Меню сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Худелка
SaitaniaДата: Вторник, 11.08.2015, 11:20 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline

Будем делиться рецептами,успехами и поддержкой)

Freyja_Norn

ЮЛАДата: Вторник, 25.08.2015, 09:26 | Сообщение # 271
Генерал-полковник
Vendi
Цитата Vendi ()
Юла, что насчет микардиса80 плюс. Что ты о нем слушала. ИринаСПБ говорит, что хорошее лекарство, у меня подруга стала пить его и давление стало 120 на 80
Анечка, микардис относиться к группе препаратов, которые действительно являются сейчас предпочтительными в лечении гипртонии. Я не знакома на практике с результатами его применения. 
Я за взвешенное и обоснованное назначение препаратов, в соответствии с результатами проведенного обследования и индивидуальными особенностями пациента, что возможно при очном приеме квалифицированного специалиста, поэтому не считаю для себя возможным давть какие либо рекомендации по данному вопросу.

ЮЛАДата: Вторник, 25.08.2015, 09:35 | Сообщение # 272
Генерал-полковник
Вчера продержалась на 350 ккал - вполне нормально.  Вощем то это была разгрузка. И как совершенно верно говорит Ириночка, наш гуру похудения, не рекомендуется такое резкое ограничение рациона на постоянной основе, так как с большой степенью вероятности это приведет к срыву. Так что сегодня наверное придется кушать! Уже выпила свой традиционный кофе и счетчик заработал. Пока не могу сказать чем буду питаться сегодня - сейчас уезжаю в город по делам. возьму с собой огурец!

Хотела на ночь еще 30г семячек заточить, но не смогла с телефона вставить их в анализатор (Ирочка спасибо, очень удобный ресурс подсказала - уже пользуюсь им) и решила, что тогда вообще не буду их сегодня. biggrin

ЮЛАДата: Вторник, 25.08.2015, 09:43 | Сообщение # 273
Генерал-полковник
Цитата Vendi ()
Да, нет, Ксюша предлагает все, кроме худения обсуждать  на основном форуме.
А мне кажеться, что не нужно в основной ветке абсуждаь свой жир, склероз,  геморой и прочее, темпаче, что на форум заглядывает определенное количество мужчин, и даже вероятно читает кто то из офицеров.На основном форуме, мне кажется назрело обсуждение других тем, таких как приближающийся осенний призыв, отсутствие пополнения в РК и т д! Вот сейчас разгребу свою "бытовуху" и обязательно поставлю эти вопросы если никто не сделает это раньше.
Ксюша - скажи пожалуйста свое веское слово. мы ждем команды.

ЮЛАДата: Вторник, 25.08.2015, 10:02 | Сообщение # 274
Генерал-полковник
Цитата ЮЛА ()
абсуждаь
сама себя насмешила! 
Убегаю, буду позже.

СьюДата: Вторник, 25.08.2015, 10:14 | Сообщение # 275
Полковник
Цитата ЮЛА ()
Хотела на ночь еще 30г семячек заточить,
biggrin Я тоже вчера о семечках грезила. В 10 вечера снарядила Яна в магаз. Но удержалась!!! А Ян просто сходил прогуляться (хотя на самом деле - покурить))) Он до сих пор стесняется при мне курить, ну и хорошо.

ИРИНА1974СПбДата: Вторник, 25.08.2015, 10:53 | Сообщение # 276
Генерал Армии
ЮЛА, уважаемая коллега! по поводу назначения лечения вы совершенно правы. просто, здесь у нас получилась дурацкая ситуация: так сказать выпала из поля зрения личная перпииска, где мы и обсуждали обследования, анамнез, лечение. а так же заочная консультация кардиолога. и это не только с анной!

VendiДата: Вторник, 25.08.2015, 10:53 | Сообщение # 277
Генерал Армии
Цитата ЮЛА ()
возьму с собой огурец!
Это  сильно! tongue

Мы отслужили!!!!!!

VendiДата: Вторник, 25.08.2015, 10:54 | Сообщение # 278
Генерал Армии
ИРИНА1974СПб, спасибо,Ирочка. 3 дня пью микардис 40 по 2 таб. Сегодня куплю Микардис плюс80

Мы отслужили!!!!!!

AdministratorДата: Вторник, 25.08.2015, 11:20 | Сообщение # 279
Генерал-полковник
Девочки, все темы в вашем распоряжении, где удобно - там и обсуждайте) Просто тема то у нас "худелка", а на самом деле тут можно найти кучу рецептов и советов для здоровья. 
Самим то удобно? Не потеряете чего нужного? Или может отвести еще какую-нибудь тему, например, для кулинарии?

Ksenia
Мы Дома!
Телефоны Родительского комитета в/ч 61899
Юлия: +7(985)255-4278
Анастасия: +7(903)599-73-77 - Горячая линия РК
Алла: +7(903)549-4020

ЯВолнаНоваяВолнаДата: Вторник, 25.08.2015, 13:22 | Сообщение # 280
Майор
ИРИНА1974СПб, уважаемая коллега, Ирина, я знаю что вы консультируете девочек вне данного форума, поэтому то что я написала не воспринимайте ни как намек, ни как упрек. Я ответила только на вопрос Анечки, без каких либо подтекстов.

ЮЛА
Есть цель - иди к ней! Не получается - ползи к ней! Не можешь - ляг и лежи в ее направлении!

Поиск: