Худелка
|
|
Saitania | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Будем делиться рецептами,успехами и поддержкой)
Freyja_Norn
|
|
| |
Сью | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:48 | Сообщение # 101 |
Полковник
| Цитата ЮЛА (  ) уж не дурее Малышевой! Это точно, особенно когда рядом с нами ты и Иришка Питерская - медицинские светила )) Меня в малышевской диете привлекает не сбалансированность, а то, что готовить отдельно не надо. Все уже сделали ))
Сделала малюсенький шажок к здоровому образу жизни. Вместо обычного чая со сладеньким на перекус похрумкала свежую капусту. Сижу гордая собой )) Надеюсь, от газиков на воздух не взлечу
|
|
| |
Сью | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:49 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Анечка, спасибо, просветила. Мне пока не по бюджету, но все-таки буду иметь в виду.
|
|
| |
Loretta | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:54 | Сообщение # 103 |
Генерал Армии
| Доброго всем дня! Цитата ЮЛА (  ) давно пора отдавать себе отчет, что наше питание и образ жизни должны стать другими. да, абсолютно согласна! надо сформировать свое пищевое поведение...и понимать, что работа может быть изматывающая и тяжелая морально, но без физических нагрузок надо или сокращать порции, или много двигаться после работы.. диеты Малышевой - не для моего кармана - я трачу гораздо меньше на себя (на армейские угощалки ребятам и помощь им уходило гораздо больше) , а меню не менее разнообразно... и показатель - моя подруга, которая ленится ходить в зал, но в состоянии покупать это. Она поедает не только эти обеды, но и дополнительно к этому многое чего, зато мысль, что она ест похудательную пищу, успокаивает ее... Юляша, что-то фитнес у вас больно дорогой! всегда среди года существуют акции, когда клубная карта стоит значительно дешевле - надо ловить скидки! Настенок, я езжу в Зебру.... в апреле, в дни рождения клуба годовая карта со всеми банями, хамамами и бассейном с залом и секциями обошлось в 19800...часть добавили мне друзья на ДР, зато это - весь год! для меня в моем положении сумма казалась просто катастрофической, но просто правильно надо проанализировать ситуацию - все познается в сравнении
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Loretta | Дата: Среда, 12.08.2015, 12:02 | Сообщение # 104 |
Генерал Армии
| а мой завтрак сегодня был таким: салат из сырых овощей с 100 г 5%творога и ложкой сметаны, кофе... для удобства в инете можно найти программу, которая считает объем принятой пищи в калориях... я пользуюсь http://www.calorizator.ru/...
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Loretta | Дата: Среда, 12.08.2015, 12:23 | Сообщение # 105 |
Генерал Армии
| Сью, вчера задавался вопрос про то, что не умеешь плавать, дыша под водой... так вот: очень помогает во всех смыслах аквааэробика... у нас в Зебре постоянно есть групповые занятия, в течение 4 минут дается много упражнений на разные части тела и с разными снарядами (нуддлы, параллоновые гантели и прочее)... особенно полезно тем, у кого проблемы с суставами, в воде все амортизируется... там занимаются даже 70-летние старушки)))
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Loretta | Дата: Среда, 12.08.2015, 12:23 | Сообщение # 106 |
Генерал Армии
| 45 минут... не пропечаталась циферка)))
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Сью | Дата: Среда, 12.08.2015, 12:28 | Сообщение # 107 |
Полковник
| Loretta, аквааэробика дороже бассейна))) Но я об этом тоже думаю. Во дворе дома есть фитнессклуб с маленьким бассейном. Сегодня пойду на разведку.
|
|
| |
Loretta | Дата: Среда, 12.08.2015, 12:30 | Сообщение # 108 |
Генерал Армии
| Цитата Сью (  ) аквааэробика дороже бассейна))) не поняла... имеется виду отдельное занятие? у нас все это входит в карту...
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Сью | Дата: Среда, 12.08.2015, 12:34 | Сообщение # 109 |
Полковник
| Годовая карта мне сейчас... никак не купить. У нас сможно купить карту на месяц, но именно в аквааэробика туда не входит (( Это в нашем клубе. Они - монополисты в большом районе.
|
|
| |
Loretta | Дата: Среда, 12.08.2015, 12:36 | Сообщение # 110 |
Генерал Армии
| Сью, может, туда входит джакузи? очень эффективная вещь - массаж классный! я делаю каждый раз по 15 минут на спину и область затылка - головные боли стали меньше мучить
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |