Меню сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Худелка
SaitaniaДата: Вторник, 11.08.2015, 11:20 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline

Будем делиться рецептами,успехами и поддержкой)

Freyja_Norn

СьюДата: Вторник, 25.08.2015, 20:06 | Сообщение # 291
Полковник
Но все-таки больше мне импонирует диета "Минус 60". МОжет кто-то слышал, она достаточно популярная. Автор Елена мириманова (могу ошибаться) сама похудела на 60кг, отсюда название.  Там до 12 часов можно ВСЕ. Это мне больше всего нравится )) Потом только всякие полезности, в после 18 ничего ((( Последний пункт меня смущает очень сильно, поскольку ложусь я поздно. Да и с работы прихожу иногда в девятом часу.

LorettaДата: Вторник, 25.08.2015, 21:26 | Сообщение # 292
Генерал Армии
привет, девочки! только вернулась! весь день, как белка в колесе!
Сюзи! вот ссылка: http://www.calorizator.ru/!

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

ИРИНА1974СПбДата: Вторник, 25.08.2015, 21:28 | Сообщение # 293
Генерал Армии
Сью, считайте калории, правильно питайтесь, но без голодания. это стресс, а вам операция предстоит. кроме того, при резком снижении сахара возможен быстрый рост катаракты. здесь проще - восполнить можно сладкими фруктами и ягодами.

LorettaДата: Вторник, 25.08.2015, 21:30 | Сообщение # 294
Генерал Армии
ЮЛА, шашлычки из грудки или индейки без кожи с ананасами - это можно есть без последствий! к тому же полезно для мышц) а вот насчет винограда - я его не ем, исключила из рациона,как и бананы... 
Анечка, начни просто для начала меньше соли класть...я делала это постепенно... а теперь для меня посолить - это кощунство! biggrin зато заметишь, как отеки спадут!

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

LorettaДата: Вторник, 25.08.2015, 21:31 | Сообщение # 295
Генерал Армии
Девочки! можете меня поздравить! у меня вес перешел на 70-ые!!!!! yahoo -23 кг за 4 месяца!

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

ИРИНА1974СПбДата: Вторник, 25.08.2015, 21:45 | Сообщение # 296
Генерал Армии
Loretta, поздравляем!!!!!!!!!
вот это  сила воли!!!!!

ЮЛАДата: Вторник, 25.08.2015, 21:48 | Сообщение # 297
Генерал-полковник
Цитата Loretta ()
а вот насчет винограда - я его не ем, исключила из рациона,как и бананы...
 я тоже его исключу как только кончиться сезон biggrin
я ем виноград крайне редко,только когда изабелла поспевает - отрываюсь! Виноград из дальних краев  вобще не ем.
А сегодня все ограничилось 570ккал.
И конечно поздравляю тебя Ирочка с личным достижением! УРА! Все твои труды и терпение будут вознаграждены!

LorettaДата: Вторник, 25.08.2015, 21:52 | Сообщение # 298
Генерал Армии
Цитата Vendi ()
Соль стараюсь по минимуму, но совсем не могу.  Стараюсь побольше овощей есть.куриную грудку. Исключила хлеб и сладкое совсем, а так же колбасные изделия. Без мяса не могу.
насчет соли уже выше написала: ПОСТЕПЕННО уменьшаем... поговори со своими мужчинками, что солить еду не будешь, пусть соль кладут в тарелку сами... 
Мясо  и рыбу надо есть каждый день - и 2 раза в день (лучше чередуя белки)... на твоей тарелке должно быть много овощей и кусок мяса с ладонь, не больше...я все мясо запекаю в духовке на подушке из лука (в приготовленном виде можно и нужно), а сверху - никакого майонеза! посыпать сыром! 50 грамм - в день -не повредит диете, зато вкусно и полезно... больше кисломолочных продуктов... шашлыки - очень хорошо, но маринованные в лимонном соке или йогурте... можно есть много, но с овощами! когда овощи ешь запеченные, то меньше вмещается) 
И еще: в любом диетическом отделе супермаркета покупайте отруби! вместе с приемом пищи я ем вместо хлеба - зато нет проблем со стулом (поняли, каким)... я забыла. что такое пить эспумизан и заваривать сенну... 
и очень ВАЖНОЕ: Анечка! диета ни в коем случае не должна быть стрессом! а пищевое поведение ради здоровья! ты и так красива! а вот здоровье еще больше подчеркнет твою красоту! сбрасывать 3-4 кг в месяц - это нормально! а вот сразу много сбраывать, так же быстро и прибудет) организм слушается твоему новому поведению и постепенно привыкает к полезному...

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

LorettaДата: Вторник, 25.08.2015, 21:55 | Сообщение # 299
Генерал Армии
Цитата ИРИНА1974СПб ()
вот это  сила воли!!!!!
да уж... а все пошло от того, что боялась, что солдатикам меньше достанется! я и раньше не ела печености, но когда готовлю, так стараюсь, что трудно удержаться! я их фоткала для вас, чтобы похвалиться и успокоить, что ваши детишки вкусно накормлены...и сразу их заворачивала в фольгу и в термопакет - и бегом к ребятам! они всегда едят тепленькое)

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

LorettaДата: Вторник, 25.08.2015, 21:56 | Сообщение # 300
Генерал Армии
Спасибо, девочки! хвалите меня, хвалите! cry ну и обязательно ругайте, когда провинюсь! обещаю вам каяться честно в пригрешениях)))

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

Поиск: