Меню сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Худелка
SaitaniaДата: Вторник, 11.08.2015, 11:20 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline

Будем делиться рецептами,успехами и поддержкой)

Freyja_Norn

ЮЛАДата: Среда, 12.08.2015, 10:09 | Сообщение # 81
Генерал-полковник
Saitania, настен, ну и чем дело сччемоданами кончилось? Эффект то был?  опять все в денюшку уперлось?

СьюДата: Среда, 12.08.2015, 10:09 | Сообщение # 82
Полковник
Цитата ЮЛА ()
Но что самое ужасное, Настя - мне придется придется ораничить La2 до 1-2 часов в день
АГА!!! Мы еще и геймеры!  biggrin
Я в нарды режусь, как время выпадает. А суть одна - сидим на попе )))

SaitaniaДата: Среда, 12.08.2015, 10:19 | Сообщение # 83
Генерал-полковник
Сью, Нет,это чемоданы ЛЕОВИТ 
Цена от 1000 до 1300 ( у меня в аптеке РИГЛА)

ЮЛА, У меня карта(на фото с левом нижнем,зеленая)
На ней от завода 100 р каждый день. 
Эта еда - комплекс,стоимость которого 100 р моих и карта (100 р от завода)
Брать можно только весь комплекс( не частями,ни заменять что то нельзя,иначе цены будут по 100 р за котлету) Картами обладлают только заводские,а так как у нас еще куча фирм на территории для нам такая привилегия,они едят за полную стоимость ( 500-600 р обед) 
Контейнеры я не натаскаюсь,и так баул а не дамская сумочка) 

Задрот поймет задрота)  biggrin Я заигралась в танки за отпуск..щас даже открыть не могу  biggrin
Купила себе зомби-хоррор ))

Freyja_Norn

SaitaniaДата: Среда, 12.08.2015, 10:22 | Сообщение # 84
Генерал-полковник
ЮЛА, Эффект был. Но Ванька тогда как раз экзамены сдавал и диплом,так что цветы столы конфеты преподам и одежда ему сожрали мои чемоданы и мы перешли на сосиски с ролтоном biggrin  ) 
Дома ими питаться вообще не возможно( или прятаться) потому что мама спокойно отностится а папа бесится когда видит как я завариваю еду оттуда.  dry

Freyja_Norn

СьюДата: Среда, 12.08.2015, 10:28 | Сообщение # 85
Полковник
Saitania, а по вкусу? Каюсь, оч-чень люблю вкусно  поесть ))) ПОэтому понимаю, что в первую очередь должна найти вредным вкусняшкам замену на полезные.

ЮЛАДата: Среда, 12.08.2015, 10:29 | Сообщение # 86
Генерал-полковник
Цитата Сью ()
АГА!!! Мы еще и геймеры!
ну да, спалилась.... и не собираюсь прощаться навовсе с таким времяпровождением. Уж больно на мои нервы позитивно влияет - умиротворяет,  абстрагирует, релаксирует!
Цитата Сью ()
А суть одна - сидим на попе
Не в бровь, а в глаз! 
Обдумаем вариант как играть стоя??? biggrin
А еще я за последний год сильно к  машине привязалась - все на ней родимй. Уж с этой зависимостью - я могу  и буду бороться - торжественно клянусь!
Вес довел меня до того, что я уже думала прощаться со своей любимымой обувью - балетками - думала не смогу в них больше ходить. А сейчас  сбросив каких то пару килограмм - шла в них , даже не шла - летела.  У нас еще от остановки к даче асфальт обновили - КРЫСАТА.

SaitaniaДата: Среда, 12.08.2015, 10:46 | Сообщение # 87
Генерал-полковник
Сью, Очень ,очень вкусно! Думала будет пресно ,но НЕТ! Специи есть,зелень в супчиках и блюдах)
Цитата ЮЛА ()
А еще я за последний год сильно к  машине привязалась
Счастливая) Я все пехом  biggrin

Freyja_Norn

ЮЛАДата: Среда, 12.08.2015, 10:50 | Сообщение # 88
Генерал-полковник
Цитата Saitania ()
Нет,это чемоданы ЛЕОВИТ

Цитата Saitania ()
Эффект был.
Возьму на заметку - может когда-ниудь где то ближе к зиме и попробую. Лето и ранняя осень, как справедливо заметила Ирина - дает униальны возмоности для здорового питания. Разнообразие фруктов и овощей щедро подносимых нам природой - нелзя менять на консервы!

ЮЛАДата: Среда, 12.08.2015, 10:53 | Сообщение # 89
Генерал-полковник
А еще в начале осени всегда с денюшкой напряжно у меня - ребенок вливается в занятия, нужно одеть-обуть, все оплатить.... А тут еще бассеин! Придется полюбому на подножном корме!

аврораДата: Среда, 12.08.2015, 10:59 | Сообщение # 90
Генерал Армии
Привет всем Худелкам!!!
Как всем понравилась темка)))
Я тоже,как и Настя утром встаю,но до 12 мой организм почему-то ещё спит...могу принять лекарство от давления(престанс 5/5)а вот уже в 12-завтрак-яйцо,бутерброд.Обедов у нас нет...а то что продается не вкусно,да и дорого...Работаю до 22...естественно прибегаешь домой и хочется что то сунуть в зубы...Потом вечерний эмоцион....и т.д.Если схожу с такого графика,то утром можно забыть про стул((((А на работе это почти невозможно,т.к туалет общий с покупателями((((Вообщем как то так.Я бы не так хотела похудеть,как просто убрать животик,но он у меня с измальства,когда я еще 60 кг была-он уже на мне был.))))))
Буду за вами посматривать и подглядывать,и что то перекидывать на себя.
Я тоже немного обследована-все на грани....щитовитка(узелок 6 мм)язва желудка -залечена,сосуды проходимы,холестерин повышен.Печень плоха с детства и по сей день...принимаю,когда могу эсливер форте.Вся беда в денежках.А так я молода,хороша,ух ещё)))))

Поиск: