Худелка
|
|
Saitania | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Будем делиться рецептами,успехами и поддержкой)
Freyja_Norn
|
|
| |
Loretta | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 17:38 | Сообщение # 251 |
Генерал Армии
| Цитата ЮЛА (  ) Девоньки хзяюшки, присоветуйте хороший рецепт Леч Юлик, ты - что? на самом деле телепат? я как раз закрутила 3 банки для Станика
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Loretta | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 17:42 | Сообщение # 252 |
Генерал Армии
| только что закончила готовить) все, как обычно: помидоры через мясорубку, довожу до кипения, добавляю перец нарезанный и еще люблю сельдерей.... 30 мин варю и в конце за 5 мин добавляю чеснок и зелень...и по банкам... еще сделала баклажаны жареные, переложенные смесью лука, перца и томатов... в конце чеснок, уксус не добавляю, не люблю... но ложку сахара кладу для вкуса...
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Loretta | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 17:45 | Сообщение # 253 |
Генерал Армии
| завтра сделаю заправку для супов, перцы с медом и баклажаны с острой заливкой - сын все это обожает.. по 2-3 баночки... еще хочу закатать яблочки с минимум сахара - 2 банки (чтобы зимой готовить шарлотку, опять же для сына)... но это, скорее всего послезавтра или в пятницу
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
ЮЛА | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 18:29 | Сообщение # 254 |
Генерал-полковник
| Цитата Loretta (  ) Юлик, ты - что? на самом деле телепат? Ириночка, было бы здорово! Ан нет! Но, можно себе представить сколько в России сейчас хозяек одновременно делают это! Я хочу сделать лечо золотое (желтые памидоры и желтый перец) и еще хочу попробовать сделать что то типа "соуса лечо" - все те же ингридиенты только все через блендер + перец жгучий молотый - зимой с рассыпчатым белоснежнейшим рисом и зеленью будет шикарно.
|
|
| |
Loretta | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 18:31 | Сообщение # 255 |
Генерал Армии
| Цитата Vendi (  ) риш, вчера понервничала и получила 200 на 100, пришлось немецкие капли скорой помощи пить. Сегодня утром было 150 на 90. Анечка, ты меня беспокоишь после инсульта я каждое утро, независимо от давление, принимаю 5 мг эналаприла и каждый день - кардиомагнил и статины... сказали, что при моей гипертонии я должна это пить всегда, а не только, когда давление... начнешь плавать - поверь: станет легче...если есть джакузи у вас, тоже минут 10 там позвоночник пробей: от затылка до копчика...проверено самой... насчет нервом ничего не скажу, кроме одного - я тебя понимаю: маленькие детки - маленькие бедки... итд
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Loretta | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 18:34 | Сообщение # 256 |
Генерал Армии
| Цитата ЮЛА (  ) риночка, было бы здорово! Ан нет! Но, можно себе представить сколько в России сейчас хозяек одновременно делают это! Юла, там я, как и ты, сидела на яблоках! а мы не договаривались! я вчера - а ты решила сегодня! Как, кстати? у некоторых яблоки будоражут аппетит..
Насчет золотого лечо - у тебя результаты труда в огороде всех цветов на выбор... я беру то, что подешевле... желтые перцы дорогущие... все равно не мне есть! сын все слямзит)
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Administrator | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:07 | Сообщение # 257 |
Генерал-полковник
| Что-то у нас тут и худелка и болелка и кулинарная книга...
Ksenia Мы Дома! Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 Юлия: +7(985)255-4278 Анастасия: +7(903)599-73-77 - Горячая линия РК Алла: +7(903)549-4020
|
|
| |
Loretta | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:12 | Сообщение # 258 |
Генерал Армии
| Цитата Administrator (  ) Что-то у нас тут и худелка и болелка и кулинарная книга... увы, это с возрастом становится ясно, что все взаимосвязано мы же от семьи никуда не денемся, даже думая о своей красоте)))) если что, то разрули! так классно: Худелка! Болелка (но лучше Выздоравливалка) и Кулинарка!
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Loretta | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:19 | Сообщение # 259 |
Генерал Армии
| Цитата ИРИНА1974СПб (  ) а мы с мелким собираемся к метро(мне нужно встретиться и передать бумаги). обратно пойдём пешком , примерно 3 км. Ириша! ты молодец! пешие прогулки на воздухе с ребенком очень полезны.. тем более, так много интересного можно узнать, общаясь с маленьким мирком! Познавая его - узнаешь всю Вселенную! а главное, разбираешься в себе...прочитала где-то: "Попал в ступор после вопроса ребенка: А когда колобок катится, у него глазки пачкаются? " Ну что тут ответить?! Ну, Ириша, получай заслуженную картинку лично от меня, которая шагает сейчас, в основном, на беговой дорожке! Картинка лучше Пирожного в качестве награды! (Но на дембель Вани ты попробуешь мое пирожное!)
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |
Loretta | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:22 | Сообщение # 260 |
Генерал Армии
| ну и для некоторых Худеющих - еще один РефлексоЗомби! глядя по вечерам на ЭТО, лучше не помыть голову) смеемся - от смеха тоже худеют!
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
|
|
| |