Худелка
|
|
Saitania | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Будем делиться рецептами,успехами и поддержкой)
Freyja_Norn
|
|
| |
Vendi | Дата: Среда, 12.08.2015, 10:59 | Сообщение # 91 |
Генерал Армии
| Сью,Малышеву покупала 2 раза. Сейчас подорожалоло стоит на месяц 13 тысяч.Считаю, недорого,так как там 4 приема пищи. Завтрак каши сухие две булки с сыром(на месяц), омлет, мюсли есть и что-то еще. Обед состоит из второго блюда-замороженного. ОЧень вкусно, порция небольшая(картофель с грибами,макароны с фрикадельками, гречка с мясом, рыба с пюре и т.д.) разрешено добавлять салаты овощные,кефир немного фруктов.Полдник вообще-или батончик мюсли или орешки,или прирожное.Ужин какой -нибудь суп или второе блюдо опять же с добавлением овощей. Все расчитано по калориям. 800 кк. Это мало,но сытно. Похудела за месяц на 5 кг.Проблема только в том, что морозилки не хватает. Привозили на две недели огромный ящик.
Мы отслужили!!!!!!
|
|
| |
Vendi | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:00 | Сообщение # 92 |
Генерал Армии
| Через две недели еще один. Муж к увидел ящик такого размера,уть не упал,ворит и это ты худеть собралась?
Мы отслужили!!!!!!
|
|
| |
ЮЛА | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:01 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
| Низкокаллорийная пицца на основе цветной капусты В 100гр 92 ккал
Основа: цветная капуста — 300гр отварить и помять или натереть на крупной терке сыр 17% — 100гр натереть на крупной терке яйцо — 1 шт Все перемешать и выложить на форму застеленную пергаментом. Поставить в разогретую духовку 220 градусов на 15 минут. соус: томатная паста 70гр после выпекания смазать основу пиццы соусом, орегано
начинка: куриное филе 120гр отварить и нарезать тонко грибы шампиньоны 30гр сырые нарезать перец сладкий 40гр нарезать тонко лук 15гр тонко нарезать сыр 17% 50 гр натереть на крупной терке Начинку выложить на основание пиццы поверх соуса и посыпать сыром, запекать еще 10 минут.
|
|
| |
Vendi | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:02 | Сообщение # 94 |
Генерал Армии
| Все пошла на УЗИ
Мы отслужили!!!!!!
|
|
| |
аврора | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:03 | Сообщение # 95 |
Генерал Армии
| Анюта ах ха ха))))да наши мужчины бывают похлеще детей)))))
|
|
| |
аврора | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:05 | Сообщение # 96 |
Генерал Армии
| Я уверена -вкусная пицца
|
|
| |
ЮЛА | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:07 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
| Цитата аврора (  ) Я уверена -вкусная пицца и мне так кажется. Приеду из лагеря обязательно попробую.
|
|
| |
Saitania | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:09 | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| Цитата Vendi (  ) Привозили на две недели огромный ящик. Мне точно будет некуда его сунуть ) Да и дорого (
ЮЛА, Я готовила такую! Вкуснота!
Freyja_Norn
|
|
| |
ЮЛА | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:28 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| Нда... 13 тысяч рубликов точно никак не впишутся в мой бюджет.
Но если бы никто не попробовал - мы бы так никогда и не узнали - что же там в чудо - дите Малышевой. Анюта, гран мерси за информацию! А прокламации, содержание или что то в этом роде не осталось? У меня подруга грезит этим питаием - можно было бы ее ознакомить! Да и самим разобраться в чем там соль. По сравнению с Настиными чемоданами - ты описываешь просто пир какой то! Жаль, что когда Анечка это кушала мы еще не замутили эту тему, а то глядишь - сейчас и фотки бы посмотрели..... Простите мне мою самоуверенность - уж не дурее Малышевой! Будем включать мозги и волю! А еще пожалуй главное мое примечание, что нужно понять, что здоровое питание это навсегда! Мы не роботы конечно, а всего лишь люди и в определенные моменты можем отступить от диеты, но нужно четко себе представлять, что за такие лирические отступления - придет расплата. Глупо сбросив определенную массу, сова начать ее отращивать, еще хуже питавшись павильно - снова вернуться к вредным привычкам. А программы готового питания - может и хороши на определенном этапе, но они же не на всю жизнь! Нужно учиться самим организовывать свое питание правильно. Наверно это менее актуально молодым, с их не испорченном метаболизме, и тем кому нужно сбросить всего пару кило, а нам же 40+ (и по весу и по возрасту ) - давно пора отдавать себе отчет, что наше питание и образ жизни должны стать другими.
|
|
| |
Сью | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:43 | Сообщение # 100 |
Полковник
| Цитата Vendi (  ) Муж к увидел ящик такого размера,уть не упал,ворит и это ты худеть собралась?
|
|
| |