Худелка
|
|
Saitania | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Будем делиться рецептами,успехами и поддержкой)
Freyja_Norn
|
|
| |
Сью | Дата: Суббота, 03.10.2015, 18:37 | Сообщение # 501 |
Полковник
| Юля, нет слов... Знала, что у тебя очень продуманный подход, но не до такой степени. Умничка! И результат, конечно, впечатляет- чуть больше месяца всего прошло, а уже 13 кг!!! Ты наш мотиватор )) Попытаюсь очередной раз начать "новую жизнь" после дня рождения.
|
|
| |
Vendi | Дата: Суббота, 03.10.2015, 18:42 | Сообщение # 502 |
Генерал Армии
| ДААААА!!!! ПОДХОД ВРАЧА!!!! ГАСТРОНТЕРОЛОГА!!!! СИЛЬНО! СЛОВ НЕТ!
Мы отслужили!!!!!!
|
|
| |
ЯВолнаНоваяВолна | Дата: Суббота, 03.10.2015, 22:34 | Сообщение # 503 |
Майор
| Спасибо девочки! На самом деле это конечно практически детский лепет, работа врача гораздо сложнее и глубже. Ведь врач должен решать здесь и сейчас и так, что бы больного вылечить, ну или хоть не загубить. А так же лечение как правило имеет более жесткие рамки и более серьезные обоснования. Здесь же есть есть время и место для неспешного анализа (причем не слишком глубокого) и эксперимента. Да и не так все сложно с ожирением у относительно здорового и относительно молодого организма. По ходу приобретения нового опыта буду ставить вас в известность. Вот сейчас передо мной наверное даже больший вызов встает. Пришла пора увеличивать активность. Бассеин решила отложить до Нового Года, когда в клубе будут скидки на абонементы. Начинаю с ходьбы. Сегодня купила 2 пары кросовок для ходьбы - уличные и домашние. Топать собираюсь на улице за исключением ужасной погоды - ливень, метель, сильный мороз. На такие случаи присмотрела замечательную видео шагалку - ходьба с Лесли Сансон. Они как раз для начинашек и подходят для барышень с большим избытком веса. А вот следующим этапом должна стать реорганизация тела - начало замены жира на мышцы, их развитие, работа над отдельными группами мышц. Вот тут то придется сдуть пыль с учебиков по физиологии, спортивной медицине. Ведь если с питанием можно в конце концов и интуитивно как то нащупать свою дорогу, то с мышцами такое не прокатит. Сложное это дело и еще и в ВУЗЕ на этой части анатомии и физиологии мало кто концентрируется. Чувствую недостаток фундаментальных знаний за собой. Придется исправлятся. С мышцами если надо точно отдавать себе отчет что ты делаешь и зачем. Иначе высока вероятность "укакиваться" впустую или наобарот превратиться в Шварцнегера. А тренеров в спорт-залах и тенажерках нужно слушать фильтуя! За ними глаз да глаз! А для этого нужно владеть информацией. Буду ознакамливаться помаленьку. Цитата Сью (  ) Ты наш мотиватор )) Попытаюсь очередной раз начать "новую жизнь" после дня рождения. Очень надеюсь, что так и будет. Хотя ты Сью, женщина хоть куда - работы будет совсем не так много и не так сложно как тебе кажется!!! Всем - всем кто хочет постройнеть или просто изменить свою жизнь желаю удачи и готова прийти на помощь - выслушать, покумекать вместе. И старые правила чародеев вам в помощь: - Видеть цель - Верить в себя - Не видеть препятствий! Берите пример с Лореточки! Вот это мотиватор! Вот уж воля так воля! После таких серьезных проблемм со здоровьем - встать на ноги то не у всех получается, а она встает и идет вперед! А нам то - достаточно даже не воли, а дисциплины и принципиальности! Заглядывайте по чаще, а то у меня мотивация заканчивается здесь появляться! Так что вы мои мотивашки тоже!
ЮЛА Есть цель - иди к ней! Не получается - ползи к ней! Не можешь - ляг и лежи в ее направлении!
|
|
| |
Vendi | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 08:35 | Сообщение # 504 |
Генерал Армии
| А у меня -4 кг!!!!
Мы отслужили!!!!!!
|
|
| |
ИРИНА1974СПб | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 11:56 | Сообщение # 505 |
Генерал Армии
| вчера вернулся мой муж. конечно, я приготовила большой обед, но , когда я съела всё (как три недели назад),то подумала, что лопну. пока мужа не было, я отвыкла есть в таких количествах)))))). и это хорошо. спинку подлечила и вернулась к своей зарядке. на весы, пока не встаю, думаю, там ещё нет никакого результата.

|
|
| |
Сью | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 00:02 | Сообщение # 506 |
Полковник
| Цитата Vendi (  ) А у меня -4 кг!!!! Аня, супер!! Ты сделала это! Это на советах Ковалькова? (или как там этого дядечку...)
|
|
| |
ЯВолнаНоваяВолна | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:35 | Сообщение # 507 |
Майор
| ИРИНА1974СПб, молодец! а результаты обязательно придут!Цитата Vendi (  ) А у меня -4 кг!!!! Анечка УРА! есть мнение, что идеальный темп снижения веса 400г в неделю! У тебя примерно так и получается! Так и вреда здоровью не причинишь и цели добьешся! Говорят, 400г\нед - это 21 кг в год! А это круто! Анютка, ты безупречна во всем! А еще Ковальков - это не диета, на сколько я знаю, это образ жизни. Очень очень важно соблюдать одно просое правило: "Никогда не садиться на диету, которую ты не сможешь поддерживать всю жизнь!" Не садитесь на диеты - меняйте пищевые привычки и меняйтесь сами - раз и навсегда!
ЮЛА Есть цель - иди к ней! Не получается - ползи к ней! Не можешь - ляг и лежи в ее направлении!
|
|
| |
Vendi | Дата: Четверг, 08.10.2015, 11:39 | Сообщение # 508 |
Генерал Армии
| Юла, привет!
Мы отслужили!!!!!!
|
|
| |
ИРИНА1974СПб | Дата: Четверг, 08.10.2015, 16:47 | Сообщение # 509 |
Генерал Армии
| здравствуйте! как дела у стройнеющих?

|
|
| |
ЯВолнаНоваяВолна | Дата: Четверг, 08.10.2015, 20:54 | Сообщение # 510 |
Майор
| У худеющих еще - 1.7 кг за 5 дней с учетом ПМС и КД!
|
|
| |