уже переволновались!

ЯВолнаНоваяВолнаДата: Вторник, 29.09.2015, 08:12 | Сообщение # 495
Майор
Блин, Ириночка, я ща зареву! Ты блин куда делась то! Мы мы чуть с ума не сошли! Ты в порядке, дорогая?

ЮЛА
Есть цель - иди к ней! Не получается - ползи к ней! Не можешь - ляг и лежи в ее направлении!

ЯВолнаНоваяВолнаДата: Вторник, 29.09.2015, 08:13 | Сообщение # 496
Майор
Нет слов, одни чувства...!

ЮЛА

VendiДата: Вторник, 29.09.2015, 13:05 | Сообщение # 497
Генерал Армии
cry

Мы отслужили!!!!!!

ЯВолнаНоваяВолнаДата: Суббота, 03.10.2015, 08:55 | Сообщение # 498
Майор
Анечка, приветище!
Ковальков высший авторитет в сфере постройнения у моей вечно худеющей подруги. Так что я примерно в курсе его доктрины. Наверно, е ли бы моя подруга, не только слушала, а еще и неукоснительно придерживалась его советов - давно бы похудела.
У меня другие соображения и правила и есть результат.
На сегодняшний день - 11.3кг.
За этот срок сок я употребляли 1 раз в количестве 125г яблочный без сахара.
Картофель время от времени добавляю в супы. Один раз ела отварной в мундире с соленым помидором - вкуснота! Планирую в ближайшее время отведать печеного.
рис за это время так и не удосужилась приготовить. Но прямо на этой неделе у меня будет 2 рисовых блюда и одно из них солнечная рисовая каша с тыквой и изюмом из белого риса.
Ем хлеб. Мука пшеничная как то не встречается в моем рационе. Но пару раз ела куриную лапшу.
Вот как то так.
Постройнение дело не простое и деликатное. Тут не может быть универсальных рецептов. Не зря еще в самом начале я призвала всех желающих четко и правдиво обозначить для себя те нарушения пищевого поведения которые привели к набору веса. Это начало-начал. Если употребление соков, муки, белого риса, картошки - у кого то основная проблема - возможно воздержание от них поможет.
У меня другие проблемы были во главе угла. Если кому то интересно, могу позже изложить свой концепт питания на текущий момент времени.

ЮЛА

VendiДата: Суббота, 03.10.2015, 14:39 | Сообщение # 499
Генерал Армии
Конечно интересно. Излагай. А ведь и у Малышевой в диете есть белый рис. Как разгрузочный день. 4 пакетика риса один раз в неделю. Да, это точно, кому что. Могу сказать одно, на чем только я за свои годы не худела и худелось ведь!!! cry

Мы отслужили!!!!!!

ЯВолнаНоваяВолнаДата: Суббота, 03.10.2015, 18:19 | Сообщение # 500
Майор
Тут и незнаю с чего начать....
Основными проблеммами с которыми решила бороться с самого начала были:
- Постоянные ночные зажеры
- Обилие жирного, жареного, копченого, химического.
- Слишком большой аппетит и продолжение приема вкусной пищи даже если уже наелась.
Начать решила с разгузки организма  и первым делом провела разгрузочный день (на яблоках).  Получилось 350ккал. Увидев результат решила посидеть недельку на скромной диете, ну настолько скромной на сколько смогу - оказалось могу на  550-650 ккал\сут довольно легко.
В результате за эту неделю желудок сократился очень неплохо и как побочный эффект отпала тяга к ночному жричеству! О еде думала в эту неделю постоянно, но чувство голода не было всепоглощающим и лишающим разума.
Потом почитала людей умных, мозгой поскребла и решила что действительно это очень мало и у меня не будет пространства для маневра на случай  если настанет плато (фаза отсутствия динамики снижения веса). И стала увеличивать свой каридор калорийности на 100ккал\нед примерно. Ориентировалась при этом на показания весов, темп приспособления емкости желудка (а он отказывался жрать больше и мозг тоже сопротивлялся говорил мне "не жри!") и на способность составить адекватное меню на текущую "норму" КЖБУ (тут каждый раз приловчиться надо). 
Постепенно в процессе наладился график приема пищи:
6.00 - кофе
9.00 завтрак
11.30-12.00 - ланч
14.00 обед
16.00 16.30 полдник
18.30 ужин
если голодно использую перекусы - обычно это черный кофе натуральный без захара.
Я составляю меню (на 2 -3 дня вперед обычно) исходя из положенных мне КЖБУ. На сегоднишний день это 
К- 1100-1200сут
Б - 100г ( в идеале 1г\кг веса в сутки - с белками нужно дружить. Организм не любит раставаться с жирами, ведь это его запас на случай войны!  biggrin и норовит чуть что пустить в расход мышцы - поэтому архиважно иметь достаточно белка в рационе и увеличить физическую активность.)
Ж - 35г (Толкуют, что надо 50 - ибо это минимум для женщин, причем за счет полезных масел богатых полиненасыщенными жирами. Но я еще не дошла до такой степени просветления! biggrin 35- это абсолютный минимум - для поддержания нормального состояния нервной системы, кожи, волос,  ногтей и пр.)
У- это все остальное и желательно за счет сложных углеводов, а не за счет простого и милого миллионами сердец сладкого.
Очень четко стараюсь следить за белками (чтоб не меньше) и жирами (чтоб не больше). 
В рамках этого я могу позволить себе все - чего душа пожелает. Но я уже по-моему писала, что составление меню в рамках КБЖУ - очень быстро мотивирует к употреблению правильной пищи. Как прикинешь по КЖБУ что-нибудь вредненькое-вкусненькое - сразу отпадает желание его скушать, ведь тогда оно может быть единственным, что ты можешь съесть в этот день.  Таким образом из моей жизни ушло жирное, жаренное и пр.  Сюда же попал обожаемый мною хлеб.  Ведь даже 1 кусок ржаного весом 50 грамм бывает очень сложно включить в рацион. Но я строга к себе и справляюсь.
Всю серьезную пищу съедаю в первой половине дня.  Ужин в идеале белковый - у меня  в 80% случаев творог ( иногда с курагой или фруктом каким, с кефиром и корицей)  в остальных случаях рыба, совсем редко детское питание мясное. Ибо ужинаю 5 дней в неделю вне дома. Так и таскаю с собой кучу контейнеров с полдниками, ужинами и пр. Не особо напрягает.
Постоянное чувство голода  присутствовавшее в начале пути   трансформировалось в здоровый аппетит как раз ко времени очередного приема пищи. Иногда (редко) уже лежа в постели, особенно когда засижусь до поздна - голод так тихонечко заявляет о себе - но я говорю ему твердое нет! Выпиваю чашку зеленого чая или воды. От черного чая я практически отказалась - перестал он моему организму нравиться.
Стала употреблять гораздо больше пряностей и острого - тоже активирует обмен. 
Возможно смогу поднять свой калораж до 1500ккал, без ущерба похудению. Пока теория соответствует практике - ем теперь больше, и теряю в весе тоже больше.
При всем при этом есть еще море теорий, резервов и возможностей которые я при случае не только изучу, но и опробую!
Конечно все это стало рально с появлением в моей жизни ресурса Калоризатор (Ирочка -Лореточка - спасибо огромное за наводку) - ибо все эти занудные точные расчеты, составление меню и прочие вещи делаются там элементарными и даже очень приятными. Кроме того нахожу там массу информации для осмысления,  море мотивации. Подобных ресурсов сейчас много.
Вот как о так на сегоднишний день! Дальше будет видно!

ЮЛА

Поиск: