Меню сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Худелка
SaitaniaДата: Вторник, 11.08.2015, 11:20 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline

Будем делиться рецептами,успехами и поддержкой)

Freyja_Norn

СьюДата: Понедельник, 24.08.2015, 19:32 | Сообщение # 261
Полковник
Цитата Loretta ()
перцы с медом и баклажаны с острой заливкой
Перцы с медом ? Это, наверное, вкусняшка! Поделись, Лоретточка, рецептом!
А я лечо делаю немного по-другому. Говорят - вкусно )) Перец, помидоры - по 1 кг, 10 зубчиков чеснока, 1 ст. сахара (я делаю меньше), 4 ст.л. соли. Никаких блендеров - режу ножиком не слишком мелко. Перцы и половину помидоров в кастрюлю и варить минут 10, после чего добавить оставшиеся помидоры, соль и сахар и чеснок. Еще 20 минут поварить и в банки.

ЮЛАДата: Понедельник, 24.08.2015, 19:41 | Сообщение # 262
Генерал-полковник
Цитата Loretta ()
Как, кстати? у некоторых яблоки будоражут аппетит..
отвечу как в анекдоте
"Решила худеть. Записалась  в бассеин, в тренажерный зал и на хор...
- А на хор то зачем?
- Да пофиг, лишь бы жрать некогда было!"
Чем больше занятость и физическая активность, тем меньше хочется кушать. 
И я таки не выдержала и ходила на пешую прогулку, 40 минуточек побродила по округе, пожалела, что не взяла хотя бы телефон. Вокруг столько всего интересного и красивого! Обожаю эту пору - предверие осени и осень мое любимое время года! Какой кристальный и ароматный воздух!

LorettaДата: Понедельник, 24.08.2015, 19:43 | Сообщение # 263
Генерал Армии
Цитата Сью ()
Перцы с медом ? Это, наверное, вкусняшка! Поделись, Лоретточка, рецептом!
завтра буду делать и пошагово с вами поделюсь...Обещаю!
Насчет твоего лечо - попробую! я тоже не люблю, когда для легкости в мясорубке томаты рубят! только резать ножом! и еще заметила: у тебя много чеснока! я его не так много кладу,когда готовлю... а когда банку открываю - то свежий чесночек сыну добавляю... себе ни в коем случае! нам можно по диете есть чеснок и лук ТОЛЬКО  в приготовленном виде, потому что свежий вызывает аппетит

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

LorettaДата: Понедельник, 24.08.2015, 19:45 | Сообщение # 264
Генерал Армии
Цитата ЮЛА ()
Вокруг столько всего интересного и красивого! Обожаю эту пору - предверие осени и осень мое любимое время года! Какой кристальный и ароматный воздух!
Самое главное, что эта красота - уже внутри тебя!  Вбирай! Впитывай! Наслаждайся!

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

ИРИНА1974СПбДата: Понедельник, 24.08.2015, 20:54 | Сообщение # 265
Генерал Армии
Loretta, спасибо за картинку. 
я люблю гулять(не путать с гулянками). я люблю городское путешествие))))))).

VendiДата: Понедельник, 24.08.2015, 21:18 | Сообщение # 266
Генерал Армии
Стоит два часа на сайт не заходить как уже столько понаписали..... И правда и Худелка и обжорка. Я тоже обожаю консервацию ,особенно домашнюю,но говорят, вовремя худения это нельзя. Насчет лекарств-так я с 40 лет постоянно пью лекарства от давления. Но кризы все равно случаются. Юла, а что , ты тоже про Микардисплюс80 слышала, что хорошее лекарство?

Мы отслужили!!!!!!

LorettaДата: Понедельник, 24.08.2015, 21:40 | Сообщение # 267
Генерал Армии
Vendi, Анечка, мой совет прожженого пловца: не кушать 1-1,5 после бассейна... только пить воду глоточками...первые лишние килограммы сразу слетят

МЫ ОТСЛУЖИЛИ!

ЮЛАДата: Вторник, 25.08.2015, 08:30 | Сообщение # 268
Генерал-полковник
Анечка, как ты? Жора звонил?

ЮЛАДата: Вторник, 25.08.2015, 08:39 | Сообщение # 269
Генерал-полковник
Цитата Administrator ()
Что-то у нас тут и худелка и болелка и кулинарная книга...
Ксюньчик, очень рада тебя видеть, очень! Надеюсь увидеться 5 в чсти.
Скажи прямо в чем суть данной записи? 
Что мы не так делаем?
Я вот считаю правильным, что вопросы касающиеся жировых прослоек участников форума ( как тут без рецепов?) и наших немощей обсуждаются в отдельной теме и не шокируют служащих. Или на этом форуме мы не будем обсуждать  похудение? Или как? Теряюсь в догадках? Ты не намекай, а прямо говори - администрируй как тебе вздумается - ты хозяйка ресурса. Только обясни что да как.

VendiДата: Вторник, 25.08.2015, 08:57 | Сообщение # 270
Генерал Армии
Да, нет, Ксюша предлагает все, кроме худения обсуждать  на основном форуме. Но, Ксюш, не получается, одно цепляется за другое и выходит то, что выходит. Юла, что насчет микардиса80 плюс. Что ты о нем слушала. ИринаСПБ говорит, что хорошее лекарство, у меня подруга стала пить его и давление стало 120 на 80

Мы отслужили!!!!!!

Поиск: