Меню сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Худелка
SaitaniaДата: Вторник, 11.08.2015, 11:20 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline

Будем делиться рецептами,успехами и поддержкой)

Freyja_Norn

СьюДата: Среда, 12.08.2015, 11:48 | Сообщение # 101
Полковник
Цитата ЮЛА ()
уж не дурее Малышевой!
 Это точно, особенно когда рядом с нами ты и Иришка Питерская - медицинские светила )) Меня в малышевской диете привлекает не сбалансированность, а то, что готовить отдельно не надо. Все уже сделали )) 

Сделала малюсенький шажок к здоровому образу жизни. Вместо обычного чая со сладеньким на перекус похрумкала свежую капусту. Сижу гордая собой )) Надеюсь, от газиков на воздух не взлечу  smile

СьюДата: Среда, 12.08.2015, 11:49 | Сообщение # 102
Полковник
Анечка, спасибо, просветила. Мне пока не по бюджету, но все-таки буду иметь в виду.

LorettaДата: Среда, 12.08.2015, 11:54 | Сообщение # 103
Генерал Армии
Доброго всем дня! bye
Цитата ЮЛА ()
давно пора отдавать себе отчет, что наше питание и образ жизни должны стать другими.
да, абсолютно согласна! надо сформировать свое пищевое поведение...и понимать, что работа может быть изматывающая и тяжелая морально, но без физических нагрузок надо  или сокращать порции, или много двигаться после работы..
диеты Малышевой - не для моего кармана - я трачу гораздо меньше на себя (на армейские угощалки ребятам и помощь им уходило гораздо больше) , а меню не менее разнообразно... и показатель  - моя подруга, которая ленится ходить в зал, но в состоянии покупать это.  Она поедает не только эти обеды, но и дополнительно к этому многое чего, зато мысль, что она ест похудательную пищу, успокаивает ее...
Юляша, что-то фитнес у вас больно дорогой! всегда среди года существуют акции, когда клубная карта стоит значительно дешевле - надо ловить скидки!
Настенок, я езжу в Зебру.... в апреле, в дни рождения клуба годовая карта со всеми банями, хамамами и бассейном с залом и секциями обошлось в 19800...часть добавили мне друзья на ДР, зато это - весь год! для меня в моем положении сумма казалась просто катастрофической, но просто правильно надо проанализировать ситуацию - все познается в сравнении

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

LorettaДата: Среда, 12.08.2015, 12:02 | Сообщение # 104
Генерал Армии
а мой завтрак сегодня был таким: салат из сырых овощей с 100 г 5%творога и ложкой сметаны, кофе...
для удобства в инете можно найти программу, которая считает объем принятой пищи в калориях... я пользуюсь  http://www.calorizator.ru/...

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

LorettaДата: Среда, 12.08.2015, 12:23 | Сообщение # 105
Генерал Армии
Сью, вчера задавался вопрос про то, что не умеешь плавать, дыша под водой... так вот: очень помогает во всех смыслах аквааэробика... у нас в Зебре постоянно есть групповые занятия, в течение 4 минут дается много упражнений на разные части тела и с разными снарядами (нуддлы, параллоновые гантели и прочее)... особенно полезно тем, у кого проблемы с суставами, в воде все амортизируется... там занимаются даже 70-летние старушки)))

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

LorettaДата: Среда, 12.08.2015, 12:23 | Сообщение # 106
Генерал Армии
45 минут... не пропечаталась циферка)))

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

СьюДата: Среда, 12.08.2015, 12:28 | Сообщение # 107
Полковник
Loretta, аквааэробика дороже бассейна)))  Но я об этом тоже думаю. Во дворе дома есть фитнессклуб с маленьким бассейном. Сегодня пойду на разведку.

LorettaДата: Среда, 12.08.2015, 12:30 | Сообщение # 108
Генерал Армии
Цитата Сью ()
аквааэробика дороже бассейна)))
не поняла... имеется виду отдельное занятие? у нас все это входит в карту...

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

СьюДата: Среда, 12.08.2015, 12:34 | Сообщение # 109
Полковник
Годовая карта мне сейчас... никак не купить. У нас сможно купить карту на месяц, но именно в аквааэробика туда не входит (( Это в нашем клубе. Они - монополисты в большом районе.

LorettaДата: Среда, 12.08.2015, 12:36 | Сообщение # 110
Генерал Армии
Сью, может, туда входит джакузи? очень эффективная вещь - массаж классный! я делаю каждый раз по 15 минут на спину и область затылка - головные боли стали меньше мучить

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

Поиск: